Первенство России. Регион Поволжье 2013-2014. Группа Б

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 18 июн 2013, 21:21

1 Прогресс (Глазов)
2 Мотор (Заволжье)
3 Мордовия (Саранск)
4 ХК Саров (Саров)
5 Юбилейный (Оренбург)
6 Волна (Казань)
7 ХК Челны (Набережные Челны)
8 Ак Буре (Казань)
9 ЦСК ВВС (Самара)
10 Оренбуржье (Оренбург)
11 Легион (Волгоград)
12 Заречье (Нижний Новгород)
13 Олимпиец (Новосергиевка)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5869 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5869&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5869 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=5869 лучшие
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Dima#17
Команда: ЮРМАТЫ-СКА

Сообщение Dima#17 » 02 дек 2013, 23:11

да не, у нас с Дедой "старая любовь". и спор. а вот о чем, не скажу))
Не надо хамить...

Деда

Сообщение Деда » 03 дек 2013, 06:56

Dima#17 писал(а):да не, у нас с Дедой "старая любовь". и спор. а вот о чем, не скажу))

Помню.....ни при каких обстоятельствах не "болеть" за татар....помню, но, при оговоренном условии, что об этом помним мы ! Осталось совсем не много и ....наступит момент истины!

ссср наб.челны
Команда: ХК Челны 2001

Сообщение ссср наб.челны » 03 дек 2013, 07:18

Dima#17 писал(а):поправка: мы приехали играть, а не устанавливать правила в чужом монастыре. Списки, составы и прочее не к нам. Наша задача привезти и увезти здоровыми пацанов.

Добавлено: спустя 1 минуту 11 секунд
Родители из ХК Саров! Говорят вашу команду расформировали. Это так?
я думаю вы еще сами не поняли в какой монастырь вы попали. когда поймете, половина ваших ребят точно отсеется.

ШРек
Команда: Юрматы2001

Сообщение ШРек » 03 дек 2013, 07:46

Весело у вас тут. Уфимцы, а почему к нам не едите пробываться? Все же поближе Орена.

Dima#17
Команда: ЮРМАТЫ-СКА

Сообщение Dima#17 » 03 дек 2013, 09:08

ШРек писал(а):Весело у вас тут. Уфимцы, а почему к нам не едите пробываться? Все же поближе Орена.
весной ждите. Из Уфы народ к вам и повалит.
Не надо хамить...

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 03 дек 2013, 09:12

Pablo писал(а):Челны держитесь, Тольятти с Вами и конечно ОЛХ тоже!!!!
Судью сожжем на "Красной площади" Изображение Изображение

Я тоже за Челны,глубоко симпатична мне эта команда Изображение
Правда уже года 2 не видел,как они играют, но им надо выходить в гр.А я считаю

ссср наб.челны

Сообщение ссср наб.челны » 03 дек 2013, 11:28

Глеб Никитин писал(а):Здравствуйте многоуважаемые любители хоккея! Дамы и господа, товарищи. Представляю вашему вниманию краткое описание поездки команды Мотор 2001 в земли дальние, доселе нам неизведанные, а точнее город Оренбург. Наша ледовая дружина выехала в данную местность 10.09.2013 года, на людей посмотреть и себя показать. По приезду в город Оренбург мы остановились в местной ночлежке под названием "Уютная", как-раз успели к ужину ( а если серьезно то гостиница "Уютная" произвела только хорошее впечатление, чистенькие номера, отличное питание, приветливый персонал, если кто-то поедет я лично рекомендую. На следующий день у нас была игра с командой "Оренбуржье". Несмотря на некоторые накладки, перенос время игры (на льду проводила тренировку команда МХЛ), в остальном все для нашей команды сложилось хорошо. Нам предоставили отличную раздевалку с прямым выходом на лед на 2 дня как и подобает гостеприимным хозяевам. Вообще команда "Оренбуржье" очень достойный соперник, мальчишки играют в чистый хоккей, стараясь выиграть, а не по возможности нанести как можно больше травм сопернику. Удача была на нашей стороне и мы выиграли оба матча, хотя вторая игра для нас была непростой. И еще нормальное судейство, абсолютно адекватные родители и администрация и.т.п. Я от всего сердца желаю вам удачи в дальнейших соревнованиях!!!!! Изображение

