Переходы игроков в другие клубы

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 14 май 2012, 23:16

Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так :D
Текущая ситуация с переходами отображена в приложенном файле. По умолчанию список сформирован в алфавитном порядке, однако его можно фильтровать по амплуа игроков, по клубам из которых ушли игроки, по клубам в которые ушли игроки...
Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.

Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Переходы 2011-2015 игроков 2001.xls
(127.5 КБ) 4102 скачивания
Письмо от Гуляева.pdf
Интересное письмо
(221.85 КБ) 3328 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 51 Дядя Се; всего редактировалось раз: 16

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 06 июл 2012, 22:54

Деда
По Шекспиру получено согласие школы.

Вот это я понимаю - настоящая работающая вертикаль власти :)
Казань лидер по поставке идей из масс руководству.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
По поставке и реализации

Teacher

Сообщение Teacher » 06 июл 2012, 23:19

Slip писал(а):Фантазии на тему переходов в Динамо: БМ - Подколзин и Бугаев - ? :cool: - усилят Динамо :yes:
До тех пор пока у руля БМ-2001 будет оставаться нынешний тренер, играющие от него никуда переходить не будут... :no:
Единственное исключение: тренер сам посоветует игрокам переход в более сильный (нежели БМ) клуб, когда станет очевидным,
что эти играющие переросли уровень БМ... как-то так... :yes:

НОРМАНН
Команда: ХК "Варяги"

Сообщение НОРМАНН » 06 июл 2012, 23:27

Серый 2001 писал(а):НОРМАНН а почему у Вас команда Варяги называется?
Название "Варяги"- наш клуб получил благодаря своему географическому местоположению. Клуб базируется в поселке, расположенном на берегу Ладожского озера, в истоке реки Невы. Как утверждают некоторые историки, варяги имеют скандинавское происхождение и попали они на Русь в том числе и через водные пути Ладоги. Историю варяжских племен Вы можете почитать и сами. Несомненно- это были храбрые, бестрашные и свободные воины. Ну вообщем, как то так. Я так думаю. :yes:

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 06 июл 2012, 23:33

АВТОР ТЁХЫЧ

Вот, нарыл недавно свежую статью в "Советском Спорте".
Предлагаю обсудить, уж больно много спорных моментов...
Советский Спорт Июль.

Изображение

Одним из самых обсуждаемых переходов, в среде профессионалов, стал трансфер защитника ЦСКА Некита - в команду Central Golf Klub of Army. Конечно, мы не могли остаться в стороне от столь громкого события и попросили одного из самых известных и острых наших корреспондентов - Slipa, взять интервью у столь нашумевшего игрока.
Slip- Скажите, Некит, что побудило Вас принять предложение CGKA?
Некит - Ну, в моем родном ЦСКА я играл, в среднем 10-15 минут за матч, сейчас, в игровой день, я провожу 4-5 часов на поле. Согласитесь, игровая практика - это важно.
Slip- Некоторые наши читатели утверждают, что Ваше решение продиктовано голимой погоней за баблом, что Вы ответите?
Некит - Э-э-э..., ну-у-у... Деньги - не главное, главное - спорт!
Slip - Ну хорошо, оставим эту тему. Что нравится и не нравится Вам в гольфе?
Некит - Я люблю делать длинные паты по пологому брейку и ненавижу, когда гринкиперы вырезают фэрвэй так, что даже самый осторожный фэйд приводит в раф.
Slip- Мальчик, ты сейчас с кем разговаривал?
Некит - Ну, я хотел сказать, что горд защищать цвета моего клуба!
Slip - А какие это цвета?
Некит - Ну, я люблю оранжевый и красный когда по синему.
Slip - Понятно, ты будешь учиться в интернате? Некоторые из наших читателей называют интернат - извращением.
Некит - Не знаю, я прожил три недели в интернате Mayami Beach и не заметил там никаких извращений.
Slip- Наши читатели называют Динамо - самой перспективной школой, что Вы думаете по этому поводу?
Некит- Самая перпективная - Гасконь!
Slip - Ну причем здесь Гасконь?
Некит - Как Вам скаать, Бургундия, Челябинск, Уфа или Ак Барс и в Ваших жилах тоже есть огонь, но спортивному счастью, ей богу, не до Вас, пока на белом свете ведет селекцию Гасконь!

Изображение

Slip - Не могу не задать Вам интригующий вопрос: Скажите, Некит, Вы - переделанный?
Некит- Не до конца понимаю Ваш вопрос. Иногда папа называет меня недоделанным, но мама возражает ему, что он сам - недоделанный и лучше было бы его доделать, чем меня переделать. Я ответил на Ваш вопрос?

Slip- Боюсь, что Вы еще больше запутали наших читателей. Но вот Вам следующий вопрос: Вы уже заключили контракты на рекламу с известными брендами?
Некит - Вот уже пару недель со мной ведут переговоры представители компании Lay's, но мама говорит мне, что чипсы - это вредно, а папа утверждает, что знавал одного футбольного мудака...
Slip - Все, все, все, достаточно... Спасибо за интересный рассказ. Наши читатели прощаются с Вами.

