Открытое первенство Москвы 2012-13 Первая группа

ВДВ

Сообщение ВДВ » 09 июл 2012, 19:28

1 ЦСКА(Москва)
2 Локомотив-2004(Ярославль)
3 Динамо(Москва)
4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль)
6 Северная звезда(Москва)
7 Спартак(Москва)
8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва)
10 Витязь(Подольск)
11 Русь(Москва)
12 Белые медведи(Москва)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5123 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5123&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5123&days=180 - для занесения результатов

Статистика Хоккей Москвы

Статистика ФХМ

http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm общешкольный зачет

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 ВДВ; всего редактировалось раз: 23
С неба об землю... и в бой!

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 30 сен 2012, 23:26

Сергей Геннадьевич писал(а):кто Вам это сказал, с ВДВ этот вопрос был решен ещё до начала первой игры, не надо быть голословным!!!Если Вы сами между собой не общаетесь - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! и не надо сожалеть за Родителей ЦСКА, как общаться со своей бывшей братией Вы нашли место и время, а согласовать вопрос видеосъёмки желания не хватило?
Уважаемый коллега,
я обратился к Вам с предложением принять участие в финансировании, еще за неделю до игры. Вы предложение приняли, сказали, что обсудите у себя и примете решение. Т.е. шайба была на Вашей стороне (или шайбочка, как Вы ее называете), однако, своим ответом Вы меня не удостоили. Перед первой игрой я попросил ВДВ выяснить у родителей ЦСКА принято ли какое-то решение, он сходил, вроде как все норм. Но ни вчера, ни сегодня желающих внести свой вклад не нашлось. По меньшей мере тому же ВДВ никто ничего не передавал. Сегодня ВДВ просто отказался подходить повторно, т.к. вроде как неудобно по таким вопросам второй раз заходить, и я его в общем-то понимаю.
Готовы закрыть данный эпизод - контакт в личку, я передам диски с играми с кем-нибудь в ЦСКА.
Видео в архиве на сайте ин-спорта доступно бесплатно.

Добавлено: спустя 5 минут
Сергей Геннадьевич писал(а):а кем ЦСКА изрядно укрепилось?
ИМХО, исход вчерашней игры решил Миша, конечно, не в одиночку, а в паре с Сашей, но смог бы так Саша без Миши?
Сегодня такого не было, но давление на оборону соперника, которое постоянно создавали Саша и Миша в тройке с Данилой, сказалось на результате игры точно.
Enjoy the game!

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 30 сен 2012, 23:53

lovik писал(а):
Сергей Геннадьевич писал(а):кто Вам это сказал, с ВДВ этот вопрос был решен ещё до начала первой игры, не надо быть голословным!!!Если Вы сами между собой не общаетесь - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! и не надо сожалеть за Родителей ЦСКА, как общаться со своей бывшей братией Вы нашли место и время, а согласовать вопрос видеосъёмки желания не хватило?
Уважаемый коллега,
я обратился к Вам с предложением принять участие в финансировании, еще за неделю до игры. Вы предложение приняли, сказали, что обсудите у себя и примете решение. Т.е. шайба была на Вашей стороне (или шайбочка, как Вы ее называете), однако, своим ответом Вы меня не удостоили. Перед первой игрой я попросил ВДВ выяснить у родителей ЦСКА принято ли какое-то решение, он сходил, вроде как все норм. Но ни вчера, ни сегодня желающих внести свой вклад не нашлось. По меньшей мере тому же ВДВ никто ничего не передавал. Сегодня ВДВ просто отказался подходить повторно, т.к. вроде как неудобно по таким вопросам второй раз заходить, и я его в общем-то понимаю.
Готовы закрыть данный эпизод - контакт в личку, я передам диски с играми с кем-нибудь в ЦСКА.
Видео в архиве на сайте ин-спорта доступно бесплатно.

