Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Хай, в списке 41 и 42 оЧепятка.BayHunter писал(а): Серый 2001, далеко еще не все![]()
Но мне тоже больше интересно про регионы. Интересно когда же наконец кто-то отправится в Казань??? Сдается мне что первым будет кто-то из областных![]()
![]()
Табличку с обновленными данными перезалил (давайте договоримся что делать это будет кто-то один)
Это какая интересно?EgorDM писал(а): Хай, в списке 41 и 42 оЧепятка.
BayHunter писал(а):
Интересно когда же наконец кто-то отправится в Казань??? Сдается мне что первым будет кто-то из....?
а... сори ониж братья.BayHunter писал(а):Это какая интересно?EgorDM писал(а): Хай, в списке 41 и 42 оЧепятка.
EgorDM писал(а):а... сори ониж братья.BayHunter писал(а):Это какая интересно?EgorDM писал(а): Хай, в списке 41 и 42 оЧепятка.
Деда, признавайся, на кого глаз положили?Деда писал(а):BayHunter писал(а):
Интересно когда же наконец кто-то отправится в Казань??? Сдается мне что первым будет кто-то из....?
[/quote][/quote]
На командных сборах АкБарса будут представители др команд, в том числе и из белокаменнойBayHunter писал(а):Интересно когда же наконец кто-то отправится в Казань???