http://www.eliteprospects.com/player.php?player=418063
Праворукий писал(а): сообщение13 ноя 2017, 02:32serg-e, Вы что, агент этого игрока? Или родственник? Что так переживаете за него?
Я немного утрировал. Просто это единственный наш игрок 2001 года, который выступает в CHL, поэтому немного удивительно что его не стали проверять. Другой возможности не предоставится. Также как и посмотреть за игрой Гончара, Алишлалова, Хохлачева, Валгузова и многих других ребят 2001 года которые согласно сайту элитпроспект выступают в СА.
Евгений, привет. НУ не только для поднятия рейтинга..., для повышения мастерства тоже полезно. Особенно если ресурсов не хватает на цску или по морально-этическим принципам не готов направлять их куда-то помимо своей семьи.Праворукий писал(а): сообщение13 ноя 2017, 09:48Понятно. У нас в России всегда для поднятия рэйтинга надо по заграницам потереться
Есть пока..., но их сейчас годик-два помаринуют еще в небытии и все - нету... А вот если уехать и проявить себя там, где пока еще "каждому по способностям" (с большой долей условности, конечно), то ресурсополучатели здесь вынуждены будут заметить.Праворукий писал(а): сообщение13 ноя 2017, 09:48У нас в России есть куда более достойные кандидатуры.
Вот о том и речьПраворукий писал(а): сообщение13 ноя 2017, 16:45Но для того, чтобы там учиться и играть, нужны материальные затраты несоизмеримые с российскими. Мало кому они по карману.
Здесь я позволю себе не согласиться.Праворукий писал(а): сообщение13 ноя 2017, 16:45Но для того, чтобы там учиться и играть, нужны материальные затраты несоизмеримые с российскими. Мало кому они по карману.
dinamo-2001 писал(а): сообщение14 ноя 2017, 09:02Хочу уточнить по оплате в Северной Америке. Оплата составляет от 0 до 60000$ примерно в этих рамках. Все зависит от заинтересованности в вашем ребенке. Если без скидок ,то примерно верхняя планка
Это примерно три с половиной миллиона рублей, если я правильно считаю? Для толстосумов вполне доступно. Для подавляющего большинства,включая и вашего покорного слуги, даже и не мечтать, о чем я высказывался выше. А какие перспективы за эти деньги? Ну может быть в КХЛ пробиться будет проще, где эти бабки потом отбивать. В НХЛ довольно туманно. Там своих голодных талантов целая армия.
Жень, вот я в последние годы перед выпуском не тратил более 100 тыр. в год, а в последний, считай, вообще не тратил...BayHunter писал(а): сообщение14 ноя 2017, 00:07Для половины(значительной части) жителей Москвы у которых дети играют в хоккей затраты на обучение ребенка в Торонто (самый дорогой город Канады и один из самых дорогих в мире) не выйдут больше чем они тратят на это же в Москве. Будете считать - складывайте все: форму, подкатки, лагеря, репетиторов и т.д.
Перечислите, пожалуйстаdinamo-2001 писал(а): сообщение14 ноя 2017, 17:01Я вам могу сейчас перечислить с десяток ребят 2001 года которые бесплатно учатся в дорогих частых колледжах совершенно бесплатно. И это благодаря хоккею. Вы даже не слышали более половины из них. А в Америке не принято выбрасывать деньги на ветер. И у них не стоит выбор ,или учиться или играть.