Первенство России зона "Поволжье" 2010-2011

Stelsi2001
Команда: ХК "Спартак"

Сообщение Stelsi2001 » 05 янв 2011, 21:36

Что-то, родители Торпедо на связь не выходят. Телефоны недоступны. Торпедо, ау....у!
В Мамадыше, что даже интернета нет?
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

sarov
Команда: ХК "Саров-2001"

Сообщение sarov » 05 янв 2011, 21:53

Sokoloff01
Что скажете про игру Сарова? Что-то мы слили игру! :weep:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
irinnka Av. 2001
Разрешите поинтересоваться, где проживает команда? Какие условия? Цены? Питание? Нам для информации, для весенних каникул.

Marisha
Команда: Торпедо 2001

Сообщение Marisha » 05 янв 2011, 22:20

Stelsi2001
Что-то, родители Торпедо на связь не выходят. Телефоны недоступны. Торпедо, ау....у!
В Мамадыше, что даже интернета нет?
Там все без интернета, связь поддерживаем через Нижний, они на телефоне деньги экономють ;)

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 05 янв 2011, 22:32

nikkxrciv68 писал(а):Незнаю что с судейством(просто ЖЕСТЬ),что значит: нельзя толкать, что значит :защитник не может силой защищать своего вратаря????? Хоккей без силовой игры это скучно
я посмотрю, что вы запоете, когда вашего сына не дай бог впечатают неудачно в борт, в целом нормальное судейство, не просто же так на спинах написали СТОП, до 12 лет силовая запрещена и поэтому почти любой толчек у борта, тем более в спину судится удалением, пусть в хоккей учатся играть, а толкаться еще успеют научиться

krug

Сообщение krug » 05 янв 2011, 22:37

nikkxrciv68 писал(а):группа:В
АкБуре-АкБарс2 2-5. (1)1-3. (2)1-1. (3)0-1. Незнаю что с судейством(просто ЖЕСТЬ),что значит: нельзя толкать, что значит :защитник не может силой защищать своего вратаря????? Хоккей без силовой игры это скучно. На счёт 44 минут ВЫ себе льстите МИСТР, да АкБарс был пошустрей и их с заслуженной победой.

Наиль спасибо за поддержку, такого судейства я думаю не я и не Вы еще не видели. Причем наверное не дадите соврать, никакой грубости не было ни с дной из сторон. По поводу 44 минут, это некий художественный образ, который описывает величину проблемы :)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Santino писал(а):
nikkxrciv68 писал(а):Незнаю что с судейством(просто ЖЕСТЬ),что значит: нельзя толкать, что значит :защитник не может силой защищать своего вратаря????? Хоккей без силовой игры это скучно
я посмотрю, что вы запоете, когда вашего сына не дай бог впечатают неудачно в борт, в целом нормальное судейство, не просто же так на спинах написали СТОП, до 12 лет силовая запрещена и поэтому почти любой толчек у борта, тем более в спину судится удалением, пусть в хоккей учатся играть, а толкаться еще успеют научиться

Уважаемый, Вы именно эту игру видели? :confused:

Sokoloff01
Команда: Сокол Новочебоксарск 2001

Сообщение Sokoloff01 » 05 янв 2011, 22:41

Добрый вечер!!
Как обычно по вечерам итоги игрового дня:

УРАААААААА! СОКОЛ в турнирной таблице группы А на 1 месте! :super: Может и "ФАКИР НА ЧАС ;) ", с учётом, что были выходные дни у команд, но всё равно приятно!!! :)

Теперь по играм:
Поехали: :type:

1.БУРАН-ЮБИЛЕЙНЫЙ 10-1
Я думаю Stelsi очень подробно игру прокоментировала, добавлю только: выходной день БУРАНу пошёл на пользу!

2.ЛИДЕР-СОКОЛ 0-10
Специально написал в такой последовательности..И ВОТ ПОЧЕМУ: Дело не в счёте, и не в победе!!!! Дело в команде!!!! А сегодня у СОКОЛА команды НЕ БЫЛО!!!!! Такое ощушение, что в раздевалке до игры дети только и обсуждали, кто сколько голов забьёт!!!!! А на льду, про понятие ПАС!!! многие ВООБЩЕ ЗАБЫЛИ!!!!!!
В итоге, в сухом остатке:
1.Установки тренера НЕ ВЫПОЛНИЛИ!!! Оценка-3- (не 2 -только за победу)
2. Тренер, после игры, наказал игроков бегом в М корпусе в течении 45 минут!

Лидеру конечно не хватает катания, все на пятаке, сквозь кучу игроков, не только забить: вратаря НЕ ВИДНО!!! Но Поздравляю ИХ с самым лучшим на данный день игровым результатом!

3.МОТОР-САРОВ 5-1
На турнире осенью это были примерно равные команды, насколько я знаю, в очных встречах играют с переменным успехом.Что случилось сегодня?????
Первый период САРОВ просто провалил!!!! И счёт 2-0, только из-за невезения МОТОРа!Такое ощушение, что после "полуденного сна" -просто не проснулись!!!
В перерыве тренер видно сказал "ДОБРОЕ УТРО" и игра пошла веселей! Счёт М-С 3-1 уже отражает борьбу.В середине периода после силового приёма в центре площадки САРОВа(никого не удалили) против №7 МОТОРа, минуты 2 ему понадобилось, что бы прийти в себя и добраться до скамейки!А в третьем периоде 0-0 игра выровнялась полностью. На 11 минуте во вратаря САРОВа коньками въехал №21 МОТОРа-пришлось даже выйти тренеру, но всё обошлось и игра продолжилась.
Такое ощущение,что команда САРОВ, на игру не настроилась...Может из-за того, что опоздали в раздевалку? Когда МОТОР уже размялся и оделся, САРОВ только подьехал!???

