Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Хехе...Slip писал(а):Тренировки с сильными полностью заменят дЕфицит игровой практики. Все у них впереди, только нужно ждать.
ORBITA74 писал(а):Slip писал(а):Правильно делают, что остаются в ЦСКА, хотя и не будут играть. Тренировки с сильными полностью заменят дифицит игровой практики. Все у них впереди, только нужно ждать.
А вы замените секс резиновой куклой?
+1Slip писал(а):Орбита74, зачем кукла?Для этого есть ФОРУМ.
Хочу выразить огромную благодарность его родителямкрасная шапочка писал(а):Прежде чем хихикать, Юра, поразузнали бы о своем земляке побольше. В Спартаке он с 12 лет Видимо перспективка в Химике была не фонтан???
Это ещё пощемуэтоSlip писал(а):Дядя Се, не приувеличивайтеАбрамов-да
Остальные-волею судьбы
Прямо всё в точку!!!Teacher писал(а):Да это и понятно, что определённости на данный момент практически ни у кого нет - что называется "возьмут-не возьмут"...ВДВ писал(а):в-третьих, из тех, кто ушел из ЦСКА, добрая половина ещё не решила ушли они или нет...Из того, что я слышал, Чепрасов в апреле-мае озвучил на кого он возлагает надежды в будущем сезоне и кто вряд ли будет попадать в состав на игры . Как я понимаю, никого насильно не выгоняют, только смысл оставаться в том же ЦСКА?!
Тренироваться 6 раз в неделю (а сам тренер будет уделять всё своё внимание только играющим, т.е. первым 3-4 пятёркам!!!) и не играть вовсе, без "выхлопа"?! Ждать непонятно какого чуда (а вдруг "выстрелит"... а вдруг у кого-то травма... а вдруг кто-то перейдёт из основных пятёрок в другой клуб... и прочие вдруг), или же бить себя патриотически в грудь: Неее, мы от ромбика/буковки/щита/и прочих эмблем ни на шаг...??? Наши парни занимаются кто шесть, кто уже семь сезонов, т.е. практически уже половину своей карьеры в детском хоккее - быстро пролетело время? Невероятно быстро!!! Не успеешь оглянуться, а там и выпускной год уже... и не играл совсем... и чего ради насиловал себя и родителей все эти 12-13 лет?!
Slip писал(а):Орбита74, зачем кукла?Для этого есть ФОРУМ.
EgorDM писал(а): Для этого есть ФОРУМ.
Хм... а разве где-то может быть иначе?!help писал(а):Прямо всё в точку!!!
Если уж на то пошло, оригинал был от Slip'a, а не от EgorDM...Деда писал(а):Во,красавцы........что угодно "похоронят"!EgorDM писал(а): Для этого есть ФОРУМ.
Деда БОЛЬШАЯ просьба ЦИТИРОВАТЬ слова тех кто их пишет!Деда писал(а):EgorDM писал(а): Для этого есть ФОРУМ.
Во,красавцы........что угодно "похоронят"!
Teacher писал(а): Если уж на то пошло, оригинал был от Slip'a, а не от EgorDM...
EgorDM писал(а):Teacher писал(а):Если уж на то пошло, оригинал был от Slip'a, а не от EgorDM...![]()
Хоть кто-то понимает что такое Цитата автора.
Лето же,а поговоритьSlip писал(а):Да, смотрю, Форум не о хоккее всем нужен........