ИМХО, исход вчерашней игры решил Миша, конечно, не в одиночку, а в паре с Сашей, но смог бы так Саша без Миши?
Сегодня такого не было, но постоянное давление на оборону соперника, которое постоянно создавали Саша и Миша в тройке с Данилой, сказалось на результате игры точно.
Уважаемый Коллега!!! Перед первым матчем Мы сказали, что готовы оплатить СВОЮ половину от стоимости трансляции!!! А Саша до этого мог!!! и без Миши!!!
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

Club94

Сообщение Club94 » 01 окт 2012, 00:43

КС-Кристалл 8:1. Фотографии

Деда

Сообщение Деда » 01 окт 2012, 15:40

lovik писал(а):
Сегодня такого не было, но давление на оборону соперника, которое постоянно создавали Саша и Миша в тройке с Данилой, сказалось на результате игры точно.

Центральная игра тура......догадываюсь, что "Саша"-это Черный! А, вот по "Мише" -вопросы? Может новый "джокер" ЦСКА - Абрамов?

Счет большой в первой игре.....хотелось бы "динамику" сюжета услышать......за счет чего такая результативность.......что поменялось , по содержанию, во второй игре........играли команды, одни из лидеров первенства.........

Slip

Сообщение Slip » 01 окт 2012, 16:20

Кем укрепились!? Изображение Получили в состав ВОВУ И МИШУ - сильнейших игроков по 01 и спрашивают кем укрепились. Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 52 секунды
А Спартак, кстати, без укрепления.

Добавлено: спустя 4 минуты 30 секунд
не считая 3 защ.

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 01 окт 2012, 17:09

Деда писал(а):
lovik писал(а):ИМХО, исход вчерашней игры решил Миша, конечно, не в одиночку, а в паре с Сашей, но смог бы так Саша без Миши? Сегодня такого не было, но давление на оборону соперника, которое постоянно создавали Саша и Миша в тройке с Данилой, сказалось на результате игры точно.
Центральная игра тура......догадываюсь, что "Саша"-это Черный! А, вот по "Мише" -вопросы? Может новый "джокер" ЦСКА - Абрамов?
Именно он))) первое звено ЦСКА в первой игре забило 6 или даже 7 из 9-ти. Смог бы или не смог Саша без Миши - это вопрос из серии "... а если слон с китом схватються, то хто кого забореть?"))) На этот вопрос жизнь сможет предоставить ответы исключительно в случае болезни Миши)))
Деда писал(а):Счет большой в первой игре.....хотелось бы "динамику" сюжета услышать......за счет чего такая результативность.......что поменялось , по содержанию, во второй игре........играли команды, одни из лидеров первенства.........
Динамика была улетная))) после первого периода 1-1 при явном бросковом преимуществе армейцев. Именно бросковом, потому что по игре "Спартак" смотрелся, в целом, не хуже, но до бросков в створ как-то не очень доходило))) Было много мимо него))) Первый гол соорудил М. Абрамов, выбравшись из угла в центр и метко бросив из-под защитника в нижний правый от вратаря угол; ответил М.Неволин - шайба прошла между щитков вратаря (правда, не возьмусь сказать - хотел ли Макс ее туда отправить осознанно или просто свалилась с крюка так))) потом - проваленное "Спартаком" начало второго периода, и на седьмой минуте второго периода счет уже 1-3 в пользу ЦСКА (вторая шайба из серии "нелогичных", когда в свалке на левой от вратаря штанге шайба после ряда тычков в левый щиток скатилась под правый, а Валентин ее не увидел - была подцеплена игроком ЦСКА и плавно завезена в ворота; третья - классика с замыканием паса на дальнюю левую от вратаря штангу из серии два в одного); у "Спартака" замена вратаря; армейцы быстро доводят свое преимущество до 5-1 и, видимо, понимают, что делать больше ничего не надо, и тут - НАЧАЛОСЬ))) С этого момента команды играли в исключительно веселый открытый хоккей, и тренеры ничего не могли поделать с настоящей детской ИГРОЙ))) "Спартак" все время приближался, но армейцы сохраняли перевес в одну-две шайбы (как звучит-то ностальгически - "перевес в одну-две шайбы"! Изображение как в былые времена двузначных счетов)))) Вобщем, я бы сказал, что это была такая игра - типа, прощание с детством)))

Slip

Сообщение Slip » 01 окт 2012, 17:26

Саня, получается, что ЦСКА играло одним звеном, а когда оно устало, Спартак начал забивать?

