Модераторы.

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 22 авг 2011, 18:01

Юра
Юра,
не паникуй раньше времени - твоя тема перенесена в раздел "За бортом", к слову сделал это не я и не BayHunter, т.к. мы работаем только в пределах раздела по нашему году.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Enjoy the game!

EgorDM

Сообщение EgorDM » 22 авг 2011, 18:40

Деда хорошая замена- lovik.

Что заметил Мартин Чех поставил + в репутацию lovik и комент там хороший со смыслом........

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 22 авг 2011, 18:50

dinamo-2001 писал(а):предлагаю сегодня вечером обсудить тему модераторсва.я считаю что у ловика восприятие определенных фраз и предложений происходит по ему только понятным критериям.что не соответствует вообще самому принцепу общения в форуме

1. Вы можете обсуждать модерирование, высказывать Ваше мнение - это Ваше право, со стороны администрации и модераторов лишь одно требование, чтобы Ваши сообщения соответствовали принятым на сайте правилам. С правилами общения на нашем форуме можно ознакомиться по ссылке:
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?t=1336

2. О каких принципах общения на форуме говорите Вы говорите я не понимаю, есть правила общения, не более.

3. Прошу не создавать дополнительные аккаунты, как это произошло с пользователем "Вереск", чтобы не имитировать обсуждение темы массами (это относится не конкретно к Вам, а ко всем).

4. Вы меня извините, но я так и не понял, в чем же конкретно заключается суть Ваших претензий к действиям, которые я совершил, и к решениям, которые я принял. Сообщения содержащие нарушения удалены, виновный наказан. Наверное Вы хотели хлеба и зрелищ, но это не по адресу.

5. Я уже отписал в теме по турниру Юные звезды хоккея, позволю себе повториться здесь, Вы наверное не прочитали:
В терминологии Рунета есть такой термин - "наброс говна на вентилятор", кто не в курсе:
наброс говна на вентилятор (от английского выражения when the shit hits the fan) - провокация, чаще всего в блогосфере, вызванная обнародованием информации, непоправимо нарушающей прежние отношения.
Еще Рунет дает вот такое определение:
Обозначение определённого преднамеренного действия, которое вызовет известные последствия (поднятие темы хохло/жидо/бульбосрача в соответствующих сообществах, риторические вопросы типа «А какой класс тут нагибает?» на форумах ММОРПГ или «А кто же таки победит в субботу, ЦСКА или Спартак?» на championat.ru, и т. д.) Короче, преднамеренная провокация холивара в любом сообществе, исключительно ради поддержания интеллектуального уровня общения.
Коллеги, давайте как-нить без этого, пжл. ;)

P.S.:
пишу без надежды на понимание, т.к. знаю - что бы я ни написал в виртуальной дискуссии на форуме, мои слова всегда могут быть истолкованы совсем не так как хочется мне, а так как это удобно каждому отдельному пользователю, хотя я и стараюсь быть предельно конкретен. Ну вот для примера:
я пишу пользователям в одной теме: "прошу обсуждать тему модерирования в соответствующей теме"
а мне отвечают: "почему мы не можем общаться в этой теме?"
Диалог из серии: вопросы - "Оно какого цвета?", ответ - "Оно треугольное!"
Enjoy the game!

EgorDM

Сообщение EgorDM » 22 авг 2011, 18:56

Если тема закончена а это Турнир то по сути она становиться свободной для общения, ибо потеряла свою актуально по Названию темы, так для справки.

А потом я уже писал что в бытности имел большой опыт модерирования и администрирования сайта(ов) Отсюда у меня возникает резонный вопрос -Модератор должность вольнонаемная, чаще -- по столько по скольку..... чем объяснить Такое Рвение Ловика.... я не знаю честно, может не все так просто??? + странная связь между строк... Ловик, Мартин чех и СлегГ...... каждый додумывает сам.

