Когда дорога на Ленинградке будет путёвая ?

С такой трассой я бы постеснялся заявляться в 1-ую группу.

в "ШОКОЛАДЕ"- это противоположное место от "ТАМ"Star-MS писал(а):Орбита74, "ТАМ" - это понятно где, а в "ШОКОЛАДЕ"- это где?
Не трасса красит человека, хотя ленинградка поприятней чем нов. рязанка.....Юра писал(а):Когда дорога на Ленинградке будет путёвая ? С такой трассой я бы постеснялся заявляться в 1-ую группу.
прямо-таки чудо враждебности и коварства))) и все - ради одного года))) не верю. Да и - в чем страх-то?... мы живем в стране, где всем все пофигу))) в плане нашей хоккейной тематики, - тренеров начинает что-то волновать только со старта игр в зачет клубов... Соревнования на КМ - пока еще - "приз водокачки")))Star-MS писал(а):Орбита74, так Вы не боитесь, что Вас немножко засудят и не пустят в первую группу. Я думаю, в первой группе особого желания видеть Вас ни у кого нет-боятся. Может из-за Вас этот чудо-регламент придумали.?
вроде да... тут изменений не предвидится... снова будут маленькие клубы нарушать)))Абвгдейка писал(а):Новый регламент турнира на кубок мэра Москвы, который здесь обсуждается, по-прежнему предусматривает игру в два состава?
... даешь автобан к каждому населенному пункту, который имеет счастье иметь команду, играющую в первой группе! Если вылетают, - снести нахрен! Если входят в призеры, - аэропорт!Юра писал(а):ORBITA74
Когда дорога на Ленинградке будет путёвая ?
С такой трассой я бы постеснялся заявляться в 1-ую группу.
Такая же проблемаSLegg писал(а):Справедливости ради в Воскресенск тоже не очень тянет
Естественно. Разве это бывает бесплатно? Мы тот автобус (второй) тоже за свои деньги нанимали.Юра писал(а):Будет стоить денег.