Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
[youtube]ltcM7axld2k[/youtube]СКИЧ(Снежинск) писал(а):А что за теоретик такой "А.С.", которого Деда цитирует? Подскажите где можно проработать?
Pipina Из этого ролика, надо понимать, что "Сережа" - он же А.С, сын Деда??? А стало быть, сын тренера АкБарса - внук Деда. Ни чего себеpipina писал(а):[youtube]ltcM7axld2k[/youtube]СКИЧ(Снежинск) писал(а):А что за теоретик такой "А.С.", которого Деда цитирует? Подскажите где можно проработать?
Ну если Пушкин СЕРГЕЙ Алексатдрович.....тогда "Сережа" - он же А.С, сын ДедаДядя Се писал(а):Pipina Из этого ролика, надо понимать, что "Сережа" - он же А.С, сын Деда??? А стало быть, сын тренера АкБарса - внук Деда. Ни чего себеpipina писал(а):[youtube]ltcM7axld2k[/youtube]СКИЧ(Снежинск) писал(а):А что за теоретик такой "А.С.", которого Деда цитирует? Подскажите где можно проработать?Или я что то напутал?
А это как к переходам игроков 2001 г.р. относится....Юра писал(а):[youtube]sYLZcK6m2V0[/youtube]
Ну, вас это не коснулось в этом году, а только Челябинск и Воскресенск ...ВДВ писал(а):А это как к переходам игроков 2001 г.р. относится....
Не знаю какого Вы Пушкина имели ввиду, может татарского какого-нибудь, а я про: Самсыкин Антон Сергеевич (А.С) тренер АкБарса 2001 год. имел ввидуВДВ писал(а):Ну если Пушкин СЕРГЕЙ Алексатдрович.....т
Я про кубок Стенли...привезенный в ЧелябинскЮра писал(а):Ну, вас это не коснулось в этом году, а только Челябинск и Воскресенск ...ВДВ писал(а):А это как к переходам игроков 2001 г.р. относится....![]()
И вообще ДЕДЕ инфа ся ...
Он сегодня и у нас побывал вечером ... видео заливаю в ютуб ...ВДВ писал(а):Я про кубок Стенли...привезенный в Челябинск
Куда ? ....если не секретА переходы нас коснулись,ушел один из ключевых игроков
Реклама то как раз Воскресенская ...Стенли всякие тут привозят ...Slip писал(а):Хватит делать рекламу Ак Б
Юра писал(а):Куда ? ....если не секрет
№1 в табл.Slip писал(а): ВДВ, кто-куда?
Шо вратарь номер 1?ВДВ писал(а): А переходы нас коснулись,ушел один из ключевых игроков![]()
А сколько ждать ? лет 10 ?Slip писал(а):Не хвалитесь Сегодня к Вам, завтра в Казань.