"Турнир ПОБЕДЫ". Май. Бердск.

Андрей Кристалл 2001
Команда: Кристалл 2001 г. Бердск

Сообщение Андрей Кристалл 2001 » 10 май 2011, 16:05

Шериф писал(а):Да и вратарь Бардин тоже 2000года. Но это не мешает ему играть на всех турнирах и даже на первенстве России.

Признать лучшем вратарем турнира того кто пропустил больше всех шайб?!
Посчитали - неполучилось! Формулу подскажите?
1. Может представите доказательства или это дым в воду ?
2. Наверно дело не в пропущенных, а проценте отраженных, я думаю это более весомый показатель для вратаря.
3. Плохо считаете, учите математику и читайте внимательно мой пост выше о формуле подсчета.
(Расчет для особо не внимательных )
Иртыш : Иртыш-Кристалл2 : 7-1 (+6), Иртыш-Сибирь : 0-2 (-2) Итого Иртыш = +4
Сибирь : Сибирь-Иртыш : 2-0 (+2), Сибирь-Кристалл2 : 0-1 (-1) Итого Сибирь = +1,
Кристалл-2: Кристалл-2-Иртыш : 1-7 (-6), Кристалл2-Сибирь : 1-0 (+1) Итого Кристалл2 = -5
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

INK
Команда: СКА 2001

Сообщение INK » 10 май 2011, 18:17

Опять разборки взрослых без каких-либо фактов. Этот старше, тот подставной и т.д.
Это ведь в конце концов детский хоккейный форум.
Турнир прошел а информации всего на четыре с небольшим страницы (вместе с претензиями).
Как-то уже надо прекращать все это, лучше больше о детях, о хоккее.

beaver83
Команда: Сибирь 2001

Сообщение beaver83 » 11 май 2011, 08:25

Раз тренер "Кристалла" посчитал нужным усилить "Кристалл-2" перед игрой с "Сибирью", значит, мы для него особый раздражитель, что само по себе отрадно, ну а то что в созидании на турнире у "Сибири" не все получалось - это тоже факт, будем работать.
По поводу разницы шайб - поскольку нигде регламент турнира обнародован не был (и не факт, что в нем такая ситуация была прописана), каждый считает так, как ему удобнее: мы по общей разнице шайб (так мы на 3-м месте), вы по разнице шайб между тремя командами (так мы на 4-м). Отсюда пожелание организаторам турниров - вывешивать регламент на форуме и в бумажном виде на стадионе - тогда и недопонимания не будет. Еще раз спасибо всем адекватным родителям за дискуссию. Всем удачи.

Евгений Ткачук
Команда: "Тюменский Легион"

Сообщение Евгений Ткачук » 11 май 2011, 08:57

Хк "Газовик" не имеет притензий к "Кристалл"(Бердск) и "Сибирь"(Новосибирск) , касаемо турнира "Памяти Углова"

И вообще после драки кулаками не машут.....
Будем тренироваться...
Где родился, там и пригодился!
Вратаря не трогать!!!не трогать я сказал!!!Займитесь собой!!!.

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 11 май 2011, 18:12

мама 16 писал(а):ПРИВЕТ ЖИРАФУ-99
И тебе не к ночи помянутой :D
Мне даже жаль моего безграничного ехидства тратить на неумного человека.
Уже успокойтесь, уважаемая, учеными исчо не доказано, что нервные клетки восстанавливаются :D

Добавлено спустя 40 секунд:
А чуть не забыла...
Кристалл с пОбедой!!! ;)
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

мама 16
Команда: "Трактор" Челябинск

Сообщение мама 16 » 13 май 2011, 13:09

сибирь99 писал(а):
мама 16 писал(а):ПРИВЕТ ЖИРАФУ-99
И тебе не к ночи помянутой :D
Мне даже жаль моего безграничного ехидства тратить на неумного человека.
Уже успокойтесь, уважаемая, учеными исчо не доказано, что нервные клетки восстанавливаются :D

Добавлено спустя 40 секунд:
А чуть не забыла...
Кристалл с пОбедой!!! ;)
Кто не знает популярного выражения: «нервные клетки не восстанавливаются». :) :) :) Так вот, ИСЧО как оказываются, восстанавливаются и даже очень неплохо. Многолетняя вера в то, что зрелый мозг не может продуцировать новые клетки, похоже, наконец, убедительно поколеблена!!! Израильские ученые обнаружили целый биоинструментарий для замены отмерших нервов. Оказалось, что занимаются этим Т-лимфоциты, которых до сих пор считали «вредными чужаками». ;) ТАК ЧТО ЧИТАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ,ЧТО БЫ БЫТЬ УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! ИЛИ ЖИРАФ БОЛЬШОЙ ЕМУ ВИДНЕЙ!!!! :coffee: :coffee:

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 13 май 2011, 16:48

мама 16 писал(а):Кто не знает популярного выражения: «нервные клетки не восстанавливаются». Так вот, ИСЧО как оказываются, восстанавливаются и даже очень неплохо. Многолетняя вера в то, что зрелый мозг не может продуцировать новые клетки, похоже, наконец, убедительно поколеблена!!! Израильские ученые обнаружили целый биоинструментарий для замены отмерших нервов. Оказалось, что занимаются этим Т-лимфоциты, которых до сих пор считали «вредными чужаками». ТАК ЧТО ЧИТАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ,ЧТО БЫ БЫТЬ УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! ИЛИ ЖИРАФ БОЛЬШОЙ ЕМУ ВИДНЕЙ!!!!
Снимаю шляпу :D
Во Всемирной паутине чего только не найдешь :D
Набрать в поисковике пару слов и процитировать без пометки (с) - это действительно БЫТЬ УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ :D

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
мама 16
Предлагаю покинуть эту ветку, потому как тема тут не о том.
Про Жирафа с удовольствием почитаю в ЛС ;)
Умеете?
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Ответить

Вернуться в «2001»