Турнир посвященный Дню Победы с 3 по 9 мая в Казани

krug

Сообщение krug » 17 мар 2011, 23:06

Уважаемые болельщики и любители хоккея!
Рад вам сообщить, что в период с 3 по 9 мая в Казани, состоится турнир среди юношей 2001 г.р. посвященный великому празднику - Дню Победы.
Насколько это знаменательное событие, настолько и представительный состав участников данного турнира!

Афиша
1. Авангард - г. Омск
2. Ак Барс-1 - г. Казань
3. Ак Барс-2 - г. Казань
4. Белые Медведи - г. Москва
5. Локомотив - г. Ярославль
6. Салават Юлаев - г. Уфа
7. Трактор - г. Челябинск
8. ЦСКА - г. Москва

[youtube]sPsFtm2bijc[/youtube]
Изображение
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3820 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=3820&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=3820 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 4 krug; всего редактировалось раз: 7

акбарсята2001
Команда: Ак Барс-2001

Сообщение акбарсята2001 » 04 май 2011, 23:12

Такое ощущение ,что говорим на разных языках,но об одном и тоже.Всё спать,спать,спать, завтра рано вставать.
"Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще!"
Коко Шанель

Дмитрий Владимирович

Сообщение Дмитрий Владимирович » 05 май 2011, 00:20

:bow:
да поможет нам Бог!

Tregubov Salavat
Команда: Салават Юлаев

Сообщение Tregubov Salavat » 05 май 2011, 03:27

krug писал(а):
Dima#17 писал(а): Ну я бы не сказал, что все) Счета не угаданы, это да, но победы из 4-х три - угадал.
Блин, Дима, что же ты молчишь до сих пор :D Выложи нам расклад на завтра :yes:
Дима ! Жги ! )))

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Dima#17 писал(а):
krug писал(а):
Сондра писал(а):Притет всем! Можно поинтересоваться какие прогнозы на завтрашние игры? Очень интересны мнения "профи".
Если Вы читали внимательно, все что здесь написано, должны были заметить, что практически все прогнозы оказались мимо цели :D :D :D
Это занятие и раньше то было не особо благодарным занятием, а на этом турнире и подавно :D
Ну я бы не сказал, что все) Счета не угаданы, это да, но победы из 4-х три - угадал.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Насчет денег каждый останется при своем мнении. Смысла продолжать разговор не вижу.
4 из 3-х ? Дима , ты - медиум . ))

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
То бишь , 3 из 4-х , всё правильно . 4 из 3-х даже для такого прогнозиста , как Дима 17 -- пожалуй , слишком круто ... )))

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Тёхыч писал(а):Tregubov Salavat
. При всём моём безусловном уважении к ЦСКА , готов поставить свой последний доллар на Салаватку . Думаю , ничем не рискую...

Ничем не рискуешь?
БУГА-ГА
Сам маршалл Буденый и его красная конница услышали тебя!
ТВОЯ СТАВКА ПРИНЯТА!!!
Беги, спасайся, прячься. Все равно однажды в полнолуние красноармейцы явятся к тебе в своих кроваво-синих майках и вырвут из твоей ватной от ужаса руки ПОСЛЕДНИЙ ДОЛЛАР!
БУГА-ГА! ( здесь, по сценарию, звучит раскатистый хохот Доктора Зло)
З.Ы. Все вышеописанное армейцы проделают корректно, в соответствии с правилами ФХР и без травм.
До встречи завтра.
БУГА-ГА
Ребята , я уже трепещу ... )) Да ... не хотелось бы сказать гуд бай последнему баксу , такой хорошенький весь , зелёненький ... Нет , пожалуй , я отменяю свою ставку на доллар , ставлю ... последний рубль , деревяшку не так жалко . ))

Добавлено спустя 1 час 6 минут 17 секунд:
Сондра писал(а):Притет всем! Можно поинтересоваться какие прогнозы на завтрашние игры? Очень интересны мнения "профи".
Ну если мнения профи интересуют , то это вопрос как раз ко мне ... )))
Итак, ко дню молодёжи в Китае, 296-й годовщине с момента появления первого складного зонтика, 87-й со дня старта VIII Олимпийских игр в Париже, в нашем растолстевшем банке 68 209 фишек . ) Почему бы не представить , на что было бы можно их потратить ... Поставлю-ка я всё на Салават , вот что я сделаю . )) Итак ...
СТАВКА N 1
Событие - третий матч самой яркой команды данного турнира ,,Салават Юлаев,, )) против грозного московского ЦСКА. Выбор - победа первой команды с покупкой форы (-4,0) с коэффициентом 1,6. Ставка - 2000 фишек (возможная прибыль - 1200 фишек). ЦСКА в его нынешнем виде не способен на равных тягаться с СЮ , поэтому если сыграем в свою силу , победа обеспечена . Вот только сделать это будет непросто после вчерашней блестящей победы над Трактором , которая отняла много сил , как моральных , так и физических . Сумеет команда из Уфы восстановиться психологически -- выиграет с крупным счётом , если нет , то может и проиграть . Но лично я надеюсь , что сможет .
СТАВКА N 2
Событие - матч команды АК Барс 2 против Белых Мишек . Выбор -победа второй команды с покупкой форы (+10,0) с коэффициентом 1,65. Ставка - 1200 фишек (возможная прибыль - 720 фишек). Мишки просто обязаны проехаться по барсикам , как ,,заряженный,, внедорожник по Российской дороге , той , где алфальт пожиже ...
СТАВКА N 3
Событие - завтрашний матч между Локо и Трактористами . Выбор - победа второй команды с покупкой форы (+12,0) с коэффициентом 1,6. Ставка - 1400 фишек (возможная прибыль - 840 фишек). В последнее время я откровенно сильно начал любить и уважать ставки, основанные исключительно на статистике. Причина здесь только одна: они играют, как правило, гораздо чаще, нежели "интуитивные". А статистика - вещь упрямая и она говорит в пользу Трактора , пусть и не на этом турнире. Да и пора уже Трактору заводиться , пусть даже с ,,толкача,, .
СТАВКА N 4
Событие - матч АК Барс 1 против Авангарда . Выбор -победа первой команды с покупкой форы (-1,0) с коэффициентом 1,7. Ставка - 1715 фишек (возможная прибыль - 1200 фишек). Последняя ставка - самая предсказуемая , на мой взгляд . АК Барс играет хорошо , играет дома , а дома , как известно , не только стены помогают , но , зачастую , и арбитры ... А АК Барс как раз славится своим умением выигрывать домашнии турниры .
Даю прозноз только на результат , так как пытаться угадать счёт -- занятие несерьёзное .
Итак , сделаны четыре ставки на общую сумму 6.315 фишек . )
Ставки сделаны . Ставок больше нет .

Добавлено спустя 57 минут 53 секунды:
Вообщe , на этом турнире не позавидуешь любителям делать прогнозы . Я даже в один из моментов , начитавшись комментов , задался вопросом :,, Интересно, наши доморощенные ,,букмекеры,, ) вообще смотрят хоккей в Казани ? Или они просто берут статистику, высчитывают средние показатели тех или иных сторон, и лениво заполняют линию? ) По моему, второе ближе к истине , учитывая количество угаданных результатов . :yes:

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Ну а всем любителям халявы , то есть беспроигрышных ставок , в плане завтрашних матчей ( уже сегодняшних ) советую прикупить плюсовую фору на БМ и СЮ . ) Жаль , честное слово , что ни одна контора не принимает ставки на эти матчи . Можно было бы неплохо разжиться шуршиками ... )

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Ладно , я пошёл спать , а вы как проснётесь , начинайте писать чё-нибудь на ветке , я же писал , пока вы спали . )) Только не надо флудить на форуме , а то мы вас забаним в лёгкую . ))) :no:

Евгений Ткачук
Команда: "Тюменский Легион"

Сообщение Евгений Ткачук » 05 май 2011, 07:24

Сегодня играют:
ак барс-1 - авангард .............9:00
трактор - локомотив .............10:45
салават юлаев - цска........... 12:30
белые медведи - ак барс-2.... 14:15

поправьте если расписание другое

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
турнирная таблица от НикВас
http://champtable.ru/index.php?g=table_view&table=1440
Где родился, там и пригодился!
Вратаря не трогать!!!не трогать я сказал!!!Займитесь собой!!!.

Dima#17
Команда: ЮРМАТЫ-СКА

Сообщение Dima#17 » 05 май 2011, 07:50

выиграют АБ, Трактор, СЮ, БМ.
Не надо хамить...

Garkov1973

Сообщение Garkov1973 » 05 май 2011, 08:20

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ!!!!!!!!

игорь2001гуфа

Сообщение игорь2001гуфа » 05 май 2011, 08:30

.мне кажется сегодня полегче с прогнозами.полностью согласен с Димой.единственное-восстановился-ли трактор психологически.вспоминая Чебаркуль это им вполне по силам.будем на это надеяться.

krug

Сообщение krug » 05 май 2011, 08:37

Всем доброго дня! Выдвигаюсь на место событий!

Авангард2001Омск

Сообщение Авангард2001Омск » 05 май 2011, 09:06

ОООООООООООООООМММММММММММММММММММММССССССССССССКИЙ АВАНГАРД!!!!!!!Нам будет тяжело но надо очень постараться!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Писать кто-нибудь будет?????????????????/

rbk-rbk

Сообщение rbk-rbk » 05 май 2011, 09:09

Всем доброе утро, Начинаем?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
5 мая 2011 г., г. Казань, ТатнефтьАрена.
Игра №9.
Команды "Ак Барс" г. Казань - "Авангард" г. Омск.
Начало 1 периода.
АК БАРС!

Авангард2001Омск

Сообщение Авангард2001Омск » 05 май 2011, 09:11

ОООООООООООООООМММММММММММММММММММММССССССССССССКИЙ АВАНГАРД!!!!!!!

Евгений Ткачук

Сообщение Евгений Ткачук » 05 май 2011, 09:14

Казань на связи , будем созваниваться!!!!

rbk-rbk

Сообщение rbk-rbk » 05 май 2011, 09:14

Вратари:
№31 Ахтямов Артур (АБ)
№30 Дианов Никита (Ава)
АК БАРС!

Авангард2001Омск

Сообщение Авангард2001Омск » 05 май 2011, 09:17

Жень привет! Ну хоть ты поподробнее пиши ты же "ближе"

Евгений Ткачук

Сообщение Евгений Ткачук » 05 май 2011, 09:18

ближе к чему?кому? Я в Тюмени

Ответить

Вернуться в «2001»