Flammer писал(а):Дьявол кроется в мелочах.
Мелочи безусловно важны,но построение календаря это нечто другое направление в подготовке и повышении уровня команд.
Flammer писал(а):1.Время начала игр должно быть не ранее 8.00 по Москве, а не 07.00 по местному.
Тут вы абсолютно правы.Я бы его вообще на 9-00 МСК перенес и не ранее.
Flammer писал(а):2.карточки хоккеиста должны быть заламинированны, и предъявляться перед каждой игрой
Карточки хоккеиста (хоть и не заламинированые) вы и по старому регламенту могли проверить в любое время.Хоть до хоть в перерыве хоть сразу после игры.
Flammer писал(а):Видеосъемка от начала до конца, теперь становиться необходимым условием подачи претензии.
Протесты на решение судей не принимаются. Т. е. результат матча останется прежним.
А вот просьбы по оценке качества судейства, как раз принимаются с прилагаемой видео записью.Поэтому абсолютно не важно будет там вся игра от начала до конца, или нарезка из интересующих вас моментов. (Чтобы посмотреть всю игру и разобраться во всех моментах и принятых решениях.Надо 4 часа сидеть с ручкой и блокнотом.И ни на секунду не отрываться от экрана).
P.S В принципе можно не резать видео, а указать в прилагаемом письме время игры на которое стоит обратить внимание.)
Flammer писал(а):Независимые судьи должны быть-это не так дорого.
А вот здесь все познается в сравнении.В среднем арбитр обходиться в 12000 рублей.Если расходы лягут на плечи родителей найдутся те кто будет против.(Например вы не очень захотите платить 12000 если будите знать что ваши парни выиграют 20-0.)
Добавлено: спустя 27 минут 28 секунд
Re: Предложения по регламенту первенства Поволжья 2015-2016г.
Деда писал(а):"Заявочный взнос" ( каждой команды) -35000 руб, "вступительный"-50000 руб. Оплата главного судьи-2400руб. Без проезда и суточных....тем не менее, судейской бригаде оплачивает школа....это , что вопрос оплаты главного судьи стал не разрешимой проблеммой для всего региона? Я повторяю вопрос? Что, на "Урале" расстояния для переездов судей меньше, чем в "Поволжье"? Почему там все игры судят "независимые судья"? Сколько это бы сняло вопросов и прежде всего, детского травматизма,.!
Извините мне не совсем понятно.Вы связываете заявочные взносы с оплатой судейства нейтральных судей?
Это абсолютно разные вещи.Расходы на нейтральных судей будут (если будут) оплачивать школы хозяева поля.
Итак.По старому.
Один возраст 35000руб (заявка) +1200рублей одна игра (не удивляйтесь я не ошибся есть клубы где платят 2400 есть где 1200 есть даже где 500. Я беру цифры которые достоверно знаю и для того чтобы вы поняли разницу из за которой ни все будут этому рады. ).Итого 35000+24000 (20 игр дома)линейных судей не считаем они и так местные(хотя есть такой нюанс,что придется и им платить 1200 вместо 700 раз уж мы главному решили 100% оплачивать) = 59000рублей. (один возраст) Предположим что у вас 6 возрастов. Итого 354000.
Теперь вариант номер 2.Для тех кто платит судьям дома 2400 за одну игру.
35000+48000( 10 туров)=83000 умножаем на 6 команд = 498000рублей.
Вариант где судьям дома платят 500 мы даже не рассматриваем.
Теперь возьмем предлогаемый вариант.
35000(заявка)+120000 (10 туров дома в среднем 1судья 12000рублей с проездом и т.д.) =155000рублей.
Теперь умножим это на 6 возрастов = 930000рублей.
P.S. Ну Бог с ним отнимем из этой суммы 200000рублей из командировочных расходов, потому что играют в одном городе сразу 2 возраста а судья их судит один и тот же.(но и здесь есть нюанс они могут играть на разных стадионах в одно время,особенно в воскресенье утром)Однако все равно согласитесь что сумма будет увеличена примерно в двое.
P.P.S Я то обоими руками за то чтобы судили нейтральные.Но реалии таковы,что..........