Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Он у нас Человек, даже сказал бы Человечище!Дети-для него все!
Юра писал(а):Блин такой разбор полетов получился.А начиналось все спасибо за игру. Давайте тормознем и закончим.Иначе все тут перегрыземся.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Нашего тренера тоже все критикуют, а я в него верил и буду верить.
Добавлено спустя 42 секунды:
У нас сейчас все специалисты.
Юра писал(а): Сам не пойму как оказался в разделе Кубок Мэра Москвы 2010-2011
Юра писал(а):Наш за Валеру Зелепукина получил заслуженного тренера России.Может после этого он может быть слегка остыл к хоккею, а точнее к подходу тренировочному.Я знаю только одно, что он верит в своих ребят и играть в первой пятерке будут только местные , т.е. Воскресенские. Нам просто надо научится ждать и не форсировать события, даже если предется поначалу проигровать и уступать сопернику.
Юра
Я знаю только одно, что он верит в своих ребят и играть в первой пятерке будут только местные , т.е. Воскресенские. Нам просто надо научится ждать и не форсировать события, даже если предется поначалу проигровать и уступать сопернику.
Nikolya
.вася88 писал(а):
Так, на всякий случай. Хочется предупредить все команды: из Атланта ушли 9 человек, а т.к. у них в составе было 35 человек, из них 3 вратаря и атлантовский тренер умело пользовался подставами в 96, то имеет смысл подстраховаться и проверять Атлант
Это Вас кто на такие мысли натолкнул!Здается мне не обошлось здесь без этих 9 человек!Так они ушли Вы говорите?
Золотые слова*111* писал(а):Юра
Я знаю только одно, что он верит в своих ребят и играть в первой пятерке будут только местные , т.е. Воскресенские. Нам просто надо научится ждать и не форсировать события, даже если предется поначалу проигровать и уступать сопернику.
Это значит, что в Воскресенске подмогу ни в каком виде не ждут? Даже если способный, то все равно на лавку? Так нужно понимать? Жаль-жаль, а раньше всем были рады!![]()
![]()
Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
Nikolya
.вася88 писал(а):
Так, на всякий случай. Хочется предупредить все команды: из Атланта ушли 9 человек, а т.к. у них в составе было 35 человек, из них 3 вратаря и атлантовский тренер умело пользовался подставами в 96, то имеет смысл подстраховаться и проверять Атлант
Это Вас кто на такие мысли натолкнул!Здается мне не обошлось здесь без этих 9 человек!Так они ушли Вы говорите?
Борьба за правду это хорошо, но действительно надо верить в своего тренера и своих детей и пытаться возродить дружескую атмосферу. АТЛАНТУ УДАЧИ...НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ И ТЕРПЕНИЯКто ушел, тот найдет свою команду, а кто остался станет крепче и сильнее. Всем удачи
НА правах РЕКЛАМЫ!!!Юра писал(а):Ладно -всем пока !!! Пойду Динамо-Салават смотреть на канале КХЛ .
Юра писал(а): Уважаемые родители не мешайте тренировочному процессу.Ведь вы же не сидите со своим ребенком в школе за партой.С уважением.
Найдется кому взять, ребята, ведь, не из отстающих явно.Nikolya писал(а):После той славы, которую они себе здесь заработали, их мало кто рискнет взять!Детей только жаль!Искренне жаль, ведь хорошие ребятки!