Детская хоккейная лига

Деда

Сообщение Деда » 23 авг 2011, 20:44

Вступление
Есть предложение,обсудить вопрос о создании Детской хоккейной лиге.Предлагаю,на первом этапе включить: Цска,Спартак,Динамо,Белые медведи и Ак Барс,Трактор,Салават,Авангард.Соревнование проводить кустами в разных городах,в сроки не совпадающие с проведением региональных турниров.В сентябре предложить организовать куст Трактору,в декабре турнир проводит Москва,Весной Казань,это как пример.По итогам 3х-4х турниров подвести итоги,с учетом всех,набранных очков.До первенства РФ еще 3 года,а до финалов вообще 6 лет,но только в таких играх будет расти мастерство мальчишек 2001года.Придет время и мы будем достойно играть с канадцами и американцами.Прошу обсудить с тренерами команд.
Участники (в алфавитном порядке):
Авангард (Омск),
Ак Барс (Казань),
Белые медведи (Москва),
Динамо (Москва),
Салават Юлаев (Уфа),
Сибирь (Новосибирск),
Трактор (Челябинск),
ЦСКА (Москва).
Итоги первого турнира серии в г.Заинск, 22-25 сентября 2011г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4251&Round=0 шахматка

Итоги второго турнира серии в г.Дмитров, 26-29 января 2012г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4498&Round=0 шахматка

Положение команд по итогом 2-х этапов:
http://champtable.ru/champtable/?g=tabl ... table=2224
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 Деда; всего редактировалось раз: 24

Деда

Сообщение Деда » 26 авг 2011, 14:56

валнов писал(а):Если есть предложение от Деда- определить чемпиона России среди команд 2001г.р. в сезоне 2011/2012, то он, как инициатор и опытный организатор может предлажить критериии отбора участников (напр. - только команды топ-клубов "Деда...Предлагаю,на первом этапе включить: Цска,Спартак,Динамо,Белые медведи и Ак Барс,Трактор,Салават,Авангард.") или по итогам первого круга ОЧМ и других региональных турниров и т.д. Думай Деда, думай!

Не надо мне приписывать того,чего я не предлагал(определить чемпиона РФ).Такой задачи перед собой не ставим.Серия турниров запланирована перед офицальными турнирами РЕГИОНОВ,с целью подготовки к этим турнирам.Будет учрежден переходящий кубок по результатам 3х турниров.Команда победительница сделает гравировку названия команды с фамилиями всех игроков.Предложение по расширению лиги,порядку проведения турниров,будет принято тренерами команд на совещании в г.Заинске.

Slip

Сообщение Slip » 26 авг 2011, 15:10

Фантазии все это. Ничего не будет. Но движение в правильном направлении.

Деда

Сообщение Деда » 26 авг 2011, 17:05

[quote="Slip"]Фантазии все это. Ничего не будет. Но движение в правильном направлении.

Перед собой надо ставить такие задачи,чтобы даже при мысле о них,самому было страшно.Но, тем не менее,искать способы,средства и пути их достижения! Под лежачий камень-вода не течет..........

Добавлено спустя 1 час 35 минут 21 секунду:
Вот и тренер "Салавата"Тимофеев Борис Михайлович дал добро!!!!!

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 27 авг 2011, 00:06

Доброй всем ночи.
Идея создания ДХЛ давно витала в воздухе и, возможно, наш год наиболее близок к ее осуществлению. Ставший традиционным турнир в Казани + турнир в Уфе + турнир в Москве - ну разве не ДХЛ?
Есть несколько мыслей: по форме и по содержанию.
1. По форме.
Основная полемика вокруг ДХЛ лежит, в основном, в плоскости самого названия - ДХЛ. Если уж Вы назвались ДХЛ, то что об этом думает ФХР? А Третьяк? А КХЛ и МХЛ? А где представительность, выборность и подотчетность? А почему они, а не мы? И т.д. и т.п.
Думаю, мы легко можем уйти от этого, взяв другое название. Ничто не помешало москвичам провести турнир «Юные звезды хоккея». Можем назваться – «Кубок Евразии», «Турнир Чемпионов», «Большая восьмерка», «ДеДский кубок :) » или как угодно иначе. И все вопросы отпадут. «Растишка» же не смущал? А потом любому МВД или КХЛ не стыдно будет спонсировать уже устоявшийся турнир. Всегда приятнее давать свое имя не прожектам, а чему-то уже живому и работающему.
2. По содержанию.
Формула трех турниров: Казань+Москва+Уфа(Омск), кажется оптимальной. Московские команды вскладчину наверняка потянут один из этапов. У Казани, наверное, проблем не будет. Надо решить с Уфой или Омском. Если говорить про этот год, то армейцы наиболее заинтересованы в участии в сильном турнире на осенние каникулы (из-за новой формулы Кубка Мэра).
В итоге: если договоримся про три турнира, то ничто не помешает объединить команды, принимающие участие во всех трех, в некий «Кубок Страны». Если такой формат пройдет, то шаг следующего года – отборочные этапы, прозрачность, возможность участвовать большему количеству клубов и т.д.
Знаю по себе, да и вся человеческая история тому порукой, что все великое и большое рождается из сговора нескольких заинтересованных сторон. Вот и Саня пишет, что так начиналась НХЛ.
Ну что, сговоримся? :) Или как всегда...
Slip писал(а):Фантазии все это. Ничего не будет.

Деда

Сообщение Деда » 27 авг 2011, 00:21

Ну,наконец то появился !

