Турнир посвященный Дню Победы с 3 по 9 мая в Казани

krug

Сообщение krug » 17 мар 2011, 23:06

Уважаемые болельщики и любители хоккея!
Рад вам сообщить, что в период с 3 по 9 мая в Казани, состоится турнир среди юношей 2001 г.р. посвященный великому празднику - Дню Победы.
Насколько это знаменательное событие, настолько и представительный состав участников данного турнира!

Афиша
1. Авангард - г. Омск
2. Ак Барс-1 - г. Казань
3. Ак Барс-2 - г. Казань
4. Белые Медведи - г. Москва
5. Локомотив - г. Ярославль
6. Салават Юлаев - г. Уфа
7. Трактор - г. Челябинск
8. ЦСКА - г. Москва

[youtube]sPsFtm2bijc[/youtube]
Изображение
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3820 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=3820&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=3820 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 4 krug; всего редактировалось раз: 7

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 04 май 2011, 16:28

Dima#17 писал(а):ХЕРАСЕ)))) Вот разобрали так разобрали))) МОЛОДЦЫ, ПАЦАНЫ!!!!
Красавцы!!! Молодцы!!!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Dima#17
на этом турнире похоже нет лидеров, игра характеров :) Уфа зачет, не ожидал!!!

Slip

Сообщение Slip » 04 май 2011, 16:36

Мнение специолиста было изложено ранее: " Кто выиграет у Трактора тот чемпион России" Два чемпиона уже есть- кто следующий?

Dima#17
Команда: ЮРМАТЫ-СКА

Сообщение Dima#17 » 04 май 2011, 16:50

Slip писал(а):Мнение специолиста было изложено ранее: " Кто выиграет у Трактора тот чемпион России" Два чемпиона уже есть- кто следующий?
Думаю, следующих не будет. Трактор сильная духом команда и они еще соберут волю в кулак. А два чемпиона разыграют первое место между собой) Надеюсь..
Не надо хамить...

Slip

Сообщение Slip » 04 май 2011, 16:58

исп СПЕЦИАЛИСТА

Tregubov Salavat
Команда: Салават Юлаев

Сообщение Tregubov Salavat » 04 май 2011, 17:09

Dima#17 писал(а):
Slip писал(а):Мнение специолиста было изложено ранее: " Кто выиграет у Трактора тот чемпион России" Два чемпиона уже есть- кто следующий?
Думаю, следующих не будет. Трактор сильная духом команда и они еще соберут волю в кулак. А два чемпиона разыграют первое место между собой) Надеюсь..
Адназначна , мэн ! ) Респекты и уважуха всем игрокам Чемпиона России в зелёной форме . )) Каждому -- по конфетке , заслужили , с этим не поспоришь ... )) Хотя , подозреваю , конефеткой тут не отделаешься . Мой , я чувствую , по возвращении , будет деньги с меня выколачивать . Клюшкой . Придётся отдать по хорошему , здоровье дороже . ) Кстати , ребята , вы своим сколько платите за победу ? Просто хочу с ценами более менее определится , тут ведь главное -- не переплатить ... :yes:

лысый
Команда: 2001

Сообщение лысый » 04 май 2011, 17:17

Dima#17 писал(а):
Ой - ли!!! Думаю все будет намного "интересней".
Бегать в табуне, но не под седлом и без узды.

Tregubov Salavat

Сообщение Tregubov Salavat » 04 май 2011, 17:20

Tregubov Salavat писал(а):
Dima#17 писал(а):
Адназначна , мэн ! ) Респекты и уважуха всем игрокам Чемпиона России в зелёной форме . )) Каждому -- по конфетке , заслужили , с этим не поспоришь ... )) Хотя , подозреваю , конефеткой тут не отделаешься . Мой , я чувствую , по возвращении , будет деньги с меня выколачивать . Клюшкой . Придётся отдать по хорошему , здоровье дороже . ) Кстати , ребята , вы своим сколько платите за победу ? Просто хочу с ценами более менее определится , тут ведь главное -- не переплатить ... :yes:
Дима , вот ты , к примеру , 17-му номеру сколько отсчитываешь за забитую шайбу ? ) Уж , наверное , не скупишься ? Знаем мы твоё большое зелёное сердце ... Да и Ганнабин - младший за бесплатно играть , я думаю , не станет , как никак продвинутый пацан . ) Весь в отца ... :)

