Турнир, посвящённый 65-летию Победы. Москва. Умка. 04-08.05

sasha_ufa
Команда: ХК "Полет" г. Рыбинск

Сообщение sasha_ufa » 08 май 2010, 22:26

Что то Ак Барс не впечатлил, а ехал за Победой видимо.. :) ;) :p :yes:
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Видеооператор
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Видеооператор » 08 май 2010, 23:11

http://www.youtube.com/watch?v=VDdJeJoc-yU
видео Спартак Акбарс
звук отключили в Ютубе, простите
Снимать хоккей - это моя работа. тел 8-915-163-1113 Макаров Александр
http://www.youtube.com/user/Yahroma2?feature=mhum#g/u

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 08 май 2010, 23:23

sasha_ufa
Да нормально играли Барсы. Может и не блестяще, но нормально. Что случилось сегодня не знаю, не видел. Доедут до Казани и Питера родители и, может, напишут. А в других матчах Барсы показали хорошую и главное, командную игру. Так что- :p , в данном случае неуместно. И нельзя забывать, что игры на выезде - совсем другая история, особенно в таком возрасте. Ни одного проигрыша - бронза.

Питер - молодцы. Игроки основы очень понравились. Думаю в скором времени команда сильно добавит. Да и сейчас если бы Львы играли на кубок мэра, то были бы в верхней части таблицы.

Сегодняшний матч с Медведями был хорош. Серьезного доминирования армейцев на площадке не было. Преимущество было, но ничего тотального. Да и голы были не как из учебника, а какие-то закавыки. Четвертый - вообще автогол (вот такая фортуна). Так что серебро - заслуженное. Поздравляем! И спасибо, что собрали у себя такие сильные команды.
Поскольку организаторы бывают на этой ветке нечасто, попробую сам вспомнить лучших игроков. Поправьте, коли ошибусь.
- лучший нападающий - Абрамов - Спартак
- лучший бомбардир - Черный Александр - ЦСКА
- вратарь - Жора - Медведи
- защитник - ... - Медведи
- самый ценный игрок - ... - Медведи.
Кто знает, помогите восстановить фамилии героев.

ЯПупсеГ

Сообщение ЯПупсеГ » 09 май 2010, 00:17

Лучший вратарь - Георгий Масловец!!!!!!
Лучший защитник - Егор Бугаев!!!!!!
Ценный игрок - Василий Подколзин!!!!!!
Изображение

PapaGeny2001
Команда: СКА 2001

Сообщение PapaGeny2001 » 09 май 2010, 03:18

Видеооператор писал(а):видео Спартак Акбарс
Если снимали игру со Львами, может нарежете...? :rolleyes:

Деда

Сообщение Деда » 09 май 2010, 13:32

sasha_ufa писал(а):Что то Ак Барс не впечатлил, а ехал за Победой видимо.. :) ;) :p :yes:
Злорадство,видимо ваша отличительная черта? Если,когда -нибудь встретимся на поле,постараемся в очередной раз впечатлить! А вообще,после "сладкоежки" и турнира в Казани играть с вами не очень хочется. Одна грязь! Боря Тимофеев нормальный мужик,команда хорошая, а вот родители-абзац! А мы ведь на первенсто регонов будем в одой команде. каждый турнир по соему поучителен и итоги этого турнира тоже будут проанализировы.Недооценка соперника.самоуверенность -пусть не совсем хороший,но это опыт.Значит все с начала на новый уровень.Организаторам спасибо за турнир,но призы хозяевам.большую часть.считаю отдавать не корректно.

танкист

Сообщение танкист » 10 май 2010, 21:28

Большое спасибо организаторам турнира за хороший прием и отличное размещение.Особенно передаю большой привет Наташе, маме из Белых медведей.Коньки отличные,клюшка сама шайбы отбивает.

