счет 2-0 или 2-2 ???!!!Alexa-77 писал(а):После первого периода счет 2:2, играют нормально. Оба гола забил Никита Шиван.
Жень, сама в расстройсте. OSA8 дозванилась. говорит 2-2.Geka71 писал(а):Alexf-77 умеешь настроение испортить
а может я или она не расслышали? Но хорошо, что все теперь правильно! Дозванились папе вратаря.Geka71 писал(а):может она не туда звонила
Привет Алексей! Я не видел что вы тут тусите, тоже присоединился бы)alex540s писал(а):Привет Саш... давно не виделись и ты добрался наконец до этой темы. Здесь страсти кипели как на ледовой арене,особенно когда с Казанью играли. Точно не знаю кто , но он один оттуда и очень даже не плохой защитник!!!Александр Кстово писал(а):ну что и мы поболеем....
Олимп и ко ВПЕРЕД за всю область!!!!!!!!!
а кто из Дзержинска?
Ну тогда помогай!!! Видишь как много нас здесь стало!!!!!Александр Кстово писал(а):Привет Алексей! Я не видел что вы тут тусите, тоже присоединился бы)alex540s писал(а):Привет Саш... давно не виделись и ты добрался наконец до этой темы. Здесь страсти кипели как на ледовой арене,особенно когда с Казанью играли. Точно не знаю кто , но он один оттуда и очень даже не плохой защитник!!!Александр Кстово писал(а):ну что и мы поболеем....
Олимп и ко ВПЕРЕД за всю область!!!!!!!!!
а кто из Дзержинска?