Первенство РФ Урал-Западная Сибирь сезон 2013-14. 2 группа

Евгений Ткачук
Команда: "Тюменский Легион"

Сообщение Евгений Ткачук » 17 сен 2013, 19:37

По просьбе друзей откроем эту ветку.
http://uralhockey.ru/sorevnovaniy/shcoo ... eason.html

Подгруппа А:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6062 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 62&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6062&days=180 для занесения результатов

Подгруппа Б:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6063 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 63&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6063&days=180 для занесения результатов

Добавлено: спустя 10 минут 55 секунд
ждем расписаний в студию. можно сбрасывать координаты квартир, гостиниц и т.д. для удобства друг друга.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Где родился, там и пригодился!
Вратаря не трогать!!!не трогать я сказал!!!Займитесь собой!!!.

дениска74

Сообщение дениска74 » 29 янв 2014, 18:16

Октан пишет, лидеры опасные для Омска и видео бестолковое показывает судьи плохие как не стыдно !!!

santa-omsk

Сообщение santa-omsk » 29 янв 2014, 19:00

Большой респект,всем командам нашей подгруппы,а так же адекватным родителям из Перми (надеюсь они там есть). Кому уж на счёт судейства пи-ть так только не Перми. Там и на кустах все натерпелись и в этом сезоне,что с Молотом, что с Октаном. "Кожевникова" не имея габаритных игроков,вытягивает игру,за счёт командных действий и дисциплины. А вообще-Собаки лают,а караван идёт. Привет родителям ТЛ.

permyak
Команда: РОССИЯ

Сообщение permyak » 29 янв 2014, 20:45

santa-omsk писал(а):Там и на кустах все натерпелись и в этом сезоне,что с Молотом, что с Октаном
Что Вы там натерпелись , я не понимаю. Судейство было временами неадекватное , но во все стороны . В Перми как не было домашнего судейства , так и нет. Так что не надо ля ля. А по поводу собак и каравана , так это уже через чур заезженная фраза , что тошнит.

Евгений Ткачук

Сообщение Евгений Ткачук » 29 янв 2014, 22:15

Добрый вечер, пересмотрел видео много-много раз и первое и второе.Судью разбирать не буду, а вот голоса за кадром и осуждения на ветке!?!?не смог промолчать...
За кадром голоса родителей № 74(может и просто родителей из команды) , видимо парня зовут Павел. Хороший крепкий...
Выскажу мнение как мне кажется независимое...
Видео №1
думаю так, был толчек на борт,да ещё и в область головы , причем игрок в синей форме , ну наверно 1,5-2 раза меньше....ну и ладно...возмущает реакция родителей за кадром. Ведь это тоже чей-то СЫН. И его тоже любят,как и Вы Своего.(при чем здесь -ЭТО ХОККЕЙ МУЖСКАЯ ИГРА, И тем более "маленький -вопросы к родителям, Вам кто дал право так рассуждать????????????на Руси говорили так "Мал золотник, да дорог" ).и в следствии к Вам это и вернулось-.видео № 2.
А Паше надо привыкать, большинство силовых приемов против не крупных соперников судьями будет расцениваться как нарушения.....Даже при прижатом локте, силовой прием плечём будет приходить точно в голову.

Видео №2
Да, хоккеист в синем поднял локоть.Что это????намеренно??? думаю да!!!Возраст парней близок к взрослению, и они буду мстить за своих товарищей!!!!ЭТО Команда!!!!!
"Против лома нет приема-если нет другого лома"
Судья наверно г.....! Но Вы оставайтесь ЛЮДЬМИ.

октан-2001
Команда: Октан-2001

Сообщение октан-2001 » 30 янв 2014, 08:38

Всем здрасьте!!!! Хочу сказать только одно, не буду тут рассусоливать про то про сё, просто у нас я так понимаю верх всего хоккея КХЛ, по крайней мере в Россий, хотя даже и в НХЛ это верх всего хоккейного мира, за такое нарушение, которое на втором видео, сразу дают 5+20, а потом еще и комиссия рассматривает не добавить ли еще что нибудь, ввиде лишения на несколько игр, так ведь, дорогие форумчане или я в чем то не прав, это обращение конечно же к тем что кто то хоть что то понимает в хоккее, и еще хотелось бы сказать, тут все на кинулись на Пермь и на наши команды, я бы посмотрел на ваши деферамбы если это случилось с вашим сыном, как тут кто то обвинил, если это был твой ребенок, чтоб тогда говорил, и еще говорят что надо привыкать к такой игре, я считаю что нет, а судью такого надо гнать поганой метлой, пускай жестко по отношению к нему как человеку зато справедливо, он очень плохо мягко говоря выполняет свою работу, и еще одно сейчас этот парень понимает что так можно играть и он будет продолжать так играть, и как еще раз повторюсь не дай бог ваш чей то сын попадет под него, ВСЕМ УДАЧИ!!!! ПАЦАНАМ БЕЗ ТРАВМ.