NS2001

Сообщение NS2001 » 11 май 2010, 08:43

Спасибо большое, всегда рады помочь чем можем. :shuffle:

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 11 май 2010, 08:45

sasha_ufa писал(а):Что то Ак Барс не впечатлил, а ехал за Победой видимо.. :) ;) :p :yes:
ну я не знаю, - лично мне "Барсы" понравились больше, чем другие команды. И по быстроте, и по входу в зону, по скорости нападающих при фланговом проходе, по осмысленности паса/оставления, - вобщем, по всем компонентам. В матче с нашими (СМ) - они перебросали почти втрое (41 против 15 в створ), причем эти 41 были весьма и весьма непростыми (т.е. вовсе не только для вратарской статистики). Вобщем, очень интересная команда - именно как коллектив, а не как группа, в которой присутствует некоторое количество ярких индивидуалов, волею Судьбы оказавшихся в одном месте в одно время. А третье их место - ну, это тоже воля Случая. Внезапно в последнем матче Турнира отчего-то "выстрелили" "Серебряные львы", до того как-то ничем не отличавшиеся. Бывает; если бы не такие неожиданности - можно было бы турниры вообще не проводить, а ограничиться открытием и вручением наград после подсчета соответствующих статистических показателей)))

Ну а "Мишкам" - ессно, большое спасибо за хлопоты по организации мероприятия)))) Ели б еще и табло не жило своей жизнью, то вообще было бы супер))) но, впрочем, и с таким табло все вышло замечательно)))
Последний раз редактировалось пользователем 1 Саня; всего редактировалось раз: 11

ВячеславSL2001
Команда: Серебряные Львы

Сообщение ВячеславSL2001 » 11 май 2010, 10:06

Всем добрый день! Хочу поблагодарить организаторов за очень интересный турнир. Мы увезли с него массу впечатлений и самое главное богатый опыт!!! Всем соперникам спасибо за интересные игры!
Ну а по поводу "выстрелили" в последней игре... наверно это отчасти потому, что это была единственная игра на которую мы приехали более или менее свежими, потратив на дорогу около получаса по утренней прохладе и свободным дорогам.
На все остальные игры на дорогу уходило не менее полутора часов, все время ездили какими-то разными маршрутами... некоторые дети делились завтраком с природой, укачивало и родителей... когда ехали в пятницу с игры с Белыми Медведями температура в автобусе была +33 не смотря на работающий кондиционер....До сих пор не могу понять зачем было селиться где-то за Зеленоградом....нам сказали что альтернативы не было, хотя как потом оказалось была в двух шагах от Умки практически за те-же деньги....вообщем родители до сих пор "слегка" в непонятках почему так получилось...мальчишки так хотели посмотреть Москву....а теперь у них за исключением впечатлений от дворца БМ, воспоминания - богом забытый санаторий где то в подмосковной деревне....

1лена

Сообщение 1лена » 11 май 2010, 11:14

ВячеславSL2001 писал(а):Всем добрый день! Хочу поблагодарить организаторов за очень интересный турнир. Мы увезли с него массу впечатлений и самое главное богатый опыт!!! Всем соперникам спасибо за интересные игры!
Ну а по поводу "выстрелили" в последней игре... наверно это отчасти потому, что это была единственная игра на которую мы приехали более или менее свежими, потратив на дорогу около получаса по утренней прохладе и свободным дорогам.
На все остальные игры на дорогу уходило не менее полутора часов, все время ездили какими-то разными маршрутами... некоторые дети делились завтраком с природой, укачивало и родителей... когда ехали в пятницу с игры с Белыми Медведями температура в автобусе была +33 не смотря на работающий кондиционер....До сих пор не могу понять зачем было селиться где-то за Зеленоградом....нам сказали что альтернативы не было, хотя как потом оказалось была в двух шагах от Умки практически за те-же деньги....вообщем родители до сих пор "слегка" в непонятках почему так получилось...мальчишки так хотели посмотреть Москву....а теперь у них за исключением впечатлений от дворца БМ, воспоминания - богом забытый санаторий где то в подмосковной деревне....
Вячеслав, добрый день!!!Вы не обижайтесь пожалуйста,на то, как вас разместили.На сколько я знаю, вам были предложены все варианты,просто с финансовой точки зрения, для вас самым оптимальным оказался вариант с Зеленоградом!!Ребята и родители из "Ак Барса" изначально тоже должны были там жить, но в последний момент все переиграли.С самого начала предлагали жить около "Умки" и вашей команде!!!Еще раз, не держите обиды!!!Вы,действительно, замечательная команда!!И родители, и дети.Приезжайте в гости, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы вы увезли с собой еще больше замечательных впечатлений!! :) :)

