Открытое Первенство Москвы 2014-2015 Первая группа

валнов
Команда: хк 2001 россия

Сообщение валнов » 16 июл 2014, 10:03

С началом предсезонки!

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7341 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7341&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7341&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=7341 прогнозы
Статистика на сайте ФХМ
Статистика на сайте h-stat.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 валнов; всего редактировалось раз: 14

Елена Мартыненко

Сообщение Елена Мартыненко » 12 ноя 2014, 12:57

lavinpavel писал(а):ХТЦ2000 Мы в хоккей играем)а не места в сборной делим)у 2001 первого уже 9 тренеров было поэтому истории про веселые сезоны врядли кого удивиш)

Не мудрено. У Вас, видимо, среди родителей сплошные махинаторы, хотя именно среди "шнурков" в первую очередь должна быть дисциплина Изображение . С такими трудно справиться - вот тренера и меняются постоянно. Вчерась один "умник" представившись ведущим селекционером х/к Дмитров посмотрел статистику отдельных игроков нашей команды (может и других команд региона - не в курсе), отрыл странички парней в "Контакте" и наскидывал сообщения о том, что они приглашены в х/к Дмитров. Насчитала от нашей команды человек 8, кто у него уже "в друзьях" болтается. Изображение Что-то новенькое....

GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 12 ноя 2014, 13:17

Да товарищ известный....... Изображение

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 12 ноя 2014, 14:55

Елена Мартыненко это пиар технологии) Изображение

Елена Мартыненко

Сообщение Елена Мартыненко » 12 ноя 2014, 15:15

lavinpavel писал(а):Елена Мартыненко это пиар технологии) Изображение

Эта технология с сотворения мира живет и здравствует Изображение В быту звучит как: "На*би ближнего своего ибо ближний на*бет тебя".

semen24

Сообщение semen24 » 12 ноя 2014, 19:13

Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 24 секунды
😆👌😁 Браво Елена!

Демитрий

Сообщение Демитрий » 12 ноя 2014, 20:08

12.11.2014. Игра на Кубок Москвы "Русь" : "Белые медведи" - 7:4.

Svetuly

Сообщение Svetuly » 12 ноя 2014, 20:15

Елена Мартыненко писал(а):
lavinpavel писал(а):ХТЦ2000 Мы в хоккей играем)а не места в сборной делим)у 2001 первого уже 9 тренеров было поэтому истории про веселые сезоны врядли кого удивиш)

Не мудрено. У Вас, видимо, среди родителей сплошные махинаторы, хотя именно среди "шнурков" в первую очередь должна быть дисциплина Изображение . С такими трудно справиться - вот тренера и меняются постоянно. Вчерась один "умник" представившись ведущим селекционером х/к Дмитров посмотрел статистику отдельных игроков нашей команды (может и других команд региона - не в курсе), отрыл странички парней в "Контакте" и наскидывал сообщения о том, что они приглашены в х/к Дмитров. Насчитала от нашей команды человек 8, кто у него уже "в друзьях" болтается. Изображение Что-то новенькое....
В Витязе при Девяткове тоже был так называемый "селекционер" Изображение Изображение Изображение Может это он. Димарий, это ты? Письма слал, все красиво, презентабельно. Изображение Вы уже в Дмитрове? По ходу да, раз такое активное движение началось..... А еще был "воспитатель", а потом оказалось, что вовсе не воспитатель, и никакого отношения к школе ВИТЯЗЯ не имеет. ИзображениеХотя парень, на самом деле и не плохой. Андрюша- тебе тоже привет!
Имейте ввиду, товарищи родители. Компания "Рога и копыта". Изображение

GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 12 ноя 2014, 20:39

Svetuly

Вы на сто процентов попали в точку Изображение

Елена Мартыненко

Сообщение Елена Мартыненко » 13 ноя 2014, 08:42

Сергей Михайлович! Поясните, пожалуйста, глубинный смысл данных рассылок конкретно для детей. Хочется конкретики.

Деда

Сообщение Деда » 13 ноя 2014, 10:21

Елена Мартыненко писал(а):

Сергей Михайлович! Поясните, пожалуйста, глубинный смысл данных рассылок конкретно для детей. Хочется конкретики.

Елена Мартыненко это пиар технологии)

Эта технология с сотворения мира живет и здравствует В быту звучит как: "На*би ближнего своего ибо ближний на*бет тебя".

