В Мамадыше, что даже интернета нет?
Там все без интернета, связь поддерживаем через Нижний, они на телефоне деньги экономютьЧто-то, родители Торпедо на связь не выходят. Телефоны недоступны. Торпедо, ау....у!
В Мамадыше, что даже интернета нет?
я посмотрю, что вы запоете, когда вашего сына не дай бог впечатают неудачно в борт, в целом нормальное судейство, не просто же так на спинах написали СТОП, до 12 лет силовая запрещена и поэтому почти любой толчек у борта, тем более в спину судится удалением, пусть в хоккей учатся играть, а толкаться еще успеют научитьсяnikkxrciv68 писал(а):Незнаю что с судейством(просто ЖЕСТЬ),что значит: нельзя толкать, что значит :защитник не может силой защищать своего вратаря????? Хоккей без силовой игры это скучно
nikkxrciv68 писал(а):группа:В
АкБуре-АкБарс2 2-5. (1)1-3. (2)1-1. (3)0-1. Незнаю что с судейством(просто ЖЕСТЬ),что значит: нельзя толкать, что значит :защитник не может силой защищать своего вратаря????? Хоккей без силовой игры это скучно. На счёт 44 минут ВЫ себе льстите МИСТР, да АкБарс был пошустрей и их с заслуженной победой.
Наиль спасибо за поддержку, такого судейства я думаю не я и не Вы еще не видели. Причем наверное не дадите соврать, никакой грубости не было ни с дной из сторон. По поводу 44 минут, это некий художественный образ, который описывает величину проблемы
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Santino писал(а):я посмотрю, что вы запоете, когда вашего сына не дай бог впечатают неудачно в борт, в целом нормальное судейство, не просто же так на спинах написали СТОП, до 12 лет силовая запрещена и поэтому почти любой толчек у борта, тем более в спину судится удалением, пусть в хоккей учатся играть, а толкаться еще успеют научитьсяnikkxrciv68 писал(а):Незнаю что с судейством(просто ЖЕСТЬ),что значит: нельзя толкать, что значит :защитник не может силой защищать своего вратаря????? Хоккей без силовой игры это скучно
Santino писал(а):Деда
повторюсь, я не видел эту игру, написал в целом о судействе, предвзятости не видно, судят толчки в обе стороны в других моментах бывает конечно ошибаются, но силовую присекают на корню дают коректно чистить пятак, но мальчишки иногда перебарщивают и пытаясь защитить вратаря просто сзади толкают в спину, просто Ак барс2 и Ак буре видимо это дерби и страсти захлестывали