Teacher писал(а):Slip писал(а): А из БМ рано или поздно, все равно уходить придется.
Ну, да - по окончании обучения в СДЮШОР... Ежели 92-й (в большинстве своём) от Гены не разбегался (а БМ в те незапамятные времена играл школой вовсе во II группе), то какой резон 2002-му сейчас уходить? Они такие же как и 92-й, ежели не сильнее... От Декина уходить? Зачем? Один из лучших тренеров в Москве...
Мне помнится, кто-то чуть выше выдвинул вполне разумную идею, обсуждать на хоккейном форуме, собственно говоря, сам хоккей. Давайте, уж, позволим себе эту по нынешним временам огромную роскошь!!!!!!!!!!!
А то, к сожалению, на сегодняшний день почти 90% эфирного пространства "захламлено" потоком нечести, которую в отношении "БМ 2001" выплескивает один из здешних завсегдатаев-блогеров, который, похоже, несколько не совсем в себе.
Нверное, модератору уже давно пора бы обратить внимание на некого Slipa, превратившего вполне нормальный форум в банальную помойку.
Всем, кто более одного раза заходил на эту ветку, и так вполне понятно отношение этого, как понимаю, обиженного жизнью персонажа к команде "Белые медведи 2001".
Ну, вот, изо дня в день методично тиражировать одну и ту же свою навязчивую идею - это, право, перебор!
Пока трудно предположить, как будут развиваться события дальше, но, не сомневаюсь, в БМ 2001 сами разберуться и без истерических "дружеских" советов всяких там Slip-ов и ему подобных.
А если, уж, Slip-у так невтерпеж, то можно порекомендовать ему создать отдельную ветку с громким названием типа: "Как я ненавижу БМ 2001" и демонстрировать там всем желающим весь запас своих гнилостных экскриментов.
Благо сей информационный ресурс обладает возможностью передавать лишь зрительную информацию и, по счастью, лишен способности телепортировать, к примеру, запахи. Так что, от зловонья, уж, точно никто не пострадает.
Не думаю, что эта ветка будет столь популярной, но может кто-то, что называется, и "заглянет на огонёк".