Золотая шайба СЗФО и ЦФО сезон 2012

Bezumny MAX
Команда: Ярославич

Сообщение Bezumny MAX » 17 мар 2012, 00:09

Павел З.Не секрет Паша-ты откуда?
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Павел З.

Сообщение Павел З. » 17 мар 2012, 00:27

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Павел З.; всего редактировалось раз: 28

Damir 2006
Команда: Локомотив 2006 г.Рыбинск

Сообщение Damir 2006 » 17 мар 2012, 01:39

Владимирская область, команда Рыбинск с Вами , большой привет вратарю Вашей команды.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
И по поводу ситуации с Ярославцами, очень неприятно как жителю нашей любимой области, люди которые должны эту ситуацию со Степаном согласовать до начала турнира, а устные звонки это фигня, руководствоиклуба Россияне подставили своих детей и вина их а дети молодцы, боролись за победу, и если бы дело было только в Степане, он молодец но как всем известно команда побеждает, и в этой команде слабое звено руководство расчитывающее на авось и их прямая вина что Ярославль не едет дальше а Ярославские мальчишки молодцы, Рыбинск с Вами. И вообще мне как отцу двух хоккеистов очень жалко Ярославских мальчишек, и не надо обвинять другие команды, что они нашли проблему в Ярославской команде и ей воспользовались, на их месте мы поступили так же.

Добавлено спустя 26 минут 29 секунд:
И все таки, если справедливо то решение, которое приняло руководство золотой шайбы, то в Майском должна была выступать команда Полет Рыбинск, которая на отборочном турнире заняла 2 место, но мы не писали никаких протестов в отношени, как оказалось подстав, которые выявились на этапе выше, и я это думаю это сильный прецидент задать вопрос руководству золотой шайбы в чем ее смысл, выявление талантов, которые затмились в клубах или борьба между топами любой ценой ради победы.

Bezumny MAX

Сообщение Bezumny MAX » 17 мар 2012, 02:04

Уважаемый Дамир2006!Согласно редакции положения соревнований Золотая Шайба,которая была на руках у руководства команды Ярославля Степан Никулин имел право выступать на розыгрыше.Трактовка регламента была изменена в ходе турнира в Майском.Ошибка в трактовке была признана главным судьей соревнований в Майском и нам от имени секретаря соревнований Кабанова г.Москва принесены извинения.Это я и называю подготовленной интригой тренера Архангельска.Прошу внимательно читать посты-мы никогда не обвиняем ни одну команду в наших проблемах.Это принципиальный момент.А Рыбинск на областной Шайбе был обыгран нашей командой без участия Степы Никулина-он в этот момент болел.Так что здесь не может быть вообще никаких претензий.С уважением.

Damir 2006

Сообщение Damir 2006 » 17 мар 2012, 11:34

Спасибо за разъяснения, жаль что теперь ничего не изменить, победителем турнира должна была стать Ярославская команда.

Мурманск

Сообщение Мурманск » 17 мар 2012, 12:16

Damir 2006 писал(а):Спасибо за разъяснения, жаль что теперь ничего не изменить, победителем турнира должна была стать Ярославская команда.

Или Мурманская :)

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
МАХ, огромное СПАСИБО за столь полный и граммотный обзор турнира. Очень хочется увидеть подтверждение твоих слов в виде итоговой турнирной таблицы, где первые шесть мест займут команды из группы Б. .................ну и счета, желательно, через десяток (минимум) :) :D :super:
P.S. Закулисье ДОСТАЛО :mad:
А все наши, нами любимые, хоккеисты- МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!

Олег73

Сообщение Олег73 » 17 мар 2012, 13:28

Дамир, ДРУЖОК, а про Углич ничего не хочешь сказать, А? Совесть имей! ПРИВЕТ БЛИНУ ИЗ УГЛИЧА! Родители и дети читают это! Для остальных поясню суть. На областном розыгрыше "Золотой шайбы" в Угличе, в ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ситуации оказались угличские мальчишки! Мы выиграли ВСЕ матчи турнира: Рыбинск-Углич 4-9, Россияне (Яр)-Углич-4-6. Далее "бумажный хоккей" от Ярославля. Для нас оба матча по 0:5. Следующий день, ребята со слезами обыгрывают Переславль 3:1, и Ярославль2- 6:4. НО! За Углич играл вратарь (28.11.2000г.р., мальчик, играющий в очках на воротах), ТАК ЖЕ согласованый со всеми тренерами команд и организаторами. На награждении в родном городе при своих зрителях, просим ярославль, чисто формально, отдайте медали угличским мальчишкам, ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ! Дальше езжайте в Майский, раз уж вы "типа" победители.
:fie:. Обидно, правда за область, но по человечески-ТАК ВАМ И НАДО!

Damir 2006

Сообщение Damir 2006 » 17 мар 2012, 13:59

Олег73 писал(а):Дамир, ДРУЖОК, а про Углич ничего не хочешь сказать, А? Совесть имей! ПРИВЕТ БЛИНУ ИЗ УГЛИЧА! Родители и дети читают это! Для остальных поясню суть. На областном розыгрыше "Золотой шайбы" в Угличе, в ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ситуации оказались угличские мальчишки! Мы выиграли ВСЕ матчи турнира: Рыбинск-Углич 4-9, Россияне (Яр)-Углич-4-6. Далее "бумажный хоккей" от Ярославля. Для нас оба матча по 0:5. Следующий день, ребята со слезами обыгрывают Переславль 3:1, и Ярославль2- 6:4. НО! За Углич играл вратарь (28.11.2000г.р., мальчик, играющий в очках на воротах), ТАК ЖЕ согласованый со всеми тренерами команд и организаторами. На награждении в родном городе при своих зрителях, просим ярославль, чисто формально, отдайте медали угличским мальчишкам, ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ! Дальше езжайте в Майский, раз уж вы "типа" победители.
:fie:. Обидно, правда за область, но по человечески-ТАК ВАМ И НАДО!
Дружок Олег у меня с совестью все в порядке, с точки зрения мальчишек вы абсолютно правы, они умнички в тех условиях, в которых тренируется команда Углича, для тех кто не знает это улица и только в зимние время в любую погоду, и как они боролись за победу,им можно было дать приз за волю к победе, и в том что произошло в Угличе, вина не мальчишек,а тех кто стоял за ними, в том числе и Ваша, если вы дальше не собирались ехать и такая ситуация произошла, могли спокойно договориться с тренером Россиян и этой ситуации просто бы не было, и не надо лукавить, в вашей команде также играли ребята которые играют за Локомотив, они кстати сильно помогли вам всех победить, хотя они и чистые Угличане, все таки Золотая шайба и создана для тех команд и мальчишек, которые в силу определеных причин не попали в топовые клубы. И я думаю организаторы золотой шайбы должны сделать выводы и на следующий год устранить в положении все недочеты, если ребенок привлекается в играх за ТОП, он не должен принимать участие в золотой шайбе, в этом возрасте у детей игру может сделать и один человек.

Bezumny MAX

Сообщение Bezumny MAX » 17 мар 2012, 14:08

Новгородская - Карелия 0:17
Смоленская - Владимирская 9:13
Последний раз редактировалось пользователем 1 Bezumny MAX; всего редактировалось раз: 17

Damir 2006

Сообщение Damir 2006 » 17 мар 2012, 14:18

Bezumny MAX писал(а):Новгородская - Карелия 0:17
Смоленская - Владимирская 7:9
что и требовалось доказать, жеребьевка по группам супер.

Олег73

Сообщение Олег73 » 17 мар 2012, 14:21

Дамир, уважаемый, не лукавьте! В каждой команде на областных соревнованиях был допуск 2 игроков, о которых Вы пишите. Лично к Вам я не имею ни каких претензий, Вы были в Угличе и всё видели. И дай бог каждому испытать то, что испытали и ребята наши, и мы родители, в плане победы. Насчёт "спокойно договориться", Вы меня улыбнули. Во второй день, когда мы играли с "Каучуком" (Ярославль2), тренер Ярославля Блинов намерено выставил 4 чел с состава "Россиян",(наши же играют с ними за Локомотив, и не знать их не могут!), чтобы принципиально, но обыграть Углич. А мы отигрались со счёта 0:3, выиграв 6:4. Как то так.

Damir 2006

Сообщение Damir 2006 » 17 мар 2012, 14:32

Олег73 писал(а):Дамир, уважаемый, не лукавьте! В каждой команде на областных соревнованиях был допуск 2 игроков, о которых Вы пишите. Лично к Вам я не имею ни каких претензий, Вы были в Угличе и всё видели. И дай бог каждому испытать то, что испытали и ребята наши, и мы родители, в плане победы. Насчёт "спокойно договориться", Вы меня улыбнули. Во второй день, когда мы играли с "Каучуком" (Ярославль2), тренер Ярославля Блинов намерено выставил 4 чел с состава "Россиян",(наши же играют с ними за Локомотив, и не знать их не могут!), чтобы принципиально, но обыграть Углич. А мы отигрались со счёта 0:3, выиграв 6:4. Как то так.
Это мы все видели, мое глубокое убеждение, если команды начали играть на турнире, то все протетсты после игр это грязно, называеться не могу выиграть как тренер выиграю как ......... .и от таких побед любой ценой детям пользы ни какой. Выигрывать надо на льду. Если выходишь на игру и тебя что то в противоположной команде не устраивает подойди и по мужски скажи тренеру противника, что тебя не устраивает и если он не среагировал, можешь писать протесты. А по другому это как минимум подло и не по спортивному. И самое плохое что все это откладывается на детях.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Damir 2006; всего редактировалось раз: 17

Мурманск

Сообщение Мурманск » 17 мар 2012, 14:36

Владимирская и Карелия - МОЛОДЦЫ !!!!!!!!! :2jump:
Ждем другие результаты.

Олег73

Сообщение Олег73 » 17 мар 2012, 14:39

Дамир, с уважением! Просто я был на месте тренера, являсь и им, и родителем.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Олег73; всего редактировалось раз: 17

Damir 2006

Сообщение Damir 2006 » 17 мар 2012, 14:41

Олег73 писал(а):Дамир, с уважением!
Взаимно.Углич и Ярославль наши братья.

Ответить

Вернуться в «2001»