krug

Сообщение krug » 04 май 2011, 17:21

Вышла из строя симка, поэтому выпал из эфира, даже техника не выдерживает...
Фразу про "чемпионство" мы с Дедой тоже сегодня обсуждали :D .
Что можно сказать по игре СЮ-Трактор? Трактор стал сегодня играть по правилам, которые установил на игру СЮ. А именно, сумашедшее движение. СЮ всей пятеркой оказывается то в атаке, то в обороне и добивается перевеса численности игроков в зоне игры. В итоге СЮ перебегал Трактор, и забил из восьми шайб пять или шесть, после своего коронного паса из за ворот. И в третьем, Трактор все таки дрогнул, уверенности в действиях уже не было...
Ну, а после того как рушатся все прогнозы, думаю не стоит вообще сейчас прогнозировать победителя :yes:

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 04 май 2011, 17:29

ЛОКО по результатам походу фаворит

Tregubov Salavat

Сообщение Tregubov Salavat » 04 май 2011, 17:32

Dima#17 писал(а):Евгений, мы научились проигрывать, выигрывать и радоваться) Не обессудь!
А ещё мы научились грамотно отмечать это дело , сейчас у нас всё культур - мультур ))
П.С. Кстати , заценили мы все , естественно , на Ю Тьюбе видео с Егором Ганнабиным в главной роли под звуки Салаватовского гимна . Реально круто , без вопросов , молодцы . Егорушка рулит ... ) Даёшь побольше видео с нашими звёздами ! )) Пора восполнять этот пробел , на мой взгляд , ребята этого более чем достойны ...

Деда

Сообщение Деда » 04 май 2011, 17:36

Dima#17 писал(а):

Есть категория,которым доставляет удовольствие покритиковать чье то мнение и тем самым показаться очень умным.Никогда не претендовал на то,что мои мысли и суждения-это истина. Турнир еще не закончен,итоги подведем с окончанием последнего матча.Думаю,что после этого турнира Трактор сделает определенные выводы.Трактор это Трактор в любом возрасте.Честь и хвала командам сумевшим обыграть на этом турнире эту команду. Внутренние причины,потери в составе,не позволили команде сыграть в полную силу. Все команды настраиваются на Трактор,как бык на красную тряпку и где то этому способствовали мои высказывания. Даже если в этом году мы и обьявим неофицального чемпиона России по 2001 году,другую команду,своего мнения о Тракторе не изменю. Турнир товарищеский,у каждой команды свои цели и задачи.Мое частное мнение,это мое мнение- спорить,обсуждать-пожалуйста,но приклеивать ярлык типа "маститого специалиста" отдельными пользователями ветки,считаю не очень порядочно.Значительно проще написать с иронией,когда событие произошло,чем попытаться обосновать,выдвинуть свою точку зрения.В детском хоккее быть специалистом по прогнозам,практически невозможно,Вы посмотрите,что состварила Уфа сегодня,хотя вчера была "ни какая"! А сегодня ее причесляют к кандидатам на чемпионское звание,хотя прошел второй день турнира.В чем и сила этого турнира,так это в составе участников,способных ,каждый день,выдвигать новых лидеров на чемпионское звание.Еще пять игровых дней,15 очков на "кону" специалисты,прикиньте рассклад и не торопитесь с выводами! Страшней всего,что сегодня мальчишка с Уфы получил травму,вот этого на детских турнирах не должно происходить,а кто станет чемпионам-переживем! Всем удачи и без травм!

Tregubov Salavat

Сообщение Tregubov Salavat » 04 май 2011, 17:44

Тимур C писал(а):УРА !!! ПОБЕДА !!!! МОЛОДЦЫ !!! :eyes: :eyes: :eyes: Забьем ЦСКА !
Забьём , конечно . И , я думаю , не меньше , чем челябинской машине . Хотя , по логике вещей , должны забивать , конечно больше . Ставки принимаются 80 к одному на победу СЮ , это как минимум . При всём моём безусловном уважении к ЦСКА , готов поставить свой последний доллар на Салаватку . Думаю , ничем не рискую ...

