Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
А в какой табл вратарь под номером 1EgorDM писал(а):Шо вратарь номер 1?ВДВ писал(а): А переходы нас коснулись,ушел один из ключевых игроков![]()
Таки Валентин №1 СМ тут ни при чем))) поскольку речь там о №1 порядковом в таблице, т.е. о Мише Абрамове. Об уходе которого можно, действительно, только пожалеть - причем как команде о нем, так - уверен - и ему о команде. Нас это ослабило, конечно, но и ему далеко не просто будет у красно-синих - как с точки зрения количества игрового времени, так и с точки зрения бомбардирских амбиций. К сожалению, дети сейчас не в том возрасте, когда могут сами определять, где будут играть, а механизм принятия решений родителями не всегда бесспорен - назовем это так. Жалко, конечно, однако посмотрим - может кто-то откуда-то в нам придет к началу сезона; кто знает?ВДВ писал(а):А в какой табл вратарь под номером 1EgorDM писал(а):Шо вратарь номер 1?ВДВ писал(а): А переходы нас коснулись,ушел один из ключевых игроков![]()
![]()
Я про табл прикрепленную к верхнему посту![]()
О да, да столько, что освоить не могутSlip писал(а):Спартаку заплатили?
Дядя Се писал(а):Самые громкие переходы: Кровяков Орбита-БМ, Абрамов Спартак-ЦСКА, и тройка нападения из ЦСКА в Динамо.
Юра писал(а):А вот и оно самое ... тёплое как парное молочко ...![]()
[youtube]-vfl2AvYhwc[/youtube]
Slip писал(а):Могу показаться лоходрильей, но все-таки: кто такой Вовочка? Это не из ЦСКА?
Ждём питомцев А.С. на международной арене.... а наш тренер очередной раз получил заслуженного .....Сергей Геннадьевич писал(а):Да! ЮРА отбрил ты Деда!!!вострою саблею!!! Деда - крой...
красная шапочка писал(а):Насколько мне известно Локтионов свалил из Химика в довольно юном возрасте. Так что вы, Юра, особо-то не раздувайтесь, а то лопнете
Кто такой Вовочка?вот переход Вовочки будет равносилен переходу Овечкина в Анжи!!!
Судя по всему ждем где продолжит карьеру Екимов ???alexmast писал(а):Кто такой Вовочка?вот переход Вовочки будет равносилен переходу Овечкина в Анжи!!!