madeinUSSR писал(а):alex540s писал(а):Alex01 Что случилось?
Прошли слухи что всех легионеров не отпустили для решающей игры за Нижегородскую команду "Восток 2" на первенство Нижегородской обл. с нашими пацанами из ХК" Лидер" ?
Думаю, что данные слухи - бред. Или вам кажется, что все "дружат " против Сергача? :-)[/quote
Да нет, просто были такие разговоры, а так мы за ва с по первенству Поволжья!. Жаль что наше руководство не договорилось о нашем участие за Вас на втором этапе)))
Ваши запросили разрешение на участие наших игроков 2001г , а наше руководство отказало дать письменное разрешение. Вот так вот получилось))) Хотя наш пятак был готов дать бой и помочь Вам.
А по поводу все дружат против Сергача это сказки. Мы не когда не брали чужих игроков и то что добились это было только своими воспитанниками! Собрать команду легко......, а вот воспитать с 5 лет и что то добиться это результат напряженного труда тренера и ребят. Это я считаю правильным!
Сейчас неплохо вам по 2000г помогают наши воспитанники и ребята из Олимп г Лысково и это заметно по результатам. А то что наш 2001г не смог вам помочь, это заморочки руководства.