Damir 2006 писал(а):Спасибо за разъяснения, жаль что теперь ничего не изменить, победителем турнира должна была стать Ярославская команда.
Дружок Олег у меня с совестью все в порядке, с точки зрения мальчишек вы абсолютно правы, они умнички в тех условиях, в которых тренируется команда Углича, для тех кто не знает это улица и только в зимние время в любую погоду, и как они боролись за победу,им можно было дать приз за волю к победе, и в том что произошло в Угличе, вина не мальчишек,а тех кто стоял за ними, в том числе и Ваша, если вы дальше не собирались ехать и такая ситуация произошла, могли спокойно договориться с тренером Россиян и этой ситуации просто бы не было, и не надо лукавить, в вашей команде также играли ребята которые играют за Локомотив, они кстати сильно помогли вам всех победить, хотя они и чистые Угличане, все таки Золотая шайба и создана для тех команд и мальчишек, которые в силу определеных причин не попали в топовые клубы. И я думаю организаторы золотой шайбы должны сделать выводы и на следующий год устранить в положении все недочеты, если ребенок привлекается в играх за ТОП, он не должен принимать участие в золотой шайбе, в этом возрасте у детей игру может сделать и один человек.Олег73 писал(а):Дамир, ДРУЖОК, а про Углич ничего не хочешь сказать, А? Совесть имей! ПРИВЕТ БЛИНУ ИЗ УГЛИЧА! Родители и дети читают это! Для остальных поясню суть. На областном розыгрыше "Золотой шайбы" в Угличе, в ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ситуации оказались угличские мальчишки! Мы выиграли ВСЕ матчи турнира: Рыбинск-Углич 4-9, Россияне (Яр)-Углич-4-6. Далее "бумажный хоккей" от Ярославля. Для нас оба матча по 0:5. Следующий день, ребята со слезами обыгрывают Переславль 3:1, и Ярославль2- 6:4. НО! За Углич играл вратарь (28.11.2000г.р., мальчик, играющий в очках на воротах), ТАК ЖЕ согласованый со всеми тренерами команд и организаторами. На награждении в родном городе при своих зрителях, просим ярославль, чисто формально, отдайте медали угличским мальчишкам, ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ! Дальше езжайте в Майский, раз уж вы "типа" победители.
. Обидно, правда за область, но по человечески-ТАК ВАМ И НАДО!
что и требовалось доказать, жеребьевка по группам супер.Bezumny MAX писал(а):Новгородская - Карелия 0:17
Смоленская - Владимирская 7:9
Это мы все видели, мое глубокое убеждение, если команды начали играть на турнире, то все протетсты после игр это грязно, называеться не могу выиграть как тренер выиграю как ......... .и от таких побед любой ценой детям пользы ни какой. Выигрывать надо на льду. Если выходишь на игру и тебя что то в противоположной команде не устраивает подойди и по мужски скажи тренеру противника, что тебя не устраивает и если он не среагировал, можешь писать протесты. А по другому это как минимум подло и не по спортивному. И самое плохое что все это откладывается на детях.Олег73 писал(а):Дамир, уважаемый, не лукавьте! В каждой команде на областных соревнованиях был допуск 2 игроков, о которых Вы пишите. Лично к Вам я не имею ни каких претензий, Вы были в Угличе и всё видели. И дай бог каждому испытать то, что испытали и ребята наши, и мы родители, в плане победы. Насчёт "спокойно договориться", Вы меня улыбнули. Во второй день, когда мы играли с "Каучуком" (Ярославль2), тренер Ярославля Блинов намерено выставил 4 чел с состава "Россиян",(наши же играют с ними за Локомотив, и не знать их не могут!), чтобы принципиально, но обыграть Углич. А мы отигрались со счёта 0:3, выиграв 6:4. Как то так.
Взаимно.Углич и Ярославль наши братья.Олег73 писал(а):Дамир, с уважением!