BayHunter,
DOMINATOR,
Юра,
Альфа , IL745
Привет! ребята! Приехали из г. Мытищи поздно только около 8 часов вечера! Пока то да сё - соленые огурчики, картошечка, беляшечки ну и пр. перекусили

, думаю дай ка сообщу форумчанам результат сегодняшней встречи с Атлантом. А тут такое - ну спасибо! Сколько "добрых" слов, музыки, анекдотов. Вот "порадовали"! Но хочу тем не менее поделиться своими наблюдениями о сегодняшней игре.
1. В Мытищах - супер отличный стадион. Везет ребятам в таком тренироваться и играть. Порядок, чистота. красота! И это радует. Есть на кого равняться.
2. Родители принимающей стороны - очень милые и доброжелательные люди. Ни каких барабанов, криков и хамства - не было и в помине. Тем более драк, стычек. мата, закидывания шайб в судей - не было и быть априори не могло. (А Вы, Юра, всё нас какими то барабанами и подставами пугали,

но не будем об этом). И это радует
3. Ни о каких подставах речь не шла и не могла идти. Все было по-честному! И это радует тоже.
4. Все ребята играли корректно, без грубости и все обошлось парой-тройкой удалений. Чему в свою очередь способствовало грамотное и квалифицированное судейство (кстати приглашенное из КХЛ). Спасибо! Хотя был один спорный момент буквально на последней минуте матча, когда нам забили третий гол - но момент на самом деле спорный и снимающие камеры с обеих сторон это зафиксировали (зона при передаче шайбы). И все сошлись во мнение, что уж слишком все "тоненько" и счет менять не стали. Кстати, зрители пришедшие на матч, не наши и не команды "Атлант" сказали, что зона была и шайбу нельзя засчитывать. Но наш тренер согласился с мнением профессионального судейства.
5. Ход встречи Общий счет матча 3-2 в пользу Атланта.
1 период - (0-0),
2 период -(1-1) на гол забитый нам буквально на первых секундах (5-7) второго периода когда наш вратарь в буквальном смысле шайбу проворонил, мы ответили красивым выходом 1на 1. Гол забил Кольцов Слава.
3 период (1-2) мы забили первые в ходе игрового момента с подачи Тришанкова Георгия гол забил Пономаренко Ярослав.
Далее пропустили заслуженный гол, ну а о третьем - вы уже знаете (писала выше)
Общее впечатление об игре - играли примерно равные соперники, причем без особого настроения, рвения и задора (ну, по крайней мере - мне так показалось) Так по-тихонечку. А может быть просто слишком настороженно. Игра как качели переходила от одних ворот к другим. Время владения шайбой соперников - примерно одинаковое.
Наши ребята конечно устали и немного расстроились, ну да ничего. Все в мире - приходяще и уходяще, а хоккей- вечен. Так что до новых встреч. Всем интересного и корректного хоккея и профессионального судейства!.
Особо злобливым могу сказать следующее - не нужно смеяться над чужими неприятностями -сами на них и нарветесь. А Юре могу посоветовать перечитать все сообщения, где Тигры поддерживали и болели за Химик в игре с Атлантом и с Титаном. Так что обидные слова в наш адрес - пусть останутся на твоей совести (если она у тебя есть)
Еще раз спасибо команде Атлант за добродушный прием и ждем 20 марта к нам в гости. Постараемся отыграться (ну если получится, конечно). До встречи. И хорошей дороги.