ВячеславSL2001

Сообщение ВячеславSL2001 » 11 май 2010, 12:21

1лена

Никто ни на кого не обижается! Нам с самого начала было сказано, живем в пригороде, с питанием стоимось такая-то, до катка полчаса езды, автобус будет. Все! Больше никакой информации у родителей не было. Ни о том, что двухместных номеров, там всего два на всю гостинницу, ни о том что один душ на всех и удобства на этаже! С питанием нам тоже сказали - столовая там, идите сами договаривайтесь. Этот вариант не мог оказаться оптимальным с финансовой точки зрения хотя бы по той простой причине, что приличную часть денег приготовленных для оплаты питания и проживания мы привезли обратно...На сколько я знаю у нашего тренера другой информации тоже не было, мы когда туда приехали, он пытался несколько раз дозвониться до тренера Белых Медведей, чтобы спросить про альтернативные варианты, но не смог. Кстати с вокзала мы туда ехали 2,5 часа водитель просто не знал куда ехать и несколько раз останавливался спрашивать дорогу.... :)

Я это все рассказываю просто потому, что немного обидно было так проигрывать, зная как ребята могут играть... я понимаю провалить один матч, но чтобы слить четыре должны быть объективные причины , соперники безусловно сильнее, но таких разгромных счетов бы не было, если бы так не выматывала дорога. В любом случае спасибо за бесценный опыт, который мы увезли с турнира, А Ваши Мишки просто прелесть!!! Как наши пацаны и родители за Вас болели в последнем Матче!!!! Вы были лучше, ЦСКА просто больше повезло!!! Ну и еще их не поджаривали у памятника на жаре больше часа - вот вам похожая ситуация.... :) Удачи Вам и очень хотим надеяться что встречаемся не последний раз...

NIKUM

Сообщение NIKUM » 11 май 2010, 23:41

Полностью согласен с питерцами. От Белых медведей приносим свои извинения за непреднамеренные трудности в размещении, питании и доставке команды Серебряные львы. Долгие переезды перед играми наверняка сказались на детях. Но команда очень понравилась, виден хороший потенциал. В играх такого уровня особенно важны подготовка и настрой на борьбу. В последней игре с Ак Барсом ,перед нами предстала другая команда. Львятам большое спасибо за поддержку в последнем матче, тем более, что завоеванное с казанцами очко ,позволило мишкам стать серебряными призерами турнира. Спасибо за участие в турнире. Будем делать правильные выводы. До новых встречь. С уважением - Белые медведи.

ВДВ

Сообщение ВДВ » 12 май 2010, 14:30

ВячеславSL2001 писал(а):1лена

....Вы были лучше, ЦСКА просто больше повезло!!! ...
Повезёт тому у кого петух снесёт... ;) а в данном случае это труд детей,тренера и родителей! Везёт тому кто везёт!!!! :bow: ;)
С неба об землю... и в бой!

ВячеславSL2001

Сообщение ВячеславSL2001 » 12 май 2010, 17:13

:) ВДВ

Это мое личное мнение, на мой взгляд Мишки смотрелись предпочтительнее, особенно первые два периода. Но бывают матчи когда вот не идет она в ворота, ну хоть тресни :) две перекладины и одна штанга - это и есть везет не везет, а труда родителей тренера и маленьких бойцов никто не умаляет! Ну а не забиваешь сам, забивают тебе.... Так что с победой Вас! :) Хотя я болел за Мишек :)

Ответить

Вернуться в «2001»