Всероссийский турнир " Растишка" г. Казань с 24 по 28 марта.

Деда

Сообщение Деда » 08 мар 2010, 15:48

Считаю,что это не та тема,которую необходимо сейчас обсуждать родителям другой команды. Все зависит от тренера и родителей они не когда не позволят играть переростку в своей команде,ведь кто то сейчас должен сидеть на лавке. Детям, которые начали раньше заниматься нужно перейти в свои возраста и все! А 2001 ГОД уже показывает зрелую игру тогда и все дети будут навиду и скоро мы будем знать всех детей не только по номерам,в каждой команде, но и по именам, дням рождения не только детей но и родителей!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Евгений Ткачук
Команда: "Тюменский Легион"

Сообщение Евгений Ткачук » 08 мар 2010, 16:45

персонально похлопочу, чтобы Команде "Салават Юлаев" и лично персонам особо переживающим привезли копию свидетельства о рождении Данила Башкирова, даже если он не поедет...

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
КСТАТИ МИЛЫЕ МАМЫ,СЕСТРЫ И БАБУШКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!!
ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВАШИ ДЕТИ ВАС ТОЛЬКО РАДОВАЛИ!!! ВСЕХ БЛАГ, ЛЮБВИ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ! :)
Где родился, там и пригодился!
Вратаря не трогать!!!не трогать я сказал!!!Займитесь собой!!!.

sasha_ufa
Команда: ХК "Полет" г. Рыбинск

Сообщение sasha_ufa » 08 мар 2010, 19:33

Ну уж похлопочи...:) сделай отдолжение.
Нам вообще все равно кто будет играть за какую то команду, у нас честная и сильная команда, за каторую нам не стыдно и каторая будет, я надеюсь, претендовать на призовые места. А все остальные участники - пусть останутся на совести своих трениров и родителей.

Деда

Сообщение Деда » 08 мар 2010, 20:24

Народ, хватит ругаться! "Газовик" всем участникам оставляет места только со второго, "Уфа" будет в призах,"цска" только матч звезд едет посмотреть,"северсталь" коробку конфет оприходовала,а фаньтики всем участникам раздаст! А кто играть то собирается, лучше бы вносили деловые предложения по организации матча "Надежд", что еще придумать,какие конкурсы,которых еще нигде не проводилось! Ведь это все для детей,чтобы им понравилось!

kelt
Команда: Челны 2001

Сообщение kelt » 08 мар 2010, 20:38

Вот это дельные слова. Может и мы чего позаимствуем ;)
У нас на открытии, к примеру, фигуристы выступали. Детям понравилось.

Евгений Ткачук

Сообщение Евгений Ткачук » 08 мар 2010, 21:30

sasha_ufa писал(а):Ну уж похлопочи...:) сделай отдолжение..
не похоже что Вам все равно!!!!!Саша Мы лично знакомы?
Одолжений не делаю, вопрос задали - отвечу........Салават сильная и уверенная в себе команда(так я думаю- в детстве сам сталкивался на льду) а тут раздули сопли
в 2001 году на данном сайте я наверно единственный кто пишет от своего собственнного имени, и за слова привык отвечать.... ещё раз прошу закройте эту тему хотя бы на данной ветке....
на МЕГА-турнир в Казани все команды приедут с документами (мед.полюса, св-ва о рождении) и все встанет на свои места.....

newfazer

Сообщение newfazer » 09 мар 2010, 10:09

По поводу Башкирова. Он всегда тренировался в 2000 году. Но сам 2001г. рождения.
Можно отправить по факсу родителям копию свидетельства о рождении. Если этого недостаточно... могу посоветовать неверящим родителям приехать в Тюмень и провести расследование. Если обнаружится что Башкиров 2000г. то освободиться кому-то место в основе и некоторые родители Газовика2001 даже скажут спасибо. :)

Деда

Сообщение Деда » 10 мар 2010, 12:02

Деда писал(а):Участники, как расписание? Заруба в каждой игре! Спрогнозировать итоги не реально. А как думают участники?
" Техыч", А Ваш прогноз? На итоговые места команд.

