Daf 17 здравствуйте!
Да! Вы правы!

На игру с Атлантом Тигры приехали не полным составом - это так. Не было лучшего защитника - Писарева Дениса и не приехал первый вратарь - Филенков Андрей. Из-за чего - не знаю, правда, возможно по болезни, или просто, не смогли.

Не были включены в состав еще несколько игроков( по разным причинам) Тренеру, как говорится - виднее. Но я думаю, это вряд ли изменило ситуацию. На мой взгляд, все же основная причина проигрыша - отсутствие куража из-за значительно затянувшихся каникул (каникулами я называю - трехнедельное отсутствие игр на первенство МО. По разным причинам не состоялись три матча). А с другой стороны - не такой уж и страшный проигрыш. Родители ребят из Мытищ не дадут соврать, что всю игру обе команды играли на равных, и у каждой было еще по 3-4 хороших момента для взятия ворот. Но, как говорится, не срослось. И еще - все таки удачливее в этой игре были - хозяева. Хотя, говорят везет тому - кто везет! Поэтому СЕ ЛЯ ВИ. Такова жизнь. ВСем ребятам из всех команд и московских, и не московских - всем, желаю только красивых игровых моментов, победных матчей, профессионального судейства, а главное достойных соперников. Для нас таким соперником - 16.03.11- была команда Атлант. (что бы не говорили о ней злопыхатели).

А почему хотят "СЪЕСТЬ" - ну это вопрос философский. А кого ОНИ любят?

Да никого, кроме себя!

И готовы "сожрать" друг дружку при любом удобном случае! Да и "дружат они в инете" только до тех пор пока друг другу поддакивают, а стоит кому либо высказать свое , в отличие от большинства мнение, сразу - война, грубость порой переходящая в хамство. А их отдельные словечки, выражения, мультики, музыка и пр. - говорит только об их воспитании. Так что им есть над чем работать.