Поправка пятерка черных, 1защитник красных, 1 защитник синих и 1 центр белых ну и естественно основной вратарь, куда без Илюхи..тот самый BAUER писал(а):Slip писал(а):У Авангарда и Трактора вторые команды или первые?
Попробую объяснить про Трактор. У Трактора игровых 7 пятёрок из которых 4 пятёрки являются основными.
Это красные,чёрные,синие,белые(начинают красные и дальше выходят так ,как я написАл)Соответственно красные -это первая пятёрка,чёрные-2-я пятёрка и т.д)
На турнир поехали чёрная пятёрка,1 защ-красный,и 3 человека из белой+ основной вратарь. 7 нападающих основы не поехали+ 4 защ.Это даже не пол команды а процентов 70.
Но даже не смотря на это пацаны сражаются достойно.
Всем удачи и без травм.
Почему в кавычки слово взяли? Уверен, что оно нейтральное. Хотя...Тренер "Ямала" лучше знает местных судей, чем кто-либо из участников турнира.Nataliy писал(а):А о "справедливом" судействе лучше и не говорить, каждому понятно, как и что происходит.
Мы родители Кристалла-2001 много повидали разного судейства, поэтому могу сказать,Тюменец писал(а):Почему в кавычки слово взяли? Уверен, что оно нейтральное. Хотя...Тренер "Ямала" лучше знает местных судей, чем кто-либо из участников турнира.Nataliy писал(а):А о "справедливом" судействе лучше и не говорить, каждому понятно, как и что происходит.
СПАСИБО, хотя МЫ сами сегодня кусались с судьми ......свистят ,а шайба-то неприжатаАндрей Кристалл 2001 писал(а):Мы родители Кристалла-2001 много повидали разного судейства, поэтому могу сказать,Тюменец писал(а):Почему в кавычки слово взяли? Уверен, что оно нейтральное. Хотя...Тренер "Ямала" лучше знает местных судей, чем кто-либо из участников турнира.Nataliy писал(а):А о "справедливом" судействе лучше и не говорить, каждому понятно, как и что происходит.
что в Тюмени судейство почти идеальное.
Это что из цикла,не догоню-так согреюсь! Не обыграю-так отлуплю!Почему такая разная трактовка судейских правил.В детском возрасте запрещены ПРЯМЫЕ силовые приемы! А умению отделить(с подката) игрока от шайбы кто запретил? Но только этому детей надо учить.Тот кто нанес такую травму в турнире дальше играть не должен,чтобы урок был для остальных детей!Paratrooper писал(а):Nataliy
Много поездив с сыном по России могу сказать: что в Тюмени нормальное судейство. иначе к нам просто бы не ездили.
Поиграйте с "татарами" у них на родине - будете играть втроём или четвером всю игру, а в случае вашей победы вас еще и отлупят (это для психологии у них называется). В Москве вообще не играют в силовой хоккей - сразу матч-штраф. а вот в челябинске-хоть клюшку об вратаря (конечно не челябинского) сломай - 3 судьи ничего не увидят.
Поэтому добрый Вам совет не надо накалять ситуацию. Сделайте выводы и ждите в гости "обидчиков". Просто это еще только самое начало еще и не такое будет. В хоккее справедливость только одна - счёт на табло, выигрывает сильнейший, как бы это было не обидно. У вас очень хорошая команда, но Газовик сегодня был по-сильней - всё по игре...