Если снимали игру со Львами, может нарежете...?Видеооператор писал(а):видео Спартак Акбарс
Злорадство,видимо ваша отличительная черта? Если,когда -нибудь встретимся на поле,постараемся в очередной раз впечатлить! А вообще,после "сладкоежки" и турнира в Казани играть с вами не очень хочется. Одна грязь! Боря Тимофеев нормальный мужик,команда хорошая, а вот родители-абзац! А мы ведь на первенсто регонов будем в одой команде. каждый турнир по соему поучителен и итоги этого турнира тоже будут проанализировы.Недооценка соперника.самоуверенность -пусть не совсем хороший,но это опыт.Значит все с начала на новый уровень.Организаторам спасибо за турнир,но призы хозяевам.большую часть.считаю отдавать не корректно.sasha_ufa писал(а):Что то Ак Барс не впечатлил, а ехал за Победой видимо..![]()
![]()
![]()
ну я не знаю, - лично мне "Барсы" понравились больше, чем другие команды. И по быстроте, и по входу в зону, по скорости нападающих при фланговом проходе, по осмысленности паса/оставления, - вобщем, по всем компонентам. В матче с нашими (СМ) - они перебросали почти втрое (41 против 15 в створ), причем эти 41 были весьма и весьма непростыми (т.е. вовсе не только для вратарской статистики). Вобщем, очень интересная команда - именно как коллектив, а не как группа, в которой присутствует некоторое количество ярких индивидуалов, волею Судьбы оказавшихся в одном месте в одно время. А третье их место - ну, это тоже воля Случая. Внезапно в последнем матче Турнира отчего-то "выстрелили" "Серебряные львы", до того как-то ничем не отличавшиеся. Бывает; если бы не такие неожиданности - можно было бы турниры вообще не проводить, а ограничиться открытием и вручением наград после подсчета соответствующих статистических показателей)))sasha_ufa писал(а):Что то Ак Барс не впечатлил, а ехал за Победой видимо..![]()
![]()
![]()
Вячеслав, добрый день!!!Вы не обижайтесь пожалуйста,на то, как вас разместили.На сколько я знаю, вам были предложены все варианты,просто с финансовой точки зрения, для вас самым оптимальным оказался вариант с Зеленоградом!!Ребята и родители из "Ак Барса" изначально тоже должны были там жить, но в последний момент все переиграли.С самого начала предлагали жить около "Умки" и вашей команде!!!Еще раз, не держите обиды!!!Вы,действительно, замечательная команда!!И родители, и дети.Приезжайте в гости, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы вы увезли с собой еще больше замечательных впечатлений!!ВячеславSL2001 писал(а):Всем добрый день! Хочу поблагодарить организаторов за очень интересный турнир. Мы увезли с него массу впечатлений и самое главное богатый опыт!!! Всем соперникам спасибо за интересные игры!
Ну а по поводу "выстрелили" в последней игре... наверно это отчасти потому, что это была единственная игра на которую мы приехали более или менее свежими, потратив на дорогу около получаса по утренней прохладе и свободным дорогам.
На все остальные игры на дорогу уходило не менее полутора часов, все время ездили какими-то разными маршрутами... некоторые дети делились завтраком с природой, укачивало и родителей... когда ехали в пятницу с игры с Белыми Медведями температура в автобусе была +33 не смотря на работающий кондиционер....До сих пор не могу понять зачем было селиться где-то за Зеленоградом....нам сказали что альтернативы не было, хотя как потом оказалось была в двух шагах от Умки практически за те-же деньги....вообщем родители до сих пор "слегка" в непонятках почему так получилось...мальчишки так хотели посмотреть Москву....а теперь у них за исключением впечатлений от дворца БМ, воспоминания - богом забытый санаторий где то в подмосковной деревне....
Повезёт тому у кого петух снесёт...ВячеславSL2001 писал(а):1лена
....Вы были лучше, ЦСКА просто больше повезло!!! ...