Slip писал(а):2. ЛОКОВ не должно быть - Московская обл пож
Ghost99 писал(а):2. Локи тоже.
Slip Ghost99 С Вашим пунктом №2 НИКОГДА не согласяться чиновники ФХМ & Москомспорта!!!
Локомотивы из Ярославля очень много платят денег для участия в ОПМ!!!
Пример:
Допустим Вы начальник ЖКХ, ТСЖ и т.п.. У Вас в подчинении 2-а(допустим 2-а

) дворника "таджика", которые ОФИЦИАЛЬНО получают(по документам) зарплату в 35 тыс.руб., а на самом деле, они "на руки" получают 20 тыс.руб.!!! Как Вы думаете, куда деваются остальные деньги? В карман чиновников!
Да, я понимаю, что пример я привёл плохой....А деньги заплаченные Локомотивами идут на развитие Московского хоккея

Очень хочется этому верить

Тем более, что Школы из Ярославля очень хорошо играют на ОПМ!!! За что их выгонять?
Ghost99 "Москва для москвичей"
Ghost99 писал(а):3. Slip писал(а):Команды Моск. регионы разбить на 4 дивизиона - Север, Юг, Запад, Восток.
Ghost99 Вам наверное очень нравится мнение
Slip? Так вот, однажды по этому поводу мне в ЛС
moscowstatistic написала:
думала самый большой фантезер Slip с его формулой (Север- Запад-Восток-Юг: то что у нас было на закрытии сезона турнир 2001года

)
Кстати, эту формулу(
Slipa) не так давно обсуждали:
http://kidshockey.ru/viewtopic.php?p=1102808#p1102808
Даже, если на Западе к 2-м Московским Школам добавить из МО( Искру и Можайск), то этого МАЛО, для полноценного первенства!!!
Ghost99 А вот с Вашем пунктом №5 согласен на 100%
Ghost99 А вот с пунтом №6 не согласен!!!

Зачем ребёнку, тогда так себя мучить и напрягаться? Для здоровья? Для здоровья играют в "Золотой шайбе", а не тренируются 6 дней в неделю + игра!!! Про интернаты вообще молчу, где 2-а льда(тренировки на льду) в день не считая ОФП!!!
"Учитесь так, словно вы постоянно ощущаете нехватку своих знаний, и так, словно вы постоянно боитесь растерять свои знания." Конфуций.