АВТОР ТЁХЫЧ
Вот, нарыл недавно свежую статью в "Советском Спорте".
Предлагаю обсудить, уж больно много спорных моментов...
Советский Спорт Июль.
Одним из самых обсуждаемых переходов, в среде профессионалов, стал трансфер защитника ЦСКА
Некита - в команду Central Golf Klub of Army. Конечно, мы не могли остаться в стороне от столь громкого события и попросили одного из самых известных и острых наших корреспондентов -
Slipa, взять интервью у столь нашумевшего игрока.
Slip- Скажите,
Некит, что побудило Вас принять предложение CGKA?
Некит - Ну, в моем родном ЦСКА я играл, в среднем 10-15 минут за матч, сейчас, в игровой день, я провожу 4-5 часов на поле. Согласитесь, игровая практика - это важно.
Slip- Некоторые наши читатели утверждают, что Ваше решение продиктовано голимой погоней за баблом, что Вы ответите?
Некит - Э-э-э..., ну-у-у... Деньги - не главное, главное - спорт!
Slip - Ну хорошо, оставим эту тему. Что нравится и не нравится Вам в гольфе?
Некит - Я люблю делать длинные паты по пологому брейку и ненавижу, когда гринкиперы вырезают фэрвэй так, что даже самый осторожный фэйд приводит в раф.
Slip- Мальчик, ты сейчас с кем разговаривал?
Некит - Ну, я хотел сказать, что горд защищать цвета моего клуба!
Slip - А какие это цвета?
Некит - Ну, я люблю оранжевый и красный когда по синему.
Slip - Понятно, ты будешь учиться в интернате? Некоторые из наших читателей называют интернат - извращением.
Некит - Не знаю, я прожил три недели в интернате Mayami Beach и не заметил там никаких извращений.
Slip- Наши читатели называют Динамо - самой перспективной школой, что Вы думаете по этому поводу?
Некит- Самая перпективная - Гасконь!
Slip - Ну причем здесь Гасконь?
Некит - Как Вам скаать, Бургундия, Челябинск, Уфа или Ак Барс и в Ваших жилах тоже есть огонь, но спортивному счастью, ей богу, не до Вас, пока на белом свете ведет селекцию Гасконь!
Slip - Не могу не задать Вам интригующий вопрос: Скажите,
Некит, Вы - переделанный?
Некит- Не до конца понимаю Ваш вопрос. Иногда папа называет меня недоделанным, но мама возражает ему, что он сам - недоделанный и лучше было бы его доделать, чем меня переделать. Я ответил на Ваш вопрос?
Slip- Боюсь, что Вы еще больше запутали наших читателей. Но вот Вам следующий вопрос: Вы уже заключили контракты на рекламу с известными брендами?
Некит - Вот уже пару недель со мной ведут переговоры представители компании Lay's, но мама говорит мне, что чипсы - это вредно, а папа утверждает, что знавал одного футбольного мудака...
Slip - Все, все, все, достаточно... Спасибо за интересный рассказ. Наши читатели прощаются с Вами.
Не менее интересными мне показались комментарии к данной статье:
Серый 2001
получается, что условия для развития своим талантливым ребятам предоставить не можем. Как-то стыдно даже.
BayHunter
Серый 2001, не можем... и даже не стараемся стараться начать... Тем кто выбрал для себя/своего дитя стезю гольфера, надо уезжать и как можно раньше... как вариант в Европу, но лучше за океан. Все кто остается здесь - загнутся (в спортивном плане)...
Саня 39
Вася Пупкин. Отказался от контракта в 5 млн.американских денег за 2года с клубом КХЛ "Ска" и уехал играть в гольф в "Сент Луис Блюз".
SLegg
Хватит пургу-то нести, вводя в заблуждение обывателей... Вы сами не офигели от своих фантазий в "5 млн.американских денег за 2года"?
Саня 39
Не всё в этом мире деньгами меряется.Вы там,в Москве фантазиями живёте.А мы здесь в Сибире-реально.
Деда
Во,красавцы........что угодно "похоронят"!
Egor DM
ааааааааааа вот вы бездельники... Лето, отдыхать нужно а вы тут просижываете
Дядя Саша где-то далеко

... на отдыхе...говорит там нет ёптернета

...попросил по старой дружбе залить на Кидз-Хоккей ...
Читайте на здоровье ...дорогие мои ...
Тёхычу РеспекТ за сказку ...
P\S Кому достанется кубок Стэнли ? Тому кто придумал сказку или тому кто скопировал ?
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив