Открытое Первенство Москвы 2014-2015 Первая группа

валнов
Команда: хк 2001 россия

Сообщение валнов » 16 июл 2014, 10:03

С началом предсезонки!

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7341 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7341&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7341&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=7341 прогнозы
Статистика на сайте ФХМ
Статистика на сайте h-stat.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 валнов; всего редактировалось раз: 14

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 13 ноя 2014, 22:47

Svetuly привет СВЕТ ))Да дело даже не про в теме)дело в том что пытаюсь разбираться) Я за спортивный принцип

у нас было 9 тренеров и Довольных полностью небыло )многие родители были недовольны работой Дмитрий Викторовича Смагина )и большинство из тех недовольных сейчас при Сергее Николаевиче даже неездят на игры а над остальными навис ,, Дамоклов меч "(поэтому все в сравнении познается ,мой в составе и слава богу

Svetuly

Сообщение Svetuly » 13 ноя 2014, 22:58

Ты про детей Девяткова написал, я за правду и справедливость. Никто никого не прижимал и не обижал.
А недовольных, сам заметил, хватает.
Обсуждать поведение Девяткова я не собираюсь, Бог ему судья.

senior.asheulof
Команда: ХК Дмитров

Сообщение senior.asheulof » 14 ноя 2014, 15:38

Svetuly писал(а):От всего родительского коллектива могу сказать, что у НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ ТРЕНЕРА! ИГОРЬ ИВАНОВИЧ, СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ! СПАСИБО ВАМ за Ваш ТРУД, ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ, ЗА ВАШУ ВЕРУ в НАШИХ ДЕТЕЙ!
Ай -яй-яй Светуля, как-то не хорошо получается, да? Все таки были когда-то тренера самыми лучшими, терпеливыми, трудолюбивыми и не так давно это было? И все таки верил Сергей Николаевич в вашего сына, и наверняка шанс давал , зачем же Вы сейчас полоскаете честное и доброе имя, вводите в заблуждение родителей своей клеветой? Советую Вам больше не лезть туда где Вас нет, все то что делает сейчас Сергей Николаевич не Ваше дело.

Добавлено: спустя 16 минут 5 секунд
А нашего Пашу тоже не трогайте, он всегда в нужной теме не зависимо новый тренер или старый.

hockeypiter

Сообщение hockeypiter » 14 ноя 2014, 16:08

Елена Мартыненко писал(а):
lavinpavel писал(а):ХТЦ2000 Мы в хоккей играем)а не места в сборной делим)у 2001 первого уже 9 тренеров было поэтому истории про веселые сезоны врядли кого удивиш)

Не мудрено. У Вас, видимо, среди родителей сплошные махинаторы, хотя именно среди "шнурков" в первую очередь должна быть дисциплина Изображение . С такими трудно справиться - вот тренера и меняются постоянно. Вчерась один "умник" представившись ведущим селекционером х/к Дмитров посмотрел статистику отдельных игроков нашей команды (может и других команд региона - не в курсе), отрыл странички парней в "Контакте" и наскидывал сообщения о том, что они приглашены в х/к Дмитров. Насчитала от нашей команды человек 8, кто у него уже "в друзьях" болтается. Изображение Что-то новенькое....
И что здесь плохого,разослали приглашения детям-значит дети заинтересовали. Далее принимают решения родители. Если из 10 приглашений ,приедет хоть один-значит это неплохой результат. Ничего криминального и зазорного здесь не вижу.

Добавлено: спустя 40 секунд
GRISHA-62 писал(а):Да товарищ известный....... Изображение
Да уж....не в пример некоторым.

Добавлено: спустя 14 минут 31 секунду
Svetuly писал(а):
Елена Мартыненко писал(а):
lavinpavel писал(а):ХТЦ2000 Мы в хоккей играем)а не места в сборной делим)у 2001 первого уже 9 тренеров было поэтому истории про веселые сезоны врядли кого удивиш)

Не мудрено. У Вас, видимо, среди родителей сплошные махинаторы, хотя именно среди "шнурков" в первую очередь должна быть дисциплина Изображение . С такими трудно справиться - вот тренера и меняются постоянно. Вчерась один "умник" представившись ведущим селекционером х/к Дмитров посмотрел статистику отдельных игроков нашей команды (может и других команд региона - не в курсе), отрыл странички парней в "Контакте" и наскидывал сообщения о том, что они приглашены в х/к Дмитров. Насчитала от нашей команды человек 8, кто у него уже "в друзьях" болтается. Изображение Что-то новенькое....
В Витязе при Девяткове тоже был так называемый "селекционер" Изображение Изображение Изображение Может это он. Димарий, это ты? Письма слал, все красиво, презентабельно. Изображение Вы уже в Дмитрове? По ходу да, раз такое активное движение началось..... А еще был "воспитатель", а потом оказалось, что вовсе не воспитатель, и никакого отношения к школе ВИТЯЗЯ не имеет. ИзображениеХотя парень, на самом деле и не плохой. Андрюша- тебе тоже привет!
Имейте ввиду, товарищи родители. Компания "Рога и копыта". Изображение
Вот честно говорю,ждал ,вот прямо от тебя Света и ждал. Кто знает,тот поймет....Да, в Дмитрове будет сильная команда,хотелось бы на это надеяться и верить. Наберем приличную банду....Лично к тебе вопрос только один...что не поехала то в Дмитров,на полдороги застряла? Испугалась, что в Дмитрове поменялся тренер...???? Изображение Так надо пробовать,не останавливаться на не достигнутом,есть отличные клубы с отличными тренерами ЦСКА,Динамо,Спартак,Локомотив,Белые медведи,КС,Витязь,Русь,Орбита....или только в Дмитрове "негодяй" Девятков осел,и внушает тебе огромное чувство неудовлетворенности,которое ты выплескиваешь в интернет... и не тебе решать о компетентности того или другого тренера. Не рой яму другому ,сама в нее попадешь...Так? Или у тебя другое мнение?

Добавлено: спустя 3 минуты 56 секунд
А про 100 000 на сборы зимой ,это полный бред.В Витязе никто таких денег не платил,кроме тебя наверное...Наверное долго копила)))))))))))))

Добавлено: спустя 2 минуты 48 секунд
senior.asheulof писал(а):
Svetuly писал(а):От всего родительского коллектива могу сказать, что у НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ ТРЕНЕРА! ИГОРЬ ИВАНОВИЧ, СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ! СПАСИБО ВАМ за Ваш ТРУД, ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ, ЗА ВАШУ ВЕРУ в НАШИХ ДЕТЕЙ!
Ай -яй-яй Светуля, как-то не хорошо получается, да? Все таки были когда-то тренера самыми лучшими, терпеливыми, трудолюбивыми и не так давно это было? И все таки верил Сергей Николаевич в вашего сына, и наверняка шанс давал , зачем же Вы сейчас полоскаете честное и доброе имя, вводите в заблуждение родителей своей клеветой? Советую Вам больше не лезть туда где Вас нет, все то что делает сейчас Сергей Николаевич не Ваше дело.

Добавлено: спустя 16 минут 5 секунд
А нашего Пашу тоже не трогайте, он всегда в нужной теме не зависимо новый тренер или старый.
100% Илья,в самую десяточку...

Елена Мартыненко

Сообщение Елена Мартыненко » 14 ноя 2014, 16:28

Да я тоже ничего криминального в этом не увидела, если семья адекватная - посмотрят и похохочут, как случилось у нас Изображение , поэтому и писАла об этом с определенной долей иронии. Похоже на спам-рассылку, которую с электронного ящика я удаляю штук по 10 каждый день. Плюс на аватарке - лицо какого-то пенька из НХЛ (Зеланд, Зигмунд, Зигфрид - короче не помню, сын узнал), представляемся ведущим сэлэкционером - о чем это говорит??? О НЕСЕРЬЕЗНОСТИ НАМЕРЕНИЙ. Составлено на падкий до славы ум ребенка, из которого тренер выколавичает дурь, а кто-то обратно без мыла засовывает. Наобум, а - приедут, посмотрим, если что - отвалят. А парнишки то все серьезно воспринимают... Посмотрела кто-что говорит - рассказала ребенку: "Вот родной, видишь как взрослые изголяются, лишь бы свои амбиции удовлетворить. Никто не хочет своих коренных поднимать. Засрали парней - а теперь халявы уже на Урале ищут, да еще таким способом бестолковым Изображение". Еще раз говорю - общее объявление на кидсе, ориентированное на родителей. Не надо в столь юном возрасте нашим чадам башку чем попало забивать.

Добавлено: спустя 2 минуты 14 секунд
Ооооо, да я смотрю из Вас как из рога изобилия Изображение . Ладно, не буду мешать.... отрывайтесь дальше....У меня своя ветка с субботы "кипеть" начнет....Удачи всем.

hockeypiter

Сообщение hockeypiter » 14 ноя 2014, 17:25

Елена Мартыненко писал(а):Да я тоже ничего криминального в этом не увидела, если семья адекватная - посмотрят и похохочут, как случилось у нас Изображение , поэтому и писАла об этом с определенной долей иронии. Похоже на спам-рассылку, которую с электронного ящика я удаляю штук по 10 каждый день. Плюс на аватарке - лицо какого-то пенька из НХЛ (Зеланд, Зигмунд, Зигфрид - короче не помню, сын узнал), представляемся ведущим сэлэкционером - о чем это говорит??? О НЕСЕРЬЕЗНОСТИ НАМЕРЕНИЙ. Составлено на падкий до славы ум ребенка, из которого тренер выколавичает дурь, а кто-то обратно без мыла засовывает. Наобум, а - приедут, посмотрим, если что - отвалят. А парнишки то все серьезно воспринимают... Посмотрела кто-что говорит - рассказала ребенку: "Вот родной, видишь как взрослые изголяются, лишь бы свои амбиции удовлетворить. Никто не хочет своих коренных поднимать. Засрали парней - а теперь халявы уже на Урале ищут, да еще таким способом бестолковым Изображение". Еще раз говорю - общее объявление на кидсе, ориентированное на родителей. Не надо в столь юном возрасте нашим чадам башку чем попало забивать.

Добавлено: спустя 2 минуты 14 секунд
Ооооо, да я смотрю из Вас как из рога изобилия Изображение . Ладно, не буду мешать.... отрывайтесь дальше....У меня своя ветка с субботы "кипеть" начнет....Удачи всем.
Сколько людей,столько и мнений.О несерьезности намерений говорить не стоит. В Подольском "Витязе" при тренере Девяткове С.Н., после абсолютно идентичного отбора,осталось 12 ребят...да пришел в "Витязь" новый тренер и осталось из 12 ровно 7. Из них 2 потом ушли, к тому же Девяткову. 5 детей усилили "Витязь". Работа проделана,родители детей, которые в "Витязе"- ДОВОЛЬНЫ!!! Так что у Дмитрова вполне серьезные намерения,жаль что они не совпадают с Вашими...

Slip

Сообщение Slip » 14 ноя 2014, 17:45

Svetilo, Вы молодец и у Андрея блестящее катание. ( мы 2 года по Скандинавиям , но так и не поставили такого катания и теперь перешли на сил подг по системе Поддубного ) , но Вы остановились на пол-пути. При Девяткове Вы катались между первой и второй пятеркой, но потом пришлм игроки экстра - класса - Зубастик, Георг Ясеновский, Лебедь и Вы конкретно осели во второй. Мы тоже 3 раза проходили смотрины у Витязей в тч 1 раз Девяткова. Но не подошли. Так, что, виноват Девятков? Конечно нет. Мы больше не хотим в Витязь. Прошел слух, что армейцы и Локо будут обновлять состав к спартакиаде, поэтому, решили играть за ЛОКО. Они,вероятней всего, займут первое место.Так, что, Svetilo, держите курс на Ярик.

Svetuly

Сообщение Svetuly » 15 ноя 2014, 00:14

Изображение Изображение Изображение Всем отвечу по порядку:
Начну с Ащеулова- я не на секунду не отказываюсь от от своих слов по поводу ТРЕНЕРОВ!
Девятков- как тренер, я таких тренировок больше нигде не видела и детям было очень интересно!
Вы про какую клевету пишете? За словами следите, "уважаемый". Вашему при Декине не дали играть??? Изображение
Удачи Дмитровским мальчишкам от всей души желаю!
По поводу Паши- вы личный адвокат? С Павлом я знакома, а вот с вами нет. Так что свою "адвокатскую" деятельность оставьте при себе.
Теперь Диме Питерскому или как Вас там?:
В Дмитров не поехали, потому что у Андрея должно быть 2 операции- одна уже прошла, через полгода следующая.
Так что желаю , Дима, нашим детям одного- ЗДОРОВЬЯ! Мы предполагаем, а Бог располагает.
Ты за нас не переживай- мы тебя в агенты возьмем и нам клуб найдешь! Ты же агент 007! Изображение
По поводу удовлетворенности- ты о своей жене беспокойся! Изображение
Я про Девяткова как тренера ни слова плохого не сказала, каждый слышит, то что хочет! Изображение Изображение Изображение
По поводу 100 000-ездили из Витязя 5 чел. Это была подкатка!
Ты за мой карман не переживай, за своим смотри. Мужчиной будь, Дима, или тебе не понятно значение этого слова?
Slip Кто отмеряет нам этот путь? Вам спасибо на добром слове за сына.

dionis97
Команда: МХЛ "ГОРНЯК", "РУСЬ"2001, "РУСЬ"2009

Сообщение dionis97 » 16 ноя 2014, 00:11

lavinpavel писал(а):deffend01
Даже не знаю с чего начать)играем где придется и центральным играли и крайним и в защите)Тренер говорит что не должно быть четкой привязанности к амплуа игрок должен разносторонне развиваться)в заявке он защитник ,общался с селекционерами они как профи говорят что он защитник ,мне без разницы лишь бы играл и забивал

из 13 сыгранных туров он около половины туров играл в защите

вы обратили внимание на этот факт ?но не обратили внимание что ребенок рожден 5 декабря а из этого следует что еще бы 26 дней и он играл бы в 2002 году)при этом успешно конкурирует в 2001 году и есть мысли перебраться в 2000 год)

На этот факт обращают внимание сами дети! Мой например в прошлом году был на 4-ом месте и сам мне сказал, что Лавин не защитник и это не честно !..... В этом неделю назад пока на 6-м... Парни стремятся быть первыми, стараются... но взрослые и тут умудряются парням поднаср... и совершенно не случайно!!! И не надо врать, все прекрасно знают... кто и где играет! Что ж будем стремиться... улучшать результат не смотря ни на что)
Последний раз редактировалось пользователем 1 dionis97; всего редактировалось раз: 16
Ребята, давайте жить дружно!!!

rim163
Команда: Чайка-ЦСК ВВС-Лада-Витязь(Подольск)

Сообщение rim163 » 16 ноя 2014, 12:48

Ярославцы,кто нибудь осветит игру Локо-Витязь?
Тренер,мне переодеваться?Обязательно!А играть я буду?Ни в коем случае!...

BayHunter

Сообщение BayHunter » 16 ноя 2014, 14:23

Срач потерт и все, имеющее к нему отношение - тоже...
lavinpavel, эка вас понесло..., dionis97 - это дама.
dinamo2001, ... Изображение

Прошу, уважайте друг друга, а дети на площадке сами разберутся...
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Слава PENGUINS
Команда: Пингвины

Сообщение Слава PENGUINS » 16 ноя 2014, 15:28

Динамо - Русь (2 : 3).
Крепко жму шею, искренне ваш.....

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 16 ноя 2014, 15:32

Добавлено: спустя 59 секунд
Слава PENGUINS Русь поздравляю с победой!!

Дмитров -Крылья 7:3

Добавлено: спустя 58 секунд
BayHunter Спасибо )Приношу свои извинения

Jaska
Команда: Белые Медведи 2001

Сообщение Jaska » 16 ноя 2014, 16:04

По телефону из Ярика 4-5 Локо-Витязь

Forvard5
Команда: "Локомотив-04"2001

Сообщение Forvard5 » 16 ноя 2014, 16:41

Локо04-Спартак 1-0 после 1 пер

Добавлено: спустя 27 минут 14 секунд