MAXmama писал(а):Откуда вы знаете? Вы были на игре?
Увы... Я небыл на играх. Но мне достаточно мнений пяти человек, двое из которых болельщики ТЛ (не буду их называть) да-бы не спровоцировать негативную реакцию от "адекватных" болельщиков ТЛ в их сторону.
Начнём по порядку.
1. Я не буду заострять внимание на мелких стычках как с одной, так и с другой стороны. Это игра. Другое дело, что надо реагировать на одинаковые эпизоды - одинаково! И не позволять безнаказанно работать одним и наказывать других. Сколько раз вратаря ММГ просто роняли на лёд пинками и толчками, яко-бы случайно. Никакой реакции со стороны судей.
2. Эпизод с Димой Шешиным. Да провёл силовой приём против игрока на голову выше него. Тот ударился головой о стекло. Скажите, причём здесь -удар в голову? Ладно, дают 10 мин. Соперник уезжает улыбаясь. Дима подьезжает к судье и пытается объяснить, что это симуляция. В ответ - матч-штраф! Здорово!
3. Господынько проводит жёсткий силовой приём против соперника. Да, мальчишка не был готов. От сюда и результат. Но... Не было ни удара в колено, ни удара в голову. За что 10 мин? Далее вообще интересно! Он выходит в третьем (10 мин. закончились) и доигрывает! В результате, после того, как подтвердили травму игрока Руслану дают матч-штраф! Хотя в протоколе это не указано и он пропускает вторую игру с ТЛ. Класс - супперсудейство!
4. Последняя минута встречи. Казанцев подбивает клюшку соперника СНИЗУ!! и забирает шайбу (это подтвердили и родители ТЛ). Результат - удаление игрока (за УДАР клюшкой) команда остаётся втроём! Как результат - гол и победа ТЛ.
После всего этого во втором матче ММГ вышла на игру без двух ведущих нападающих, да ещё и во время которой удаляют за грубость дисцилинарный штраф (анекдот об Илье) одного из ведущих защитников команды! Браво! Игра сделана!
Поэтому давайте не будем, ребята вникать в подробности. Одно хочу сказать, что пока не введут в обязательном порядке видео съёмки матчей (в хорошем качестве), судейский беспредел будет продолжаться!. Подавать протест без видео доказательств смысла нет! А докажи! А при наличии видео, хоть и не сможешь поменять результат игры, но нерадивых судей можно будет отлучить, а это их заработок. И следующий раз другой арбитр за думается "А стоит ли, ради сиеминутной выгоды рисковать своей карьерой и терять постоянный заработок?".
На сим откланиваюсь. Извиняюсь, что много написал, но наболело. Мог-бы больше, да боюсь, что не все поймут.