Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Юра писал(а):Деда писал(а):Думаю,что это интересней обсудить, чем "выяснять"-были на "просмотре" или нет! Каждый родитель сам принимает решение где его ребенку играть.....
Какому тренеру достанутся лавры ? 1)Который вкладывал до 12 лет или тот,2) который после ...уже на выходе ...
Кто из них станет очередным заслуженным тренером России...???
Красная шапочка выберет 2-ой вариант ... не сомневаюсь ...
Ерохов А.С. и Коркин А.Н. в те года всегда работали вместе ...только главный сначала был наш Николаевич 2 года, а потом Ерохов, по-моему, тоже 2-а...красная шапочка писал(а):последним тренером Локтионова в Химике был Ерохов.
Речь я так понял не о леденцах идёткрасная шапочка писал(а):Я вот не пойму Вы своему тренеру так Ж... лижете
Не надо нам усилениевам в команду усиление требуется
Первая(ый) она началаSlip писал(а):Красная Шапочка и ЮРА - встреча старых " друзей" ?
Slip писал(а):Красная Шапочка и ЮРА - встреча старых " друзей" ?
друзья я как понял(волки)-Динамо.а лошади -ЦСКА) не поймешь то ли камень в наш огород то ли .........но почему тогда в овраге.мы хотим по честному на льду.но ЦСКА явно задели.вместо боевого коня дохлой лошадью назвали.надо в комитет по этике направить сообщение на рассмотрение.а то они летом без дела совсем зачахнуткрасная шапочка писал(а):Slip писал(а):Красная Шапочка и ЮРА - встреча старых " друзей" ?
Его друзья в овраге лошадь доедают
нее ........пирожков для Бабушки!Юра писал(а):Дайте, кто ни будь ей чашу Грааля...
Сказка сама потихоньку вырисовывается...я тогда кто ? Подводный охотникdinamo-2001 писал(а):нее ........пирожков для Бабушки!
не ты вообще фиг знает кто.просто друг тех кто в овраге...Юра писал(а):Сказка сама потихоньку вырисовывается...я тогда кто ? Подводный охотникdinamo-2001 писал(а):нее ........пирожков для Бабушки!
Ну, мы тут дел наворотим без Шарль Перроdinamo-2001 писал(а):не ты вообще фиг знает кто.просто друг тех кто в овраге...
ты заметь как тонко к нам с ЦСКА подобралась.тебя просто другом назвала,на нас тень бросила а ЦСКА с грязью смешала.сообщение тонко завуалированноЮра писал(а):Ну, мы тут дел наворотим без Шарль Перроdinamo-2001 писал(а):не ты вообще фиг знает кто.просто друг тех кто в овраге...
Понимаешь ... пирожки то у неё с повидлом ...а ей с кониной подавай ...хитрая какая ...