дениска74

Сообщение дениска74 » 30 янв 2014, 08:51

Кожевникова это команда , посмотрите статистику там только вратарь не забивал , но тренера сейчас над этим усиленно работают !!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

октан-2001
Команда: Октан-2001

Сообщение октан-2001 » 30 янв 2014, 08:52

Евгений Ткачук писал(а): они буду мстить за своих товарищей!!!!ЭТО Команда!!!!!
"Против лома нет приема-если нет другого лома"
Судья наверно г.....! Но Вы оставайтесь ЛЮДЬМИ.
Уважаемый Евгений, а это я так понимаю призыв к тому чтоб наши парни взяли и задолбили того игрока Кожевниковых клюшками и ногами, пока он не перестал двигаться, тогда бы и вы наших парней тоже назвали бы КОМАНДОЙ, я правильно вас понимаю??????????????

Евгений Ткачук

Сообщение Евгений Ткачук » 30 янв 2014, 20:26

нет , неправильно. Зло порождает зло. Судья к сожалению позволил так играть.

alexandr74

Сообщение alexandr74 » 30 янв 2014, 22:07

Евгений Ткачук писал(а):нет , неправильно. Зло порождает зло. Судья к сожалению позволил так играть.
Евгений это две разные игры, и месть тут не причем, и все было нормально пока Октан не начал догонять, а лидеры не нарушать по вводной тренера не прикасаться к игрокам Омска. Омску хочу сказать команды примерно равны по силам игры проходили в обоюдных атаках, все было в везении, реализуй Октан в начале свои опасные моменты все бы кончилось для него так же как в первом матче. Команда у Вас ровная но вялая и нет техники, берете нахрапом. Видео выложу и скину ссылки посмотрите независимым взглядом. удачи всем.

Добавлено: спустя 1 час 22 минуты 3 секунды
Евгений Ткачук писал(а):...
Видео №1
думаю так, был толчек на борт,да ещё и в область головы , причем игрок в синей форме , ну наверно 1,5-2 раза меньше....ну и ладно...возмущает реакция родителей за кадром. .
Евгений вот разъяснение нарушения толчок на борт

На игрока, который применяет силовой прием, использует свой локоть, совершает физическое воздействие против соперника, находящегося в уязвимом положении (лицом к борту и спиной к площадке) в результате чего, он с силой ударяется о борт, должен быть наложен, по усмотрению Главного судьи:
малый штраф (2')
или
Большой штраф плюс автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5'+20')
или
Матч-штраф.
В игре часто возникают ситуации, когда игрок, двигая шайбу, пытается проскочить между бортом и соперником, то в этом случае атака на него не считается не толчком на борт.
Если игрок видя, что соперник находится сзади и игрок "подставляется" по удар, таким образом, что ударяется о борт, то в этой ситуации удаление не фиксируется.
А ТУТ ИГРОКИ ШЛИ ПАРАЛЛЕЛЬНО
Видео 2
Соответствующий штраф за атаку в голову или шею должен быть наложен, если атакующий игрок выполняет следующие действия:
  1. игрок непосредственно атакует и бьет противника в голову или шею любой частью своего тела, не попадая при этом в корпус противника;
  2. игрок «везет» или с силой направляет голову противника в защитное стекло или борт, используя часть своего тела, указанную в п.3
  3. игрок выдвигает и направляет свою руку, локоть, предплечье или плечо, и напрямую попадает в голову или шею противника;
  4. игрок вытягивает свое тело так, чтобы нанести удар в голову или шею противника, частью тела, указанной в п.3;
  5. атакующий игрок прыгает или подпрыгивает, отрывая коньки ото льда, для того чтобы нанести удар в голову или шею противника;
  6. игрок ударяет клюшкой, удерживаемой в поперечном положении, в голову или шею противника;
  7. на вратаря, бьющего своим «блином» в голову или шею противника, должен быть наложен матч-штраф.
Наказание

Атака в область головы и шеи
Игрок совершает удар в область головы и шеи соперника или визор или с силой направляет голову соперника в защитное стекло
Наказание: малый штраф + дисциплинарный штраф или большой штраф + дисциплинарный до конца игры или матч-штраф
Игрок травмирует соперника в результате атаки в область головы и шеи
Наказание: матч-штраф

так что учите правила....

Евгений Ткачук

Сообщение Евгений Ткачук » 30 янв 2014, 22:30

Я папа вратаря, в хоккей НИКОГДА не играл(вот здесь лукавлю ), Вам видней-Вы разбираетесь......в тонкости не вдавался, не специалист.
Если Вашего парня сломают и противнику дадут 5+20, а лучше матч -штраф....ВАМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ??????ответь себе , а не мне.

