[quote="krug"]Был свидетелем сегодня двух игр и могу поделиться впечатлениями.
Первая игра Ижевск-Волгоград.
Думаю меня поймут родители этих команд, игра была как выражаются некоторые наши известные комментаторы, "валидольная".
Если во втором периоде Ижевск вел 3-1, и при общении с родителями Ижевска, у них чувствовалась некоторая уверенность в результате встречи, то к концу третьего периода счет уже был 5-5 и настроения переменились координально. По игре как мне показалось, Волгограду в начале встречи не хватало уверенности в своих силах, а после забитых шайб эта уверенность появилась, но кончилось игровое время. Был бы четвертый период, на мой взгляд, Волгоград бы взял эту игру, но регламент иной и ... по булитам выирывает Ижевск 6-5. Поразила некоторая невнятная игра вратарей при выполнении буллитов, причем у обоих команд, вратарь при выполнении булита выкатывался вперед и при приближении нападающего двигался к своим воротам, дополнительно както среагировать на бросок никто не пытался, и все зависело только от мастерства нападающих.
Спасибо большое за подробный отчет, наши уехали, а невыездные родители ( как я ) не в курсе как там наши детки играют, про сегодняшнюю игру, только и сказали:" жесть...".