результаты на 08/04/2013

Дядя Се писал(а):Умом я понимаю, что Орбита должна проиграть в десяток и то, что нашим "маленьким" против ваших фактурных тяжеловато будет, но вот сердцем не могу принять эту информацию. Поэтому, как в старые, добрые времена предлагаю пари на бутылочку старого,доброго чешскогоdinamo-2001 писал(а):счет будет примерно такой же как и с акулами.: ОРБИТА не проиграет в десяток!!!!
Slip писал(а):Дядя Сэ, большая вероятность проигрыша Динамо: заложенный страх перед Орбитой и фактор тренера Орбиты.
По рукам и до встречи в конце марта.dinamo-2001 писал(а):Спор по истине не предсказуем.Но я за.Уточню-10 и больше моя победа.Меньше твоя. Принимаю.
Игра состоится во вторник в 15-00, да и старое, доброе я уже купилДядя Се писал(а):По рукам и до встречи в конце марта.dinamo-2001 писал(а):Спор по истине не предсказуем.Но я за.Уточню-10 и больше моя победа.Меньше твоя. Принимаю.
У меня все ходы записаны и получилось: Орбита - Динамо 2-9 (2-1)(0-4)(0-4)Серый 2001 писал(а):Орбита- ДМ 2-8
И мне причем дважды попал - принес сегодня пиво проспоренное, сбегал после игры, не поленился, но принес не чешского, старого, доброго, а Санкт-Петербуржского "HOLSTEN"a, я не хотел принимать "подарок", но сказал, что при следующей встрече отдаст то, что нужноСерый 2001 писал(а):Жаль dinamo-2001 дважды "попал"-проиграл тебе и еще накроет за 3 шайбочки своего сына)))
Да я поэтому поводу и не парюсь, поверь мне, для меня лучше - это еще одна наша встреча с Вами - организуй в апреле, глядишь и наши может поймут с кем дело имеют - и я своё получуСерый 2001 писал(а):Дядя Се раз сказал отдаст, значит отдаст)
Серый 2001 писал(а):А кто знает когда полуфиналы?