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 01 окт 2012, 17:40

Slip писал(а):Саня, получается, что ЦСКА играло одним звеном, а когда оно устало, Спартак начал забивать?
Получается, что так Изображение Хотя наверняка найдутся люди, которые сейчас же начнут в меня кидаться тяжелыми предметами за подобное утверждение))) Мне лично показалось, что 1-ая тройка ЦСКА вообще с поля не уходила (что, конечно, не так)))

Деда

Сообщение Деда » 01 окт 2012, 17:47

Slip писал(а):Саня, получается, что ЦСКА играло одним звеном, а когда оно устало, Спартак начал забивать?

Уважаемый, не надо.......команда состоит не из одной пятерки......кто и как, играет-это дело второе.Но, побеждает "команда"!

На форуме и так сложилась ситуация, когда "народ" перестал писать про игры......выскажешь свое мнение.....тебе такого "насуют".....не свое мнение, а про твой комент! Каждый видит и понимает игру по своему......вот и надо спорить по "игре".........если Вы смотрели игру.......ради бога! Давайте свое мнение про игру! Ничего страшного, что в этой игре забивала одна пятерка! Это здорово, что тренер создал такую пятерку! Плохо, когда такой нет в команде, а когда она есть-надо радоваться за команду! Не знаю любой другой команды,где "вваливали" бы все ,сплошь и рядом! Такая команда-"мечта" в хоккее еще не существует,тем более в детском хоккее!

Slip

Сообщение Slip » 01 окт 2012, 18:16

Но, ДЕДА, если играет одна пятерка, то остальным 15 игрокам, очень вредно шлифовать лавку. Разучишься кататься на коньках.

Деда

Сообщение Деда » 01 окт 2012, 18:29

[q
uote="Slip"]Но, ДЕДА, если играет одна пятерка, то остальным 15 игрокам, очень вредно шлифовать лавку. Разучишься кататься на коньках.
[/quote]

Остальные должны стремиться играть еще лучше.....игра "выстраивается" на тренировках......если на "треньке" не "катит", то как ты в игре то за играешь? Конечно, понимаю, что Вы говорите "образно", что играет одна пятерка.......

alexmast

Сообщение alexmast » 01 окт 2012, 18:44

Мне лично показалось, что 1-ая тройка ЦСКА вообще с поля не уходила
если играет одна пятерка, то остальным 15 игрокам, очень вредно шлифовать лавку
Все вроде взрослые люди. Есть (или будет) «видио», где у каждого игрока на спине есть номер……….., с количеством игроков выходивших на поле думаю разберемся. И что, действительно никто не видел Кочубейника…??? Изображение

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 01 окт 2012, 20:54

Деда писал(а):

Уважаемый, не надо.......команда состоит не из одной пятерки......кто и как, играет-это дело второе.
Когда результат игры важен, конечно тренер будет выпускать больше тех, кому доверяет, а остальным остается зарабатывать это доверие,своим усердным отношением на тренировках. В "топах" всегда будет не хватать игрового времени для всех, от этого никуда не денешься и стоит только расслабиться или не дай бог заболеть, твое место с радостью займет партнер по команде, а если еще и удачно сыграет пару игр, Изображение , я не говорю о лидерах, которых в каждой команде единицы.

Slip

Сообщение Slip » 01 окт 2012, 22:54

Кому нужен этот самый результат в 11 лет? Изображение

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 01 окт 2012, 23:00

Slip писал(а):Кому нужен этот самый результат в 11 лет? Изображение
Про клубный зачет слышали что нибудь? Я не думаю, что Динамо выйграли у Локомотива играя строго в четыре пятерки, распределяя время одинако для всех.

Ответить

Вернуться в «2001»