Елена Мартыненко

Сообщение Елена Мартыненко » 13 ноя 2014, 10:43

И? Вы в копировальную машинку мутировали? А где смысл?

Добавлено: спустя 14 минут 32 секунды
"Чаще всего дети принимают все, что видят по телевизору и в Интернете, за чистую монету. Они не всегда умеют распознать манипулятивные технологии в рекламе, не анализируют степень достоверности информации и подлинность ее источников. Мы же хотим, чтобы ребята стали полноценными гражданами своей страны – теми, кто может
анализировать и критически относиться к информационной продукции. Поэтому дети должны знать, какие опасности подстерегают их в сети, и как их избежать."
От себя добавлю: Оптимально - разместить объявление о наборе игроков в х/к на кидсхоккее. Заинтересованные родители, имеющие финансовую и прочие способности, отреагируют соответственно. Все остальное - внедрение в пока еще неокрепшее сознание несовершеннолетнего ребенка, и фиг знает - какие это будет иметь последствия.

ХТЦ2000

Сообщение ХТЦ2000 » 13 ноя 2014, 15:23

Молодцы
Последний раз редактировалось пользователем 1 ХТЦ2000; всего редактировалось раз: 23

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 13 ноя 2014, 16:02

ХТЦ2000 писал(а):На время просмотра участникам предоставляется бесплатное проживание и питание в гостинице.
если мне не изменяем память то гарантированное питание и проживание было у тех детей которые были лично приглашены тренером )а людей приехало больше )поправьте меня если я неправ могу ошибаться.

ХТЦ2000 писал(а):В процессе просмотра оказалось, что все обещания Девяткова наглый обман и его вместе со всеми его селикционерами выгнали из Витязя.

по поводу этого факта я не знаю кто прав и кто виноват но знаю что клуб Витязь так же некрасиво повел себя по отношению к детям которых набрал Девятков приобретя игроков из клуба Белые Медведи и пригласив Тренера Декина и тем самым оставив не удел ничем неповинных детей!

поэтому судить не стоит Дети оказались крайними

Добавлено: спустя 3 минуты 12 секунд
Елена Мартыненко Уважаемая Елена вы конечно же права)но сейчас столько всякой грязи в интернете и в массовых средствах информации что вы все равно не убережете детей )нужно заниматься воспитанием и объяснять что есть хорошо что есть плохо)моего так же через контакт в том году звали в Подольск сын мне сказал это)мы пообщались я услышал его точку зрения наши точки совпали)и он спокойно отказался сказав спасибо за приглашение)в этом нет никакого криминала) в настройках контакта есть такой пункт что вам немоту писать люди не находящиеся у вас в друзьях)

Slip

Сообщение Slip » 13 ноя 2014, 17:52

Тень на плетень. Во первых, Девятков специалист. Во вторых, его ни кто не выгонял. Его, Витязь, как спеца, пригласил срочно сделать ЧР. Но, как все знают, быстро только кошки....Поэтому, как и все ,только селекция. Но появился вариант БМ с тренером. Так, что ,зря Вы накинулись.

Svetuly

Сообщение Svetuly » 13 ноя 2014, 22:47

[quote="lavinpavel"

по поводу этого факта я не знаю кто прав и кто виноват но знаю что клуб Витязь так же некрасиво повел себя по отношению к детям которых набрал Девятков приобретя игроков из клуба Белые Медведи и пригласив Тренера Декина и тем самым оставив не удел ничем неповинных детей!

поэтому судить не стоит Дети оказались крайними

[/quote]

Ты ошибаешься, Паша! Причем сильно.
Детей не трогайте! Это святое!
ВСЕМ АБСОЛЮТНО ИЗ СТАРОГО ВИТЯЗЯ и приглашенным Девятковым в том числе были созданы ОДИНАКОВЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОПАДАНИЯ В КОМАНДУ ХК ВИТЯЗЬ! Дети Мишек на тот момент РЕАЛЬНО были сильнее. Не говори того, чего не знаешь. Конечно, Девятков теперь тренер твоего сына и надо быть в теме с тренером. Изображение

Добавлено: спустя 45 минут 58 секунд
На зимних каникулах в Финляндию не собираетесь? Тыщщщщщщ по сто с носа? иЛИ УЖЕ ВИЗЫ ОФОРМЛЯЕТЕ? Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «2001»