Турнир посвященный Дню Победы с 3 по 9 мая в Казани

krug

Сообщение krug » 17 мар 2011, 23:06

Уважаемые болельщики и любители хоккея!
Рад вам сообщить, что в период с 3 по 9 мая в Казани, состоится турнир среди юношей 2001 г.р. посвященный великому празднику - Дню Победы.
Насколько это знаменательное событие, настолько и представительный состав участников данного турнира!

Афиша
1. Авангард - г. Омск
2. Ак Барс-1 - г. Казань
3. Ак Барс-2 - г. Казань
4. Белые Медведи - г. Москва
5. Локомотив - г. Ярославль
6. Салават Юлаев - г. Уфа
7. Трактор - г. Челябинск
8. ЦСКА - г. Москва

[youtube]sPsFtm2bijc[/youtube]
Изображение
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3820 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=3820&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=3820 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 4 krug; всего редактировалось раз: 7

Dima#17
Команда: ЮРМАТЫ-СКА

Сообщение Dima#17 » 04 май 2011, 22:14

krug писал(а):
Dima#17 писал(а):не пора ли определиться? когда в августе выиграл СЮ - остальные команды не подготовлены. В ноябре выиграл Трактор - остальные команды не подготовлены достаточно. Зимой выиграл Трактор - весной посмотрим кто чего стоит. Омск выиграл турнир (если не ошибаюсь) - еще есть время подготовиться. Сейчас выигрывает Локо - ципочек по осени считают. Может в июле еще провести турнир?
Так вот определиться и не получится до тех пор, пока дети познают эту науку. Ведь мы же не хотим сказать, что весной 2011 года закончилось обучение хоккеистов 2001 года рождения, и в Казани по этому случаю провели турнир. Ведь нет же... И все предыдущие и сегодняшние победы и поражения лишь говорят нам о том, что в то или иное конкретное время, та или иная команда, подошла либо с большим багажем знаний, либо лучше физически или психологически подготовлена... Так что на мой взгляд, определяться пока совсем не время. А вот сделать срез и пойти дальше, думаю стоит. Прошу прощения за демагогию...

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Ну, а определить кто к концу сезона подошел в оптимальной форме, турнир конечно же сможет. Будем с нетерпением ждать результатов...
Мои слова были обращены Вячебору.
Не надо хамить...

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 04 май 2011, 22:17

Ну, что ни кто из Вас не делает какие-то приятные вещи для своих детей в знак поощрения?)) Не ходит на мультфильмы, не покупает угощения, игрушки и прочие радости?)) Очень жаль( по-меньшей мере не педагогично.)
Побеждающий других силён, побеждающий себя могуществен

Dima#17

Сообщение Dima#17 » 04 май 2011, 22:19

акбарсята2001 писал(а):И ещё ,пару страниц назад с удивлением прочитала сообщения о материальном поощрении родителями своих детей .Это шутка такая или вы считаете ,что игра детей от этого будет более мотивированной?Изображение
Это не мотивация. Остальное без комментариев.
Не надо хамить...

акбарсята2001
Команда: Ак Барс-2001

Сообщение акбарсята2001 » 04 май 2011, 22:22

Речь шла не о мультфильмах и конфетах, а о деньгах и практически сумме (кто сколько ,чтоб не прогадать).
"Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще!"
Коко Шанель

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 04 май 2011, 22:23

Tregubov Salavat
. При всём моём безусловном уважении к ЦСКА , готов поставить свой последний доллар на Салаватку . Думаю , ничем не рискую...

Ничем не рискуешь?
БУГА-ГА
Сам маршалл Буденый и его красная конница услышали тебя!
ТВОЯ СТАВКА ПРИНЯТА!!!
Беги, спасайся, прячься. Все равно однажды в полнолуние красноармейцы явятся к тебе в своих кроваво-синих майках и вырвут из твоей ватной от ужаса руки ПОСЛЕДНИЙ ДОЛЛАР!
БУГА-ГА! ( здесь, по сценарию, звучит раскатистый хохот Доктора Зло)
З.Ы. Все вышеописанное армейцы проделают корректно, в соответствии с правилами ФХР и без травм.
До встречи завтра.
БУГА-ГА
Последний раз редактировалось пользователем 1 Тёхыч; всего редактировалось раз: 4

krug

Сообщение krug » 04 май 2011, 22:24

Как говорят тренеры, на тренингах по менеджменту, деньги это не мотиваторы, а регуляторы :D