Не менее интересными мне показались комментарии к данной статье:

Серый 2001
получается, что условия для развития своим талантливым ребятам предоставить не можем. Как-то стыдно даже.
BayHunter
Серый 2001, не можем... и даже не стараемся стараться начать... Тем кто выбрал для себя/своего дитя стезю гольфера, надо уезжать и как можно раньше... как вариант в Европу, но лучше за океан. Все кто остается здесь - загнутся (в спортивном плане)...
Саня 39
Вася Пупкин. Отказался от контракта в 5 млн.американских денег за 2года с клубом КХЛ "Ска" и уехал играть в гольф в "Сент Луис Блюз".
SLegg
Хватит пургу-то нести, вводя в заблуждение обывателей... Вы сами не офигели от своих фантазий в "5 млн.американских денег за 2года"?
Саня 39
Не всё в этом мире деньгами меряется.Вы там,в Москве фантазиями живёте.А мы здесь в Сибире-реально.
Деда
Во,красавцы........что угодно "похоронят"!
Egor DM
ааааааааааа вот вы бездельники... Лето, отдыхать нужно а вы тут просижываете

Дядя Саша где-то далеко :amazed: ... на отдыхе...говорит там нет ёптернета :( ...попросил по старой дружбе залить на Кидз-Хоккей ...
Читайте на здоровье ...дорогие мои ... :D

Тёхычу РеспекТ за сказку ... :cool:

P\S Кому достанется кубок Стэнли ? Тому кто придумал сказку или тому кто скопировал ? :laugh:
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

help

Сообщение help » 06 июл 2012, 23:48

Юра :lol: :laugh:
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 07 июл 2012, 00:10

НОРМАНН спасибо, понял. Сразу видна историческая параллель.

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
..........
Юра. на отдыхе...говорит там нет ёптернета
Где нет интернета? В Капотне что ли отдыхает :laugh:

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 07 июл 2012, 00:16

да и фото с текстом ммской прислал.или юрка хранит фото в личном альбоме а текст под запись ему диктовали.
Последний раз редактировалось пользователем 1 dinamo-2001; всего редактировалось раз: 7
"только Мальцев ,только Динамо"

НОРМАНН

Сообщение НОРМАНН » 07 июл 2012, 00:17

Серый 2001, вот Вы поняли про Варягов, а я вот никак не могу понять, почему Белые Медведи в Москве, а не на южном побережье Карского моря? Может по этому до сих пор, некоторые инностранцы считают, что у нас в столице по улицам медведи ходят? :amazed: :shuffle:

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 07 июл 2012, 00:26

Серый 2001
Да есть тут оптырнет. Просто с айфона оформить красиво свой пост - нереал. Ни тебе фоток, ни цитат , ни выделений текста. Неаккурутненько все как-то. Несовместимость форматов, оптыть. Спасибо Юре, выручил.
З. Ы. Кстати, вопрос всем - игра в гольф, с сыном, на деньги, развращает или помогаеет воспитывать соревновательный дух? А то евры уже заканчиваются с этим бомбардиром, блин!

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 07 июл 2012, 00:31

НОРМАНН все в соответствии с географией. На юге у нас Пингвины :laugh:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Тёхыч ты главное отыгрываться не вздумай, а то совсем без евров останешься. Дети- они такие :D

НОРМАНН

Сообщение НОРМАНН » 07 июл 2012, 00:42

Даёшь игрокам клубов БМ и Пингвины северную надбаку (полярку)!!! :laugh:

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 07 июл 2012, 00:45

Юра писал(а):Некит- Самая перпективная - Гасконь!
про перспективу
Я могу всё, но только в очень долгосрочной перспективе и при непрерывном ежемесячном финансировании не ниже заявленной суммы
"только Мальцев ,только Динамо"

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 07 июл 2012, 00:47

НОРМАНН сейчас какой-нибудь добрый дядя отправит Вас посмотреть эмблему Единой России. :D

BayHunter

Сообщение BayHunter » 07 июл 2012, 01:03

Teacher писал(а):
dinamo-2001 писал(а):сейчас если слышали все родители хоккеистов покупают за городом жилье в одном месте чтоб общаться было легче
Может там рядом катков понастроить, так и мотаться никуда не придётся! ;)
И построим ;) прямо рядом с домом

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Юра писал(а):
Деда писал(а):Думаю,что это интересней обсудить, чем "выяснять"-были на "просмотре" или нет! Каждый родитель сам принимает решение где его ребенку играть.....

Какому тренеру достанутся лавры ? 1)Который вкладывал до 12 лет или тот,2) который после ...уже на выходе ...
Кто из них станет очередным заслуженным тренером России...???

Юра, тот у кого ребенок отзанимался не менее 4-х лет, начиная с первого соревновательного года, если таких тренеров двое, то станут заслуженными оба ;)

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Тёхыч, зачет!!!
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 07 июл 2012, 08:19

[youtube]SWzW4H7JPZc[/youtube]
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Ответить

Вернуться в «2001»