dinamo-2001 писал(а):
ай да молодец.вот голос действительно сильных.сильным на все.........они с любым судейством всех.ну ладно что уж нам.......хотя думаю через год другой заходи поговорим о судействе.

может спустишься до наших сплетен.
Если ты не заметил у меня старший играет в БМ99 и там команда не блещет результатами, как БМ2001, так что мне не нужно ждать "год другой" я давно в хоккее и видел разное судейство и в регионах России и за границей. Дык вот и там я не считаю возможным списывать проигрыши на факторы чужого поля, акклиматизации или пресловутого судейства. Это, как показал опыт, факторы не столь существенны в детском спорте. Может быть тренер не доработал, ребята не настроились ну или физики на концовку не хватило, и пошли удаления, а разгоряченным игрой (или чего покрепче) родителям кажется, что их команду сплавляют, такое сплошь и рядом бывает. Кстати команде Динамо99 никакое судейство не мешает возглавлять турнирную таблицу ОПМ в этом сезоне, и быть чемпионами в прошлом, в отличии, наверное, от младших.
Я и сам бывает покрикиваю на судей с балкона, когда не нравится то или иное решение судьи, но это так, чтобы выпустить пар...
Добавлено: спустя 9 минут 38 секунд
Юра писал(а):Диманыч писал(а):Как же уже надоело нытье про судейство,
Не забудь в Ярик судью прихватить своего... так вам для справки....
втроём покатаешься в концовке...вот тогда расскажешь...
Диманыч писал(а):а все остальное пустой треп и ненужные оправдания...
Диманыч писал(а):Ну если вы такие обиженные предъявляйте протесты подкрепленные видео и наказывайте судей,
Ваши линейные то вообще пи....ец полный....две Марфуньки...
Конечно, ведь БМ2001 такие слабые, что без помощи наших "Марфунек" не смогли бы выиграть у Химика2001. Давай конкретно говори, а то сам становишься похож...
А про Ярославль не тебе рассказывать: команда БМ2001, наверное, чаще всех из всех московских и подмосковных команд бывает в гостях в этом городе на разных турнирах, товарищеских встречах или чемпионатах и видели все, как ошибки судей, так и отличную работу судейских бригад.