Dima#17 писал(а):Slip писал(а):Мнение специолиста было изложено ранее: " Кто выиграет у Трактора тот чемпион России" Два чемпиона уже есть- кто следующий?
Думаю, следующих не будет. Трактор сильная духом команда и они еще соберут волю в кулак. А два чемпиона разыграют первое место между собой) Надеюсь..
Есть категория,которым доставляет удовольствие покритиковать чье то мнение и тем самым показаться очень умным.Никогда не претендовал на то,что мои мысли и суждения-это истина. Турнир еще не закончен,итоги подведем с окончанием последнего матча.Думаю,что после этого турнира Трактор сделает определенные выводы.Трактор это Трактор в любом возрасте.Честь и хвала командам сумевшим обыграть на этом турнире эту команду. Внутренние причины,потери в составе,не позволили команде сыграть в полную силу. Все команды настраиваются на Трактор,как бык на красную тряпку и где то этому способствовали мои высказывания. Даже если в этом году мы и обьявим неофицального чемпиона России по 2001 году,другую команду,своего мнения о Тракторе не изменю. Турнир товарищеский,у каждой команды свои цели и задачи.Мое частное мнение,это мое мнение- спорить,обсуждать-пожалуйста,но приклеивать ярлык типа "маститого специалиста" отдельными пользователями ветки,считаю не очень порядочно.Значительно проще написать с иронией,когда событие произошло,чем попытаться обосновать,выдвинуть свою точку зрения.В детском хоккее быть специалистом по прогнозам,практически невозможно,Вы посмотрите,что состварила Уфа сегодня,хотя вчера была "ни какая"! А сегодня ее причесляют к кандидатам на чемпионское звание,хотя прошел второй день турнира.В чем и сила этого турнира,так это в составе участников,способных ,каждый день,выдвигать новых лидеров на чемпионское звание.Еще пять игровых дней,15 очков на "кону" специалисты,прикиньте рассклад и не торопитесь с выводами! Страшней всего,что сегодня мальчишка с Уфы получил травму,вот этого на детских турнирах не должно происходить,а кто станет чемпионам-переживем! Всем удачи и без травм!