...подведу итоги собственного прогноза.
Саня писал(а):1) Дмитров-Витязь (2) ... При такой игре поставлю на Витязь +2 при обилии шайб, которые побывают в тех и других воротах.
в данном случае - плохой из меня вышел осьминог. Обе команды видел "в деле", и по ощущениям от обеих игр никак не ожидал, что сложится так, как сложилось. Возможно, дорога так подействовала, или тренер "Витязей" в порядке эксперимента таки перемешал состав, чтобы сделать его ровным, и первый блин вышел комом... Тут бы послушать ребят с "Витязя" на предмет - что случилось, да молчат пока...
Саня писал(а):2) Спартак - Химик (1) ставлю на своих, ессно. +9 Спартак: наличие двух составов и отсутствие дороги;
...а вот тут - почти в точку; ошибка - в пределах погрешности.
Саня писал(а):3) ЦСКА - Центр (1) +12 ЦСКА;
...ошибся на +5 шайб. Снова плохой осьминог.
Саня писал(а):4) СА - БМ (2) +12 БМ;
... а вышло +10. Ничего так, но денег бы не заработал
Саня писал(а):5) Локомотив - Локо04 (1) +4 сложно объяснить, почему, но думаю, что как-то так;
... а вышло +8. Снова мимо. Разница оказалась больше, чем я думал. Вообще, ярославцы - это каждый раз что-то новое, поэтому угадывать их очень сложно. Отмазался, типа.
[quote="Саня"6) Динамо - Русь (1) согласен с предшествующим прогнозом, но, чтобы отличаться, поставлю +6 Динамо[/quote]
... вышло +7. В пределах точности измерения.
В целом, действитеьно я не блестящий предсказатель))) завяжу до второго круга)))
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
NIKUM писал(а):Спартак-чемпион!!!
Ну очень бы хотелось в это верить. Только тут уместно вспомнить анекдот про детский хоккей. Приходит внук с матча, его встречает бабушка и спрашивает: "Внучек, ну что, как сыграл, много ли забил?". Тот отвечает: "Да не много, бабуль... одну." "Так а что ж так мало?!", - вопрошает бабуля. Внучек: "Да мешали, ба!"