Кубок Мэра Москвы 2010-2011

Nikolya

Сообщение Nikolya » 03 ноя 2010, 20:01

Скорее всего показалось!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Он у нас Человек, даже сказал бы Человечище!Дети-для него все!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 03 ноя 2010, 20:06

Блин такой разбор полетов получился :) .А начиналось все спасибо за игру. Давайте тормознем и закончим.Иначе все тут перегрыземся. :D

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Нашего тренера тоже все критикуют, а я в него верил и буду верить.

Добавлено спустя 42 секунды:
У нас сейчас все специалисты.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сам не пойму как оказался в разделе Кубок Мэра Москвы 2010-2011
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Nikolya

Сообщение Nikolya » 03 ноя 2010, 20:08

Юра писал(а):Блин такой разбор полетов получился :) .А начиналось все спасибо за игру. Давайте тормознем и закончим.Иначе все тут перегрыземся. :D

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Нашего тренера тоже все критикуют, а я в него верил и буду верить.

Добавлено спустя 42 секунды:
У нас сейчас все специалисты.

Вот это правильный подход!В своего тренера надо верить, а если тренер не устраивает, то менять команду, а не всеми немыслимыми и грязными способами убирать человека, которые воспитывал детей 4 года и любит их как своих собственных! :)

Веста

Сообщение Веста » 03 ноя 2010, 20:11

Юра писал(а): Сам не пойму как оказался в разделе Кубок Мэра Москвы 2010-2011
:)

Юра

Сообщение Юра » 03 ноя 2010, 20:26

Наш за Валеру Зелепукина получил заслуженного тренера России.Может после этого он может быть слегка остыл к хоккею, а точнее к подходу тренировочному.Я знаю только одно, что он верит в своих ребят и играть в первой пятерке будут только местные , т.е. Воскресенские. Нам просто надо научится ждать и не форсировать события, даже если предется поначалу проигровать и уступать сопернику.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Уважаемые родители не мешайте тренировочному процессу.Ведь вы же не сидите со своим ребенком в школе за партой.С уважением.
Стефан Лив

Nikolya

Сообщение Nikolya » 03 ноя 2010, 20:26

Юра писал(а):Наш за Валеру Зелепукина получил заслуженного тренера России.Может после этого он может быть слегка остыл к хоккею, а точнее к подходу тренировочному.Я знаю только одно, что он верит в своих ребят и играть в первой пятерке будут только местные , т.е. Воскресенские. Нам просто надо научится ждать и не форсировать события, даже если предется поначалу проигровать и уступать сопернику.

За уважение-ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!

Юра

Сообщение Юра » 03 ноя 2010, 20:29

Ладно -всем пока !!! Пойду Динамо-Салават смотреть на канале КХЛ . :shuffle:
Стефан Лив

Nikolya

Сообщение Nikolya » 03 ноя 2010, 20:33

Я тоже присоединяюсь!

*111*
Команда: москва

Сообщение *111* » 03 ноя 2010, 22:37

Юра

Я знаю только одно, что он верит в своих ребят и играть в первой пятерке будут только местные , т.е. Воскресенские. Нам просто надо научится ждать и не форсировать события, даже если предется поначалу проигровать и уступать сопернику.

Это значит, что в Воскресенске подмогу ни в каком виде не ждут? Даже если способный, то все равно на лавку? Так нужно понимать? Жаль-жаль, а раньше всем были рады! :) :) :)

Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
Nikolya
вася88 писал(а):
Так, на всякий случай. Хочется предупредить все команды: из Атланта ушли 9 человек, а т.к. у них в составе было 35 человек, из них 3 вратаря и атлантовский тренер умело пользовался подставами в 96, то имеет смысл подстраховаться и проверять Атлант
.

Это Вас кто на такие мысли натолкнул!Здается мне не обошлось здесь без этих 9 человек!Так они ушли Вы говорите?

Борьба за правду это хорошо, но действительно надо верить в своего тренера и своих детей и пытаться возродить дружескую атмосферу. АТЛАНТУ УДАЧИ...НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ;)Кто ушел, тот найдет свою команду, а кто остался станет крепче и сильнее. Всем удачи

SSM
Команда: senator

Сообщение SSM » 04 ноя 2010, 00:08

*111* писал(а):
Юра

Я знаю только одно, что он верит в своих ребят и играть в первой пятерке будут только местные , т.е. Воскресенские. Нам просто надо научится ждать и не форсировать события, даже если предется поначалу проигровать и уступать сопернику.

Это значит, что в Воскресенске подмогу ни в каком виде не ждут? Даже если способный, то все равно на лавку? Так нужно понимать? Жаль-жаль, а раньше всем были рады! :) :) :)

Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
Nikolya
вася88 писал(а):
Так, на всякий случай. Хочется предупредить все команды: из Атланта ушли 9 человек, а т.к. у них в составе было 35 человек, из них 3 вратаря и атлантовский тренер умело пользовался подставами в 96, то имеет смысл подстраховаться и проверять Атлант
.

Это Вас кто на такие мысли натолкнул!Здается мне не обошлось здесь без этих 9 человек!Так они ушли Вы говорите?

Борьба за правду это хорошо, но действительно надо верить в своего тренера и своих детей и пытаться возродить дружескую атмосферу. АТЛАНТУ УДАЧИ...НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ;)Кто ушел, тот найдет свою команду, а кто остался станет крепче и сильнее. Всем удачи
Золотые слова :super: :super: :super:

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 04 ноя 2010, 00:09

Юра писал(а):Ладно -всем пока !!! Пойду Динамо-Салават смотреть на канале КХЛ . :shuffle:
НА правах РЕКЛАМЫ!!! :beer:
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

Kvas
Команда: СА2001

Сообщение Kvas » 04 ноя 2010, 00:20

Юра писал(а): Уважаемые родители не мешайте тренировочному процессу.Ведь вы же не сидите со своим ребенком в школе за партой.С уважением.

Твой призыв - ерунда!
За партой, конечно, не сидим. Но после школы все амбициозные и мотивированные родители сидят и объясняют чадам, что и как надо делать.
В хоккее многие меньшие специалисты, чем в точных или естественных науках. Но сейчас информация доступна (есть видеокурсы и т.д.) и ты сам в состоянии посмотреть, что правильно, а что нет.
Не будите спящего гиппопотама .....

S2001
Команда: Созвездие 2001

Сообщение S2001 » 04 ноя 2010, 02:01

Nikolya писал(а):После той славы, которую они себе здесь заработали, их мало кто рискнет взять!Детей только жаль!Искренне жаль, ведь хорошие ребятки!
Найдется кому взять, ребята, ведь, не из отстающих явно.
Всплывут скоро: сначала в подставах под чужими именами, потом на 2-й круг официально заявятся, потом, если что не так - неугомонные родители снова местного тренера сменят на своего и все по кругу :eek:

Nikolya

Сообщение Nikolya » 04 ноя 2010, 10:21

Ребята то не плохие, а вот с родителями любому тренеру сложновато будет, подставят подножку, переступят, еще и вслед плюнут!Люди забыли просто про всяческие моральные ценности в обществе!А если найдется такой смельчак, который все-таки рискнет и возьмет ребят, то я только за них порадуюсь! Вот честное слово порадуюсь! :)

Амурец

Сообщение Амурец » 04 ноя 2010, 11:28

Приходите к нам в Акулы ,только если навсегда и серьёзно.т7297479.

Ответить

Вернуться в «2001»