И теперь по сути:
В общем ТАК: если не произойдёт сюрпризов и команды будут показывать такие же результаты, то предварительно:
Места:
1.АК БАРС
на 2-4 претендуют СОКОЛ, БУРАН, МОТОР
за 5-6 борются САРОВ, ЮБИЛЕЙНЫЙ
7 ЛИДЕР

И очень важный день будет завтра!

С Уважением ко ВСЕМ!
Бес абид, мы же добрые, почти все...

Santino

Сообщение Santino » 05 янв 2011, 22:48

krug
сегодня именно эту игру не видел, остальные видел все и если вы обратили внимание то выделил только часть сообщения оппонента nikkxrciv68 писал(а):
Незнаю что с судейством(просто ЖЕСТЬ),что значит: нельзя толкать, что значит :защитник не может силой защищать своего вратаря????? Хоккей без силовой игры это скучно" и написал про судество в целом, взрослый хоккей без силовой может и скучно, а дети пусть учатся катанию, технике владения клюшкой, любое столкновение у 9 летнего ребенка это микро травма

Деда

Сообщение Деда » 05 янв 2011, 23:07

микро травма[/quote]

Саша! Ты видел игры в Уфе с участием АК Барса,не понаслышке знаешь сколько внимания тренер уделяет технической подготовке мальчишек,а умение с ПОДКАТА отделить игрока от шайбы-есть составная часть технической подготовки!В регламенте прописано,что ПРЯМЫЕ силовые приемы запрещены,а толчки это самое страшное в хоккее,особенно в детском.Игрок должен правильно располагаться перед воротами,если он хороший защитник,подставить корпус,не пустить нападающего к шайбе.Вот за этим должны особенно смотреть судьи.Если Ак Барс в меньшенстве столько времени провел,то не знаю,кто еще столько внимания уделяет,как А.С. именно этому техническому элементу.Ну это еще раз подтверждает,что и в четвером можно играть.Вопрос лишь в том,почему столько удалений у одной команды?

krug

Сообщение krug » 05 янв 2011, 23:11

Santino
Уверяю Вас, я тоже не в коей мере не пропагандирую в этом возрасте жесткий или тем более грубый хоккей. Прекрасно понимая всю опасность травм, которые могут получить дети. Но то что было сегодня на этой игре, это нечто... Масса удалений например за следующий элемент: два игрока двигаются в одном направлении, и при этом один оттесняет другого плечом в плечо от шайбы... Это просто нужно было видеть. Мы сыграли уже до этого две игры на первенстве, и не смотря на наши удаления, никаких критических замечаний в сторону судейства мы не допускали...

Sokoloff01
Команда: Сокол Новочебоксарск 2001

Сообщение Sokoloff01 » 05 янв 2011, 23:15

Santino
Про силовые приёмы уже писано -переписано, нового ничего никто не скажет! Если нельзя до 12, то никому НЕЛЬЗЯ! Но если на одном турнире разные подходы к одинаковым игровым моментам(ведь до этой игры проблем -то не было!), то как понимать различные судейские решения??? Ведь методические рекомендации ФХР Всем арбитрам одинаково разъяснены! Я не прав?

А АК БУРЕ и АК БАРС2 мы знаем, не раз играли.Приёмы, как приёмы. Никакой грубости, излишней жёсткости не замечали..А толчки на борт, удары в голову и т.п.-ЭТО ОДНОЗНАЧНО УДАЛЕНИЕ!!! И у нас за это удаляют!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Sokoloff01; всего редактировалось раз: 5
Бес абид, мы же добрые, почти все...

krug

Сообщение krug » 05 янв 2011, 23:20

Sokoloff01
У нас как раз получается, что ни судья, то свой взгляд на правила и рекомендации... :)

Santino

Сообщение Santino » 05 янв 2011, 23:21

Деда
повторюсь, я не видел эту игру, написал в целом о судействе, предвзятости не видно, судят толчки в обе стороны в других моментах бывает конечно ошибаются, но силовую присекают на корню дают коректно чистить пятак, но мальчишки иногда перебарщивают и пытаясь защитить вратаря просто сзади толкают в спину, просто Ак барс2 и Ак буре видимо это дерби и страсти захлестывали :)

акбарсята2001
Команда: Ак Барс-2001

Сообщение акбарсята2001 » 05 янв 2011, 23:23

И вообще интересно ,кто утверждает состав судей и откуда они? Ведь две предыдущие игры главные судьи были другие.
"Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще!"
Коко Шанель

Santino

Сообщение Santino » 05 янв 2011, 23:25

krug писал(а):Sokoloff01
У нас как раз получается, что ни судья, то свой взгляд на правила и рекомендации... :)
ну не без этого :)

Деда

Сообщение Деда » 05 янв 2011, 23:27

Santino писал(а):Деда
повторюсь, я не видел эту игру, написал в целом о судействе, предвзятости не видно, судят толчки в обе стороны в других моментах бывает конечно ошибаются, но силовую присекают на корню дают коректно чистить пятак, но мальчишки иногда перебарщивают и пытаясь защитить вратаря просто сзади толкают в спину, просто Ак барс2 и Ак буре видимо это дерби и страсти захлестывали :)

Почему столько удалений у одной команды? Что,АК Буре техничней АК Барса?

Ответить

Вернуться в «2001»