Своим постом не осуждал действия судьи (хотя что-то подсказывает, что он неправ).
Вы меня просто не поняли.... В первую очередь я ПАПА и люблю сына ,как бы он не играл, а потом уже Папа вратаря.

У нас в семье сейчас всё очень сложно, мы переехали из-за хоккея в другой город, что-то пошло не так.....И я не знаю что делать....НО ПОНЯЛ, ЧТО ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ И БЕЗ ХОККЕЯ.
"Не меряйте жизнь своих пацанов хоккейными правилами, их трактовку часто меняют."
Ткачук Е.А.

alexandr74

Сообщение alexandr74 » 30 янв 2014, 23:15

Евгений Ткачук писал(а):Я папа вратаря, в хоккей НИКОГДА не играл(вот здесь лукавлю ), Вам видней-Вы разбираетесь......в тонкости не вдавался, не специалист.
Если Вашего парня сломают и противнику дадут 5+20, а лучше матч -штраф....ВАМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ??????ответь себе , а не мне.

Своим постом не осуждал действия судьи (хотя что-то подсказывает, что он неправ).
Вы меня просто не поняли.... В первую очередь я ПАПА и люблю сына ,как бы он не играл, а потом уже Папа вратаря.

У нас в семье сейчас всё очень сложно, мы переехали из-за хоккея в другой город, что-то пошло не так.....И я не знаю что делать....НО ПОНЯЛ, ЧТО ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ И БЕЗ ХОККЕЯ.
"Не меряйте жизнь своих пацанов хоккейными правилами, их трактовку часто меняют."
Ткачук Е.А.
Извините если я Вас не так понял.
Но я тоже хотел сказать, я играл и тоже получал жестокие травмы, я ни сколько не жалею своего сына, как говориться будь всегда готов что тебя убьют. Обидно что пацаны так настроились на победу, а судьи и игроки Омска просто не дали играть в полную силу. Я понимаю на кону выход в группу сильнейших, но лозунг "Победа любой ценой" подходит только на войне, но никак ни в детском хоккее.
Омск ваши посты просто противно читать какая у Вас крутая команда, удачи Вам в группе сильнейших, если конечно туда пройдете. И Вам тоже придется наверно объединятся с Авангардом иначе по 20 ке получать будете с такой игрой.

slotman

Сообщение slotman » 31 янв 2014, 10:56

Здравствуйте, уважаемые любители хоккея и болельщики. Игры между " Рубин-2001" и "Тюменский легион" пройдут во дворце спорта" ПАРТИКОМ".
сб.8.02 12.45-15.00
вс.9.02 09.45-12.00
Найдите цель,
РЕСУРСЫ НАЙДУТСЯ.
---------Махатма Ганди

snegovik89
Команда: Рубин 2002

Сообщение snegovik89 » 31 янв 2014, 11:45

Желаем удачи одноклубникам!!!! Изображение
Тема по команде Рубин-2002 здесь

https://vk.com/xk_rubin2002

http://72hockey.ru/rubin-2002/

arturis

Сообщение arturis » 31 янв 2014, 14:55

alexandr74 писал(а):Команда у Вас ровная но вялая и нет техники, берете нахрапом.
вот так вот!!!!!Санек,а для чего тогда первенство то проводится?взяли бы мнение таких"специалистов"как ты да и распредилили места!!!нафига ездить по сибири и уралу!!!деньги и время тратить!!!ты с какого перепугу вердикты то выносишь о той или иной команде????закончится первенство,заглянешь в таблицу и там увидишь какая команда вялая,а какая нет!!!и какая у кого техника!!!тоже мне,специалист!!!решил судью унасекомить---вперед!!!!!народ только ЗА будет!!!зачем фуфло про силу той или иной команды раньше времени толкать???

alexandr74

Сообщение alexandr74 » 31 янв 2014, 16:08

arturis писал(а):
alexandr74 писал(а):Команда у Вас ровная но вялая и нет техники, берете нахрапом.
вот так вот!!!!!Санек,а для чего тогда первенство то проводится?взяли бы мнение таких"специалистов"как ты да и распредилили места!!!нафига ездить по сибири и уралу!!!деньги и время тратить!!!ты с какого перепугу вердикты то выносишь о той или иной команде????закончится первенство,заглянешь в таблицу и там увидишь какая команда вялая,а какая нет!!!и какая у кого техника!!!тоже мне,специалист!!!решил судью унасекомить---вперед!!!!!народ только ЗА будет!!!зачем фуфло про силу той или иной команды раньше времени толкать???
Алексей, я говорю только правду. Я не люблю понтов про команду. Если бы не ТП из за скорой в Перми, хрен бы они у нас 3 очка увезли. Это я тебе как специалист говорю.

Ответить

Вернуться в «2001»