Сондра

Сообщение Сондра » 04 май 2011, 22:29

Притет всем! Можно поинтересоваться какие прогнозы на завтрашние игры? Очень интересны мнения "профи".

krug

Сообщение krug » 04 май 2011, 22:33

Сондра писал(а):Притет всем! Можно поинтересоваться какие прогнозы на завтрашние игры? Очень интересны мнения "профи".
Если Вы читали внимательно, все что здесь написано, должны были заметить, что практически все прогнозы оказались мимо цели :D :D :D
Это занятие и раньше то было не особо благодарным занятием, а на этом турнире и подавно :D

Деда

Сообщение Деда » 04 май 2011, 22:36

krug писал(а)::)
Santino писал(а):ЛОКО по результатам походу фаворит

Локо на данный момент переиграл всех обидчиков Трактора :)

Если событие произошло один раз-случайность, если дважды,тенденция! Соперник Трактора на следующий день проигрывает. Видно много сил отдается! Проверим на примере Салавата Юлаева уже сегодня!

акбарсята2001

Сообщение акбарсята2001 » 04 май 2011, 22:38

krug писал(а):Как говорят тренеры, на тренингах по менеджменту, деньги это не мотиваторы, а регуляторы :D

Менеджмент прерогатива взрослых , дети должны заниматься любимым делом в своё удовольствие. Мы же не платим им деньги за то, что они в игрушки играют или в компьютер "рубятся" что за уши не оттащить. А так, получается , что хоккей - работа, ну а дети , как известно , не должны работать.
Коко Шанель

Dima#17

Сообщение Dima#17 » 04 май 2011, 22:41

krug писал(а):
Сондра писал(а):Притет всем! Можно поинтересоваться какие прогнозы на завтрашние игры? Очень интересны мнения "профи".
Если Вы читали внимательно, все что здесь написано, должны были заметить, что практически все прогнозы оказались мимо цели :D :D :D
Это занятие и раньше то было не особо благодарным занятием, а на этом турнире и подавно :D
Ну я бы не сказал, что все) Счета не угаданы, это да, но победы из 4-х три - угадал.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Насчет денег каждый останется при своем мнении. Смысла продолжать разговор не вижу.
Не надо хамить...

krug

Сообщение krug » 04 май 2011, 22:42

Акбарсята
Разговор был не про менеджмент, а про мотивацию :)

акбарсята2001

Сообщение акбарсята2001 » 04 май 2011, 22:45

Dima#17 писал(а):
krug писал(а):
Ну я бы не сказал, что все) Счета не угаданы, это да, но победы из 4-х три - угадал.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Насчет денег каждый останется при своем мнении. Смысла продолжать разговор не вижу.

Да ,каждый воспитывает как может.
Коко Шанель

krug

Сообщение krug » 04 май 2011, 22:45

Dima#17 писал(а): Ну я бы не сказал, что все) Счета не угаданы, это да, но победы из 4-х три - угадал.
Блин, Дима, что же ты молчишь до сих пор :D Выложи нам расклад на завтра :yes:

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 04 май 2011, 22:59

Мы же не платим им деньги за то, что они в игрушки играют или в компьютер "рубятся" что за уши не оттащить. А так, получается , что хоккей - работа, ну а дети , как известно , не должны работать.

Хоккей - это для детей ЛЮБИМАЯ, но РАБОТА, а не ИГРУШКИ реальные или виртуальные. ЭТО Большой труд! ЭТО Профессиональное обучение! Даже в школе за обучение ставят отметки, а родители ругают или поощряют. В этом возрасте (согласно возрастной психологии) главное вид деятельности УЧЁБА, а это не всегда интересно. Именно поэтому очень важно ПООЩРЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА со стороны родителей. :)
Всё больше тему не продолжаю!
Побеждающий других силён, побеждающий себя могуществен

Ответить

Вернуться в «2001»