Переходы игроков в другие клубы

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 14 май 2012, 23:16

Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так :D
Текущая ситуация с переходами отображена в приложенном файле. По умолчанию список сформирован в алфавитном порядке, однако его можно фильтровать по амплуа игроков, по клубам из которых ушли игроки, по клубам в которые ушли игроки...
Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.

Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Переходы 2011-2015 игроков 2001.xls
(127.5 КБ) 4102 скачивания
Письмо от Гуляева.pdf
Интересное письмо
(221.85 КБ) 3328 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 51 Дядя Се; всего редактировалось раз: 16

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 02 июл 2012, 17:44

Крылатый Ястреб писал(а):Если там нет чемпионата и тренеров ,то каким образом они (переславские, архангельские, мурманские, рыбинские, белгородские, владимирские, костромские,вологодские, а так же белорусские и украинские) достигнут уровня ,что бы их взяли в Московские клубы? Конкуренция то очень высокая. Получается одно из двух. Или там есть и тренеры и соревнования позволяющие расти как игрок. Или махинации с возрастом.
Есть тренеры, а так же есть папы и дедушки, которые помогают на начальном этапе и если у ребенка что-то получается, а уже в 10-11 лет соревнований нет и близко :confused: , или мальчишкам из Архангельска приходится на самолете (за родительские деньги) летать на игры в Питер, то здесь я вижу только два пути: либо заканчивать заниматься хоккеем ( можно перейти, например в плавание, для здоровья), либо ехать в Москву, где есть сильный чемпионат и хорошие тренера и если ребенок добавит, то можно и потерпеть немного, а потом лет в 14 и в интернат пристроить. Самое интересное, что в Москве столько команд, что всегда можно найти "свою". А махинации с возрастом есть везде и в Москве, и на Урале, все зависит от родителей и я думаю, что очень многих мы просто не знаем, потому, что в глаза бросаются рослые мальчики, у которых с координацией и головой все впорядке, они по габаритам заметны, такие как Козловский, Манин всегда на виду. А если мальчишка мелковат, то никто и незаметит, а фора у переделанных огромная перед остальными, поэтому многие и вылезают в хоккей :(

belgorod31

Сообщение belgorod31 » 02 июл 2012, 20:10

Да эти предположения можно продолжать до бесконечности, значит это все кому то нужно !!!!

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 02 июл 2012, 20:20

Дядя Се
Все кому не лень Козловского обвиняют в несоответствии возрасту.
А есть какие либо доказательства, чтобы так можно было открыто об этом говорить (копии документов или какое нибудь скандальное видео снятое скрытой камерой)?
Документы по нему сданы ведь в Федерацию хоккея Санкт - Петербурга. А от туда вопросов нет.
Так что помимо ХК Северсталь (клубу которому такие проблемы точно не нужны) вы кидаете камень и в ФХСПБ.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Или там есть и тренеры и соревнования позволяющие расти как игрок.

и тренеры есть и играют у нас по старшему году - почва для роста имеется :)

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 02 июл 2012, 20:23

Дядя СеВ Москве переделаться сложно, практически не возможно.

EgorDM

Сообщение EgorDM » 02 июл 2012, 20:54

Серый 2001 писал(а):Дядя СеВ Москве переделаться сложно, практически не возможно.
Да это и не нужно... все переделываться за Мкад а потом едут сюда. :D

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 02 июл 2012, 20:57

ms35 писал(а):Дядя Се
Документы по нему сданы ведь в Федерацию хоккея Санкт - Петербурга. А от туда вопросов нет.
Так что помимо ХК Северсталь (клубу которому такие проблемы точно не нужны) вы кидаете камень и в ФХСПБ.

А ФХСПБ занимается проверкой? Если да, то пусть агента :cool: в Тюмень зашлют, он там кажется делал первые шаги в большом хоккее, проверят справку из роддома, справки с детской молочной кухни, паспорта родителей(не были ли утрачены) и т.д.. А так любой перекованный сдаёт документы и на этом всё заканчивается, в лучшем случае проверят подлинность бланка и проверят его по номеру и серии, да на кого выписан - Вот и вся проверка :cool:
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 02 июл 2012, 20:59

Как говорил Глеб Жиглов, Володе Шарапову: - "Пистолет, он все твои доказательства перевесит!"
Последний раз редактировалось пользователем 1 Серый 2001; всего редактировалось раз: 2

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 02 июл 2012, 21:03

EgorDM писал(а):
Серый 2001 писал(а):Дядя СеВ Москве переделаться сложно, практически не возможно.
Да это и не нужно... все переделываться за Мкад а потом едут сюда. :D

Кстати последний случай поимки переделанных был как раз в Казани, причем сразу несколько человек, так что еще не факт куда больше стремятся обладатели чудо документов.

Slip

Сообщение Slip » 02 июл 2012, 21:52

Переделанные займут место тех, кто много лет, каждый день в любую погоду, возил своего недоспавшего, недоевшего, недоучившего чада на тренировки. Переделанные кому-то нужны, значит выявлять их должны родители. Переделанные в Москву будут поступать из регионов. Нужно быть родителям бдительными.

BayHunter

Сообщение BayHunter » 02 июл 2012, 22:28

Дядя Се, вот Манина ты зря записал в переделанные... :D :D :D
Мальчишка у всех нас областных на глазах вырос... ;)
Деда, Манин-то первым и уедет в Казань, да? ;)
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 02 июл 2012, 22:31

Сергей Геннадьевич
Понятия не имею чем занимается ФХСПБ.
Кстати на сайте http://www.fhspb.ru достаточно электронных адресов куда можно отправить запрос.
А пока вы, не предъявив никаких доказательств, занимаетесь клеветой.
Подделка документов серьезное правонарушение. И даже, если факт подтверждается, то до объявления приговора действует 49 статья Конституции РФ - презумпция невиновности.
То что вы говорите, бездоказательно - просто не этично.

BayHunter

Сообщение BayHunter » 02 июл 2012, 22:34

На мой взгляд у нас детский хоккей именно как детский развивается в Казани (Татарстане) и в Ярославле от 4-х лет до команды мастеров, остальное все недо... есть правда недо... с перспективой, но все равно недо... Наверное нужно было назвать еще Челябинск... но не знаю ситуацию изнутри...

Slip

Сообщение Slip » 02 июл 2012, 22:50

BayHunter, пошутили :yes: Даете рекламу ИНТЕРНАТАМ :) Как раз в интернатах и надо ловить карпов. :)

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 02 июл 2012, 23:12

BayHunter а что там Казани и в Ярославле с 4-х лет такого происходит , чего на земле московской, уфимской и омской нет? :D

BayHunter

Сообщение BayHunter » 02 июл 2012, 23:17

Slip, нет, ни в коем случае. Я говорю с позиции ребенка живущего, например в Ярославле и занимающегося в тамошней хоккейной школе. При наличии стройной системы спортивного лифта пользы от занятий там несравненно больше. Хотя они конечно завидуют нам москвичам из-за наличия у нас колоссальной игровой практики... Вот я и хочу склонить народ завидовать им из-за количества и качества тренировок... у нас все тренироваться как-то некогда ;)

А интернат - это извращение... :(

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Серый 2001 писал(а):BayHunter а что там Казани и в Ярославле с 4-х лет такого происходит , чего на земле московской, уфимской и омской нет? :D
на на уфимской и омской духа хоккейного маловато, хотя омичи могут и поспорить ;)
а московская земля вся пропахла баблом :D, больше тут ничего нет ;)

Ответить

Вернуться в «2001»