Турнир: "Кубок Победы"! Казань, 2-6.05.14г.

Деда

Сообщение Деда » 08 окт 2013, 22:24

Планированием уже пора заниматься....весна не за горами. Чем "Больцано" и "Селекты" мы и дома не хуже организуем!

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6830 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6830&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6830&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6830&days=980 для занесения результатов

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 19 мар 2014, 09:24

так если СКА не едет. может Трактор или Салават взамен?

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 19 мар 2014, 09:27

ms35
Там желающих мне каэцца очередь Изображение

Лайма

Сообщение Лайма » 19 мар 2014, 10:34

ms35 писал(а):так если СКА не едет. может Трактор или Салават взамен?

Сделать ченч СКА на Трактор или Салават - это вряд ли!
В этом случае, при наличии в группе грозного Ярика, существенно возрастет вероятность невыхода АК Барса из группы, что для домашнего турнира непозволительная "роскошь". Спорт - спортом, а конфузы никому не нужны. Да и перетряхивать уже объявленные группы - не поймут!
Единственный вариант - это замена на "записного середнячка", который не должен спутать карты в колоде!

Деда

Сообщение Деда » 19 мар 2014, 11:26

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 2 Деда; всего редактировалось раз: 18

ФХР тренер

Сообщение ФХР тренер » 19 мар 2014, 11:29

Разочарован отсутствием Трактора.Видимо организаторы опасаются грозного Чемпиона региона Урал-Западная Сибирь.Команда в данный момент на голову выше всех команд,за может -быть исключением Б.М.
Или Трактор сам не хочет ехать.
Но в любом случае поеду гляну пару-тройку команд.

Деда

Сообщение Деда » 19 мар 2014, 11:38

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Деда; всего редактировалось раз: 18

ms35

Сообщение ms35 » 19 мар 2014, 11:40

ФХР тренер писал(а):Команда в данный момент на голову выше всех команд
предлагаю мерять попугаями Изображение , а не головами Изображение

Жаль некоторых игроков - лидеров СКА. Команда не дает им роста. Отказались от нашего турнира, теперь от казанского. Сами в себе брожения порождают, такими решениями. Так можно все сливки потерять.
Последний раз редактировалось пользователем 1 ms35; всего редактировалось раз: 19

ФХР тренер

Сообщение ФХР тренер » 19 мар 2014, 11:41

Деда писал(а):В августе, на "Кубке Крутова", у Вас будет возможность увидеть игру "Ак Барса" и "Трактора"!
С удовольствием приеду))))

ms35

Сообщение ms35 » 19 мар 2014, 11:59

ФХР тренер, вот вам методическое пособие
http://www.youtube.com/watch?v=p7ZBR2mIG9A
для расчета разниц между командами

Задача: если наша команда проиграла Трактору 3:5 и вела в счете 27 минут игры - это сколько голов?
Правильный ответ: 38 попугаев.

P.S. если вы на самом деле уважающий себя человек, занимающий определенный пост - будьте аккуратнее в своих высказываниях.

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 19 мар 2014, 12:13

Даже одной очной встречи между 2мя командами на отдельно взятом турнире думаю недостаточно для того,чтобы определить-кто из них сильнее

ФХР тренер

Сообщение ФХР тренер » 19 мар 2014, 13:31

То;ms35 Читайте внимательнее мое сообщение.Я всего лишь высказываю свою точку зрения по поводу игры тех или иных команд, не претендуя на истину в пос. инстанции Изображение Учитывая статистику,свои наблюдения,рост мастерства команд по ходу сезона,наличие топовых игроков, решающих победные задачи,анализируя составы играющих команд.В 2,3,4 звена выходящие на игру.Действия вратарей и т.д,ещё много нюансов,которые неспециалистам может быть не видны,но имеющих огромное значение для достижения положительного результата .Даже такие мелочи,как росто-весовые показатели команды в этом возрасте имеют большую роль в победе той или иной команды.Хороший вратарь-это даже не 50,а 70% команды.А у Трактора он есть-Горбунов.Защита в Тракторе оч.хорошая.2 нападающих,лучшие по России,не побоюсь заявить Изображение Казанцев,Зиновьев.Ну нет по 2001году таких рослых,мощных,забивных.Есть много хороших.Но таких как они-единицы.Хотел посмотреть игры в Челябинске,есть ещё пара хор. игроков в Сигнале и ХШМ,но не получается,да и интрига умерла в Чемпионате УЗС,после того,как Трактор в Омске выиграл и досрочно стал Чемпионом.Не думаю,что увижу лучшую игру Трактора против Тюмени.Поэтому прошу на меня не обижаться-это всего лишь моё мнение.Более того,на следующий год смогу точно спргнозировать,что легкой победы для Трактора не будет.Тюмень-оч.приличная команда,Магнитка,Омск,Уфа,Автомобилист Изображение Да и вообще считаю Чемпионат УЗС самым сильным чемпионатом .Оч. много ровных хороших команд Изображение

Slip

Сообщение Slip » 19 мар 2014, 13:58

Да нет - Москва всегда "била" и будет "бить" всех!

героиня

Сообщение героиня » 19 мар 2014, 14:05

Огромный человеческий ресурс, который используется на полную катушку.

ms35

Сообщение ms35 » 19 мар 2014, 14:08

ФХР тренер писал(а):Я всего лишь высказываю свою точку зрения по поводу игры тех или иных команд
а я всего лишь пытаюсь весело провести здесь время, поэтому
прошу на меня не обижаться-это всего лишь моё мнение
это не про меня.

Как любит говорить, Деда, : для "затравочки"
Выкладывайте по пятерке и вратарю от каждого чемпионата. Казанцев, Зиновьев, Горбунов - принимается, дополните ещё тремя игроками, а точнее 1 нападающим и парой защитников.
Посмотрим, оценим, примерим на себя ваши познания по 2001 году.
Давайте: Москва, Поволжье, СПб, Центр и т.д.
Конкретика всегда волнует обывателей данного сайта Изображение

ФХР тренер

Сообщение ФХР тренер » 19 мар 2014, 14:39

ms35 писал(а):Посмотрим, оценим, примерим на себя ваши познания по 2001 году. Давайте: Москва, Поволжье, СПб, Центр и т.д.
Ну уж,позвольте,как нибудь без меня Изображение Не хочу "вводить в волнения" посетителей данного ресурса.Много хор.мальчишек в БМ и ЦСКА,Локо и АкБарсе и т.д и т.п.Есть ещё хорошие мальчишки о которых даже тренеры озвученных мною команд не знают Изображение Всему своё время.....

Ответить

Вернуться в «2001»