так-же есть доверие к Сане. ;)

SLegg

Сообщение SLegg » 22 авг 2011, 19:35

Egor2001 писал(а):А потом я уже писал что в бытности имел большой опыт модерирования и администрирования сайта(ов) Отсюда у меня возникает резонный вопрос -Модератор должность вольнонаемная, чаще -- по столько по скольку..... чем объяснить Такое Рвение Ловика.... я не знаю честно, может не все так просто??? + странная связь между строк... Ловик, Мартин чех и СлегГ...... каждый додумывает сам.
Вот опять вынуждаешь отвечать...
Не напрягайся так - я даже не представляю, кто такой lovik. Возможно, мы и встречались в Д/С и даже здороваемся, узнавая знакомые лица, но друг с другом не общались, кроме лички и исключительно в тот день, когда он вынес мне предупреждение :yes: С Мартн Чех мы тоже знакомы исключительно виртуально, общаемся уже не один год на этом форуме, много знаем друг про друга, но не более того :yes: Что-то тебя совсем не в ту сторону понесло :)
Я не собираюсь обсуждать действия lovik-а, мне тоже отдельные моменты не понятны, но раз он так решил, то пусть так и будет... Лично я считаю, что первоначальным толчком в нашей затянувшейся дискуссии (лично до этого момента я в ней не участвовал) послужило ваше обсуждение "народности" Спартака, которое тоже было неуместно на той ветке форума. Слово за слово, ну а дальше уже, как вышло - каждый ведь читает так, как он хочет прочитать :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

доктор радость

Сообщение доктор радость » 22 авг 2011, 20:12

1. Обращение к Lovik: О СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ извините нас, за то что осмеливаемя беспокоить Вас своим жалким письменным лепетом. Так же позвольте драгоценный Вы наш по средствам сих гиероглифоф пожать мысленно Вашу ученую руку и поблагодарить за возможность думать, что такой достопочтенный муж может, хоть и не без усмешки читать наши плебейские письмена. Низко кланиюсь Вам в ноги за то, что уделеяте нам хоть малую толику своего безценного времени. Так же прошу прощения Ваша светлость за то, что посмею возразить Вам. Однако в силу моего понимания превосходства Вашего интелекта и образованности над над нашим крестьянским народом думаю, что Вы не воспримете мои слова в серьез, а значит и не обитдетесь на меня дурачину неотесанного. В моих неглубоких размышлениях а так же ознакомившись с мнением некоторых таких же недостойных Вашего внимания представителей мужицкого рода пришел к выводу, что лучшим наблюдателем (лицом наделенным какими либо распорядительными либо контролирующими функциями в сфере волеизъявления СВОБОДНЫХ И РАВНЫХ В СВОИХ ПРАВАХ ИНДИВИДУМОВ) является лицо незаметное для всех участвующих в обсуждении проблемы сторон. Пример: лучший рефери в боксерсеом поединке тот которого не видно, лучший арбитр футбольного матча совсем не тот который ежеминутно раздает желтые и красные карточки, лучший ведущий ток шоу ток кто только задает вопросы апанентом а не вступает с ними в спор. За время Вашей недолгой работы на этом ответственном посту Вы позволяете себе регулярно вмешиваться в поднимаемые участниками форума темы которые вас никак не касаются. Темы поднимаемые участниками форума которые не нравятся лично Вам удаляются немедленно, в то время как откровонно оскорбительные и провакационные сообщения таких участников как SLEGG не замечаются и удаляются только после того как Вас в них тыкнут носом и то с уговорами и мольбами. Как не крути а на ум приходит два предположения данному казусу: 1. Умышленные действия (прямая поддержка одноклубника); 2. Халатность (невнимательность) при отслеживании сообщений. Хотя это малевероятно в следствии того что по отношению к другим пользователям Вы проявляете излишне ревностное отношение. В любом случае оба эти предположения могут говорить только об одном - Вашем полном НЕПРОФИССИОНАЛИЗМЕ.
2. Обращение ко ВСЕМ участникам форума: В данное время в борьбу с откровенно предвзятым мнением одного человека который мешает свободному волеизъявлению включились представители нескольких клубов. Впереди длинный сезон в ходе которого может возникнуть, и обязательно возникнет множество спорных вопросов, которые участники форума захотят обсудить открыто, но LOVIK не позволит Вам это сделать. Для него существует только одна любимя команда, и только ей должны быть обращены все Ваши хвалебные сообщения.
3. ВОПРОС: LOVIK какие санкции могут быть применены к Вам за действия нарушающие правила форума?

EgorDM

Сообщение EgorDM » 22 авг 2011, 20:30

SLegg писал(а): Вот опять вынуждаешь отвечать...
Да усмири ты свой словесный понос, как банный лист клеишься ,Я с тобой не дискутирую и не общаюсь, Свободен.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
доктор радость писал(а): 3. ВОПРОС: LOVIK какие санкции могут быть применены к Вам за действия нарушающие правила форума?
отвечу я, ибо.... писал выше что в этой теме.

НИЧЕГО