Группа С - Мамадыш.
1-я игра сегодняшнго дня: Казань (Волна)-Альметьевск:2-3 (0-1; 2-1; 0-1). Альметьевск начал с атак и вов то ром периоде повел 2-0, успокоились и тут Волна их накрыла. Отдышавшись после второго периода Альм. перешла в зону Волны, где и провела практически все оставшееся время. Казань огрызалась, после 3-й пропущенной шайбы имела пару моментов, но Альм. устоял.
2-я игра: Мамадыш-Глазов: 5:4 (3-1; 0-2; 2-1). Как и вчерашняя встреча Ммш. с Й-О эта игра была напряженной и захватывыющей. Легко получив перевес в две шайбы после 1-го периода, на 1-й минуте второго Ммш. пропускает 2-й гол на 22 секунде. Еще через 5 минут Глз. сравнивает счет. Ко второму перерыву счет равный 3-3. На 1-й минуте третьего периода Глз выходит вперед 4-3. К концу десятиминутки Ммш снова делает счет равным, а за 51 секунду до конца вырывает победу

Девять шайб забито и столько же пропущено за две игры игроками Ммша. Играют в две пятерки - забивает только первая.
3-я игра: Н.Новгород-Йошкар-Ола: 6:3 (2-0; 0-2; 4-1). По сюжету напоминала характер первой игры сегодняшнего дня. Только в третьем периоде Й-О подсела. НН отличается командной игрой и тренерской выучкой. Есть и индивидуально сильные мальчишки. По моему мнению - НН лидер подгруппы.
Интернет в Мамадыше работает, только очень нестабильная связь через USB модем. Загружается форум по десять-пятнадцать минут.
С уважением ко всем форумчанам - болельщик и родитель из Мамадыша.