Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Всем, добрый вечер! В данной цитате, меня интересует Питер. У нас в СПб игроков 2001 г.р. уровня Динамо, а уж тем более услить Динамо, по пальцам можно пересчетать (к сожалению конечно). И как мне самонадеянно кажется, все они новый сезон начнут в ХК "Варяги"dinamo-2001 писал(а):Одно можно сказать состав усилится однозначно.У нас на просмотре были и едут в лагерь ЦСКА Орбита БМ Питер Ярославль Созвездие Вымпел Марьино.
Скорее всего забытый пароль можно восстановить, если не с помощью модераторов нашего года, то webmaster-то уж точноYaska писал(а):Серый 2001 сменила ник по необходимости,просто забыла пароль! не подумайте ничего....
А якжешьЮра писал(а):Разговоры разговорами, а сами, небось готовитесь в тих ушку ...предсезонка понимаешь
А вот это интересно ,ох уж эти слухи,хотя слухами полнится земля Русская,Но всё же давайте проверять сначала..dinamo-2001 писал(а):ладно расскажу о Динамо.Коровякова у нас не взяли.предложили играть за свой год.О пополнении говорить еще рано.На данный момент осталось три пятерки старого состава плюс 10-ть человек новых(это те кто едет с командой на сборы).Новых ребят тренер просматривал и они не слабее тех кто проходил в состав в прошлом сезоне и реально могут потеснить и составить конкуренцию.Что является залогом развития команды.Кто и как будет играть в новом сезоне покажет предсезонка.Одно можно сказать состав усилится однозначно.У нас на просмотре были и едут в лагерь ЦСКА Орбита БМ Питер Ярославль Созвездие Вымпел Марьино.может кого и не назвал - забыл.плюс ожидается еще пополнение на просмотр в августе.и только сезон покажет кто на правильном пути.всем до встреч в новом сезоне.
вы хотите сказать что не приходили на просмотр в Динамо?а приходили не для того чтоб выступать за клуб?а катались у нас для того чтоб провести мастер класс?Yaska писал(а):очень интересно,когда это было и почему я об этом ничего не знаюdinamo-2001 писал(а):ладно расскажу о Динамо.Коровякова у нас не взяли.предложили играть за свой годне пишите о том,чего не знаете!
я перечислил те клубы парни которых были у нас на просмотре и 10-ть человек из них едут с нами в лагерь.те кто едет в лагерь однозначно составят конкуренцию нашим.help писал(а):А вот это интересно ,ох уж эти слухи,хотя слухами полнится земля Русская,Но всё же давайте проверять сначала.. кто из Ярославля,кто из Вымпела (просто подтвердить хочу себе услышанные раннее слухи ).
да питерский с нами едет в лагерь.но называть фамилии до определения состава тренером я не буду.как и других ребят из других клубов.это не этично по отношению к ним.только после заявки можно говорить уверенно что человек перешел.НОРМАНН писал(а):Всем, добрый вечер! В данной цитате, меня интересует Питер. У нас в СПб игроков 2001 г.р. уровня Динамо, а уж тем более услить Динамо, по пальцам можно пересчетать (к сожалению конечно). И как мне самонадеянно кажется, все они новый сезон начнут в ХК "Варяги" , неужто кого упустили? Скажите хоть из какого клуба юнное дарование?
]Серый 2001 писал(а):
А почему, к примеру не пойти по пути Кубка Газпромнефти? Проводите турнир по 2001году в мае, как аккорд сезонной феерии. И так каждый сезон. Думаю, некоторые родители и спонсоров, как это принято говорить, "подтянуть" могут и родителям легче в плане финансов. А главное, турнир не зависим ни от каких -либо структур.
Предлагаю к обсуждению......В апреле, к этому времени все региональные турниры закончатся, организовать "Кубок Шекспира"! В состав участников включить -Победителей региональных первенств....От регионов: "Северо-Запада, Москвы( с учетом "региона Центр")-три команды, региона "Поволжья", "Урал-Западная Сибирь"," Сибирь-Дальний восток", плюсом 8ю команду от клуба, кто предложит лучшие условия по организации турнира.
Такой состав участников....есть "полный Шекспир" команд 2001 года.
И то верноДеда писал(а):]Серый 2001 писал(а):
А почему, к примеру не пойти по пути Кубка Газпромнефти?![]()
![]()
Думаю,что это интересней обсудить, чем "выяснять"-были на "просмотре" или нет! Каждый родитель сам принимает решение где его ребенку играть.....
Принципиальное согласие руководства школы, о проведение турнира "Шекспира" в апреле месяце, в Казани- получено!
Деда писал(а):Думаю,что это интересней обсудить, чем "выяснять"-были на "просмотре" или нет! Каждый родитель сам принимает решение где его ребенку играть.....
Вот это я понимаю ответ ...так сказать патриотаms35 писал(а):Лавры достанутся тому, кому САМ игрок привезет КС