Евгений Ткачук

Сообщение Евгений Ткачук » 10 мар 2010, 13:17

Предложение после матча "Востока" и "Запада" организовать соревнование, а именно серия буллитов... по итогам появиться самый результативный полевой игрок и самый надежный голкипер.....если интересно то можно развить эту мысль

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 10 мар 2010, 21:49

Деда писал(а):" Техыч", А Ваш прогноз?
Тяжко делать прогноз на игры с командами, встречи с которыми так редки. Но если Деда просил, то надо.
Прогноз:
Газовик - 1ое место (они еще в прошлом году очередь занимали)
ЦСКА - Чемпион (в Москве даже на заборах так написано)
Ак Барс - Золотые Медалисты (они богатые, могут себе позволить)
Салават Юлаев - Победитель (их по вечерам Быков подкатывает)
Авангард - Впереди Всех (если я правильно с французского перевел)
Северсталь - Лидер (холодный такой и железно-суровый)
А если серьезно, то уровень игры всех команд сравним. Поэтому все будет зависеть от настроя. Причем не на весь турнир, а на каждую, отдельно взятую, игру. Как проснулся, как позавтракал, сколько мамо-папских подзатыльников получил и т.д.
Думаю, что исход турнира будет таков:
Три команды наберут равное количество очков и одна из них будет какой-то из московских.

Евгений Ткачук писал(а):серия буллитов
Отличная идея!
Можно еще забабахать конкурс снайперов. Подвесить в воротах какую-нибудь мишЕньку (крышку от кастрюли). У каждого по три броска. Кто попал, переходит дальше. Линия бросков отодвигается.
Можно еще конкурс хоккейных трюков, но боюсь, что трюки знают только папы. О! Конкурс пап! :)
Еще что придумаю, отпишу.
По прогнозу возражения есть?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Тёхыч; всего редактировалось раз: 10

sasha_ufa
Команда: ХК "Полет" г. Рыбинск

Сообщение sasha_ufa » 10 мар 2010, 22:17

Кто-нибудь знает с 20 по 24 марта какой турнир будет в Казани, кто участники? Наша вторая команда едет, а никто не знает, с кем играть будем.)))

Евгений Ткачук

Сообщение Евгений Ткачук » 11 мар 2010, 07:09

Прогноз изюмительный :D :D :D
sasha_ufa писал(а):Кто-нибудь знает с 20 по 24 марта какой турнир будет в Казани, кто участники? Наша вторая команда едет, а никто не знает, с кем играть будем.)))
Газовик (2 состав) точно там будет!!!!

А кстати конкурс ПАП это интересно!!! :D

ВДВ

Сообщение ВДВ » 11 мар 2010, 09:31

А у меня есть предложение по матчу звёзд. Я считаю, что должен быть назначен тренер и Запада и Востока. Они и должны согласно полученной статистике отобрать себе игроков. Вратарь – меньше пропустил, защитник-(+/-)нападающий – гол+пас . А конкурсы я бы добавил на меткость и на скорость. ;)
С неба об землю... и в бой!

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 11 мар 2010, 11:20

То, что лучшие должны быть отобраны по показателям статистики - полностью согласен, но....
1. По нападающим все понятно - протокол ведется, голы, передачи фиксируются
2. Защитники - кто сможет объективно сосчитать показатель (+/-)?
3. Вратари - по пропущенным шайбам не совсем объективно. Нужно сравнить кол-во бросков по воротам и кол-во пропущенных шайб. Кто сосчитает броски, чтобы остальные все поверили и не спорили?
4. Тренер?! - по какому принципу?

С конкурсом на скорость согласен (кто быстрее кружок пробежит и просто и интересно)

Евгений Ткачук

Сообщение Евгений Ткачук » 11 мар 2010, 15:01

а что у нас Омск молчит?????

Ответить

Вернуться в «2001»