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Деда писал(а):
Dima#17 писал(а):

Есть категория,которым доставляет удовольствие покритиковать чье то мнение и тем самым показаться очень умным.Никогда не претендовал на то,что мои мысли и суждения-это истина. Турнир еще не закончен,итоги подведем с окончанием последнего матча.Думаю,что после этого турнира Трактор сделает определенные выводы.Трактор это Трактор в любом возрасте.Честь и хвала командам сумевшим обыграть на этом турнире эту команду. Внутренние причины,потери в составе,не позволили команде сыграть в полную силу. Все команды настраиваются на Трактор,как бык на красную тряпку и где то этому способствовали мои высказывания. Даже если в этом году мы и обьявим неофицального чемпиона России по 2001 году,другую команду,своего мнения о Тракторе не изменю. Турнир товарищеский,у каждой команды свои цели и задачи.Мое частное мнение,это мое мнение- спорить,обсуждать-пожалуйста,но приклеивать ярлык типа "маститого специалиста" отдельными пользователями ветки,считаю не очень порядочно.Значительно проще написать с иронией,когда событие произошло,чем попытаться обосновать,выдвинуть свою точку зрения.В детском хоккее быть специалистом по прогнозам,практически невозможно,Вы посмотрите,что состварила Уфа сегодня,хотя вчера была "ни какая"! А сегодня ее причесляют к кандидатам на чемпионское звание,хотя прошел второй день турнира.В чем и сила этого турнира,так это в составе участников,способных ,каждый день,выдвигать новых лидеров на чемпионское звание.Еще пять игровых дней,15 очков на "кону" специалисты,прикиньте рассклад и не торопитесь с выводами! Страшней всего,что сегодня мальчишка с Уфы получил травму,вот этого на детских турнирах не должно происходить,а кто станет чемпионам-переживем! Всем удачи и без травм!
Кто получил травму ? Насколько серьёзную ? Товарищи , нельзя ли поподробнее ? И если честно , то мне непонятно , почему данный факт остаётся в тени и не освещается ни коим образом ? Полагаю , что нет ничего важнее , чем здоровье наших детей , но , судя по тому , как публикуется инфа , здоровье хоккеистов , увы , как раз таки на самом последнем месте и принесено в жертву ради достижения спортивных результатов . Грустно всё это , уважаемые дамы и господа ...

Dima#17
Команда: ЮРМАТЫ-СКА

Сообщение Dima#17 » 04 май 2011, 17:49

Саша, во-первых, не Ганнабин, а Ганабин. Во-вторых, сумма платежа за шайбу и передачу не подлежит разглашению, ибо является предметом договоренности между игроком и агентом). В-третьих, платеж идет только на турнирах, междусобойчики не в счет. Скажу одно, что счет уже солидный. Куем железо на будущее)

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Деда, обидеть не хотел. Всегда с интересом читаю комментарии от тебя, поэтому и попросил высказаться. Прекрасно понимаю, что еще все впереди. Шапкозакидательных настроений нет, есть настрой на победу наших пацанов. Спасибо.
Не надо хамить...

krug

Сообщение krug » 04 май 2011, 17:55

Был в игре матч штраф, как раз за эту грубость

Tregubov Salavat

Сообщение Tregubov Salavat » 04 май 2011, 17:57

Dima#17 писал(а):Саша, во-первых, не Ганнабин, а Ганабин. Во-вторых, сумма платежа за шайбу и передачу не подлежит разглашению, ибо является предметом договоренности между игроком и агентом). В-третьих, платеж идет только на турнирах, междусобойчики не в счет. Скажу одно, что счет уже солидный. Куем железо на будущее)

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Деда, обидеть не хотел. Всегда с интересом читаю комментарии от тебя, поэтому и попросил высказаться. Прекрасно понимаю, что еще все впереди. Шапкозакидательных настроений нет, есть настрой на победу наших пацанов. Спасибо.
Дмитрий , что-то я сплоховал ) ... Действительно , Ганабин , номер 17 , защитник , всё правильно , приношу свои извинения за досадную оплошность . )) ;) В свою защиту могу сказать лишь то , что стала она следствием механической опечатки , а не моего злого умысла или попытки дискредитировать Ганабина , как игрока и надёжного партнёра по команде . :yes:

Ответить

Вернуться в «2001»