Тёхыч

Сообщение Тёхыч » 27 авг 2011, 00:23

Отсутствовал. Каюсь! :shuffle:

Деда

Сообщение Деда » 27 авг 2011, 00:37

Саша,привет! тяжело отбиваться от "помощников" как только не называют,осталось назвать "Кремлевским Мечтателем",а работа проведена большая.Единственно тяготит,что раннее активные москвичи,в раз куда то подевались! Если на Востоке общаюсь не только с тренерами,но с родителями,которые поддержали саму идею,то На Западе только благодаря О.И.есть какая то информация.Спасибо А.С. и руководству школы г. Казани,что так оперативно принципиально решили по организации первого тура.В понедельник решатся детали.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Турнир проводиться в указанные сроки,с учетом начала ваших игр на Кубок МЭРа.В городе Зайнске,цена,условия думаю,что всех устроят.Есть прямые поезда до Челнов,там встретят автобусы и 40 км-это не расстояние.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
На турнире проведем общие собрание всех родителей,все обсудим и предложим тренерам на утверждение.Думаю,что есть что порешать.

Тёхыч

Сообщение Тёхыч » 27 авг 2011, 00:38

Деда, ну вот и ладненько. Отбиваться не надо. Надо потихоньку гнуть свою линию. "Делай, что должно и будь, что будет"(с) Бу-Си-До.

Деда

Сообщение Деда » 27 авг 2011, 00:52

По названию лиги,думаю,что не нарушаем чьи то права,В этом году лига закрытая,переходящий кубок,вручается по итогам 3х турниров.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Все обсудим на первом турнире и 2ой и 3й проведем еще шикарней!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Саша,просьба-шевели родителей ваших команд.Если по количеству детей все понятно,то сколько родителей планирует приехать на турнир,надо быстрей узнать.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Думаю,что Омску в этом году,один из туров,поручать не будем.В начале весны у них будет кубок "Гаспромнефти".В мае организует турнир Челябинск.Вот в следующем году,подключим Уфу и другие города лиги.

Деда

Сообщение Деда » 27 авг 2011, 16:20

Сегодня тренер "Динамо" проводит собрание команды.С не терпением ждем информацию по участию в турнире."Серый2001" в командировке,но есть другие соратники .Доведите решение!!!!!!!!!

Добавлено спустя 50 минут 51 секунду:
Только что ответил на письма представителям двух команд.В каждой команде проходят обсуждения предполагаемых серии турниров лиги. Есть команды,реально, готовые участвовать в этих играх.Думаю,что представитель Зведы 2000г Новосибирска не совсем прав,когда заметил,что столько посещений,только из-за громкого названия темы.Родителям команд интересно,обсуждается на тренировках,узнают возможность попадания в лигу.На первом этапе нам важен баланс команд Запада и Востока,в случае отказа какой либо из команд,указанной восьмерки-предложение участвовать тут же получат команды этого региона. ,

Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
dinamo-2001. Планируя организацию первого тура,мы внимательно изучили календарь игр Московских команд. Вам необходимо заложить только одну игру 24 сентября. Перенос сроков на другой период не возможен.В осенние каникулы команды Востока играют в отборочных региональных турнирах.Сама идея организации серии турниров придумана только как подготовка к этим турнирам! Посмотрите мое предыдущие письмо представителям других команд,в том числе и Вашего региона.Мы и так в "цейноте" по времени,командам надо заказывать билеты.Прошу определиться до понедельника и дать ответ.

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Для информации: на Западе изьявили желание участвовать три команды,на Востоке-две! Это дополнительные кандидаты на попадание в лигу.Думаю,что будут и другие кандидаты!

Добавлено спустя 56 минут 47 секунд:
Вот это другое дело! Поймите правильно,А.С.надо обсудить детали с директором спортивного комплекса г. Зайнска.Желательно всем командам дать количество родителей в понедельник до обеда,для определение ценовой политике.Все остальные вопросы можно решить и позже.

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 32 секунды:
Только что переговорили с тренером " ЦСКА"Доложил порядок организации турнира. Олег Иванович дал"добро" на участие команды.

Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 56 секунд:
Команда Омска "Авангард" провели собрание тренер команды Смагин Дмитрий Викторович подтвердил участие команды в турнирах ДХЛ.

sasha_ufa
Команда: ХК "Полет" г. Рыбинск

Сообщение sasha_ufa » 27 авг 2011, 17:03

Всем Добрый день.
Я был в командировке, но Сергей Мхайлович, он же ДеДа, держал меня в курсе создания новой лиги. :)
Наш тренер устное добро дал тренеру Барсов. Все детали мы с ним обсудим на родительском собрании в понедельник.
Сама идея создания такой лиги, мне кажется замечательной. Хотя предварительные игры уже начались, были отличные туриниры в Уфе и Казани.

Деда

Сообщение Деда » 27 авг 2011, 18:30

Команда "Трактор"подтвердила свое участие в турнирах лиги ДХЛ,

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 27 авг 2011, 20:20

я так понял остались одни мы.но у нас осталось получить одобрение директора школы.и только после этого мы можем сделать официальное заявление о вступлении в ваши ряды.а это не раньше понедельника.
"только Мальцев ,только Динамо"

Деда

Сообщение Деда » 27 авг 2011, 20:39

dinamo-2001 писал(а):я так понял остались одни мы.но у нас осталось получить одобрение директора школы.и только после этого мы можем сделать официальное заявление о вступлении в ваши ряды.а это не раньше понедельника.

Ждем!!!!!!!!!!!!

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 27 авг 2011, 20:53

Деда
У нас как школа скажет им видней.

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
P\S Сегодня был на хоккее у нас в Воскресенске между МХК"Химик" — EJHL All Stars (США). Посмотрев матч сделал для себя вывод что мы сильно отстаём от загнивающего запада :( :( в катании, в организации игры , в культуре паса и.т.д. да ещё ко всему у соперника все игроки были 92-93(масачники) г.р. против 90-93 Химика. Есть о чём задуматься.
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Закрыто

Вернуться в «2001»