Добавлено: спустя 1 час 17 минут 42 секунды
Часть вторая (чёрная полоса).
После второй игры с "Оренбуржьем" по воле уникального календаря игр, составленного властелином хоккея (регион Поволжья) господином К. нам предстояло сыграть ещё 2 матча в резервации инопланетян, которая находится в предместьях Оренбурга. Управляя данной резервацией, злые волшебники, которые с помощью чёрной магии превратили национальное достояние в своё. Но в прочем, речь не о них. По приезду в резервацию мы обратились с просьбой к администрации ледового дворца: "Дайте, дескать, форму просушить." На что нам ответили .!.., "ступайте с Богом!". Вернувшись в наши казармы, мы нашли выход из положения (см. фотоальбом "сушка формы"). На следующий день по приезду на игру нам любезно предоставили в коридоре цокольного этажа соседнего здания возможность переодеться (см. фотоальбом "от щедрот хозяев"). После того, как мы облачились в доспехи, мы некоторое время ждали пока нам откроют врата для выхода на лёд (см. фотоальбом "ожидание выхода на лед"). Короче, нам создали все условия для комфортного проведения игр. За что ИМ большой поклон! При чём напротив ледового у них висят лозунги "Лучшее - детям" (см. фотоальбом).
P.S.: Уважаемые господа! Давайте не забывать о том, что в хоккей играют наши дети, которым всего по 12 лет! Я думаю, что вам было бы не очень приятно, если б вашей команде предоставили раздевалку в общественном туалете, находящегося в 3-х км от ледового дворца. Делайте выводы и уважайте соперников!

Добавлено: спустя 1 час 37 минут 59 секунд
нас разместили в футбольных раздевалках, к ледовому надо было идти без коньков через улицу без коньков, коньки одевали на скамейке, там на скамейке и пеперывы проводили(мерзли). хозяева регулярно опаздывали с выходом на лед на раскатку (в связи с этим долго раскатывались а наши сидели уже на скамейке минут 5-10 и смотрели как продолжается раскатка хозяев). перед второй игрой линейный судья все время раскатки провел на скамейке хозяев общаясь с их тренером(наверное больше времени не нашлось у хозяев). поверте к родителям юниора нет никаких претензий(не считая выше указанного эпизода с настройкой на игру одной мамы своего сына). а так все нормально, приезжайте к нам в гости и вы увидите как надо гостей встречать!

marsh68
Команда: Торпедо 2002

Сообщение marsh68 » 03 дек 2013, 12:08

AbuRobert писал(а):Я тоже за Челны не видел,как они играют, но им надо выходить в гр.А я считаю

Не видим проблем, но только вместе с Мотором (Заволжье). Они еще симпатичнее-всем кровь попьют. Изображение
У сильного не проси,слабого не обижай.

ссср наб.челны

Сообщение ссср наб.челны » 03 дек 2013, 12:14

marsh68 писал(а):
AbuRobert писал(а):Я тоже за Челны не видел,как они играют, но им надо выходить в гр.А я считаю

Не видим проблем, но только вместе с Мотором (Заволжье). Они еще симпатичнее-всем кровь попьют. Изображение
договорились, мы не против!

kelt
Команда: Челны 2001

Сообщение kelt » 03 дек 2013, 15:30

Не надо раньше времени. А то в прошлом году вышли уже.

новосергиевка

Сообщение новосергиевка » 03 дек 2013, 19:33

Витязи Саранск - 12 -5. Поздравляем своих.

Лирик
Команда: Челны- 2000

Сообщение Лирик » 03 дек 2013, 20:12

Добрый вечер,извиняюсь заранее что этим вечером зашел без спросу к вам, но на мой взгляд проблему с раздевалками можно было решить элементарно вашему тренеру конечно если он внимательно читал регламент в коем черным по белому сказано что должны предоставить хозяева гостям.А если у них небыло свободных раздевалок для вас ,предложили бы им прогулятся от стадиона к ледовому дворцу,нужно настаивать на своем кстати есть возможность сделать запись в протоколе думаю неприятности врядли нужны кому.А так ругаться после всех событий практически не имеет смысла.Удачи.

новосергиевка

Сообщение новосергиевка » 04 дек 2013, 12:00

Витязи Саранск-6-3. Поздравляем! Мальчишки вы молодцы!

сибирь
Команда: хк"Мотор"2001г

Сообщение сибирь » 04 дек 2013, 17:54

Валере спасибо за поддержку Изображение БУДЕМ стараться!!!!!
ХК МОТОР в моем сердце

kelt
Команда: Челны 2001

Сообщение kelt » 04 дек 2013, 18:24

Лирик писал(а):Добрый вечер,извиняюсь заранее что этим вечером зашел без спросу к вам, но на мой взгляд проблему с раздевалками можно было решить элементарно вашему тренеру конечно если он внимательно читал регламент в коем черным по белому сказано что должны предоставить хозяева гостям.А если у них небыло свободных раздевалок для вас ,предложили бы им прогулятся от стадиона к ледовому дворцу,нужно настаивать на своем кстати есть возможность сделать запись в протоколе думаю неприятности врядли нужны кому.А так ругаться после всех событий практически не имеет смысла.Удачи.

Ну вы как маленький, на регламент ссылаться. Тут в прошлом сезоне без знаков стоп целая команда играла и ничего.
Если это все один спортивный комплекс, то раздевалка была предоставлены. А про удобство пользования в регламенте не говорится.

Ответить

Вернуться в «2001»