Юра,
не паникуй раньше времени - твоя тема перенесена в раздел "За бортом", к слову сделал это не я и не BayHunter, т.к. мы работаем только в пределах раздела по нашему году.
dinamo-2001 писал(а):предлагаю сегодня вечером обсудить тему модераторсва.я считаю что у ловика восприятие определенных фраз и предложений происходит по ему только понятным критериям.что не соответствует вообще самому принцепу общения в форуме
Вот опять вынуждаешь отвечать...Egor2001 писал(а):А потом я уже писал что в бытности имел большой опыт модерирования и администрирования сайта(ов) Отсюда у меня возникает резонный вопрос -Модератор должность вольнонаемная, чаще -- по столько по скольку..... чем объяснить Такое Рвение Ловика.... я не знаю честно, может не все так просто??? + странная связь между строк... Ловик, Мартин чех и СлегГ...... каждый додумывает сам.
Да усмири ты свой словесный понос, как банный лист клеишься ,Я с тобой не дискутирую и не общаюсь, Свободен.SLegg писал(а): Вот опять вынуждаешь отвечать...
отвечу я, ибо.... писал выше что в этой теме.доктор радость писал(а): 3. ВОПРОС: LOVIK какие санкции могут быть применены к Вам за действия нарушающие правила форума?
Непременно нужно занести в анналыдоктор радость писал(а):1. Обращение к Lovik: О СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ извините нас, за то что осмеливаемя беспокоить Вас своим жалким письменным лепетом. Так же позвольте драгоценный Вы наш по средствам сих гиероглифоф пожать мысленно Вашу ученую руку и поблагодарить за возможность думать, что такой достопочтенный муж может, хоть и не без усмешки читать наши плебейские письмена. Низко кланиюсь Вам в ноги за то, что уделеяте нам хоть малую толику своего безценного времени. Так же прошу прощения Ваша светлость за то, что посмею возразить Вам. Однако в силу моего понимания превосходства Вашего интелекта и образованности над над нашим крестьянским народом думаю, что Вы не воспримете мои слова в серьез, а значит и не обитдетесь на меня дурачину неотесанного. В моих неглубоких размышлениях а так же ознакомившись с мнением некоторых таких же недостойных Вашего внимания представителей мужицкого рода пришел к выводу, что лучшим наблюдателем (лицом наделенным какими либо распорядительными либо контролирующими функциями в сфере волеизъявления СВОБОДНЫХ И РАВНЫХ В СВОИХ ПРАВАХ ИНДИВИДУМОВ) является лицо незаметное для всех участвующих в обсуждении проблемы сторон. Пример: лучший рефери в боксерсеом поединке тот которого не видно, лучший арбитр футбольного матча совсем не тот который ежеминутно раздает желтые и красные карточки, лучший ведущий ток шоу ток кто только задает вопросы апанентом а не вступает с ними в спор. За время Вашей недолгой работы на этом ответственном посту Вы позволяете себе регулярно вмешиваться в поднимаемые участниками форума темы которые вас никак не касаются. Темы поднимаемые участниками форума которые не нравятся лично Вам удаляются немедленно, в то время как откровонно оскорбительные и провакационные сообщения таких участников как SLEGG не замечаются и удаляются только после того как Вас в них тыкнут носом и то с уговорами и мольбами. Как не крути а на ум приходит два предположения данному казусу: 1. Умышленные действия (прямая поддержка одноклубника); 2. Халатность (невнимательность) при отслеживании сообщений. Хотя это малевероятно в следствии того что по отношению к другим пользователям Вы проявляете излишне ревностное отношение. В любом случае оба эти предположения могут говорить только об одном - Вашем полном НЕПРОФИССИОНАЛИЗМЕ.2. Обращение ко ВСЕМ участникам форума: В данное время в борьбу с откровенно предвзятым мнением одного человека который мешает свободному волеизъявлению включились представители нескольких клубов. Впереди длинный сезон в ходе которого может возникнуть, и обязательно возникнет множество спорных вопросов, которые участники форума захотят обсудить открыто, но LOVIK не позволит Вам это сделать. Для него существует только одна любимя команда, и только ей должны быть обращены все Ваши хвалебные сообщения. 3. ВОПРОС: LOVIK какие санкции могут быть применены к Вам за действия нарушающие правила форума?
Egor2001 писал(а):Да усмири ты свой словесный понос...
Если бы ты знал, как мне не хочется с тобой общатьсяEgor2001 писал(а): ... как банный лист клеишься ,Я с тобой не дискутирую и не общаюсь, Свободен.
А кто помог ей туда попасть ? Я что-л. ?lovik писал(а):Юра, не паникуй раньше времени - твоя тема перенесена в раздел "За бортом"
Ты уверенно держишься в седле только при отсутствии коня.(с)SLegg писал(а): Если бы ты знал, как мне не хочется с тобой общатьсяЯ просто вынужден был написать после твоих намёков и домыслов
Не занимайся инсинуациями, и я тебя тревожить больше не буду
У тебя чего сильная тяга к мужском полу? Повторяю Изыйди нечистая.SLegg писал(а):Ты в нескольких ветках сегодня написал по нескольку раз одно и то же, я не писал до 19:00 вообще ничего...
У кого проблемы-то? Опять голословные обвинения и неприкрытое хамство![]()
Юра ты видишь он меня приследует.... может я ему нравлюсь?Юра писал(а):Egor2001
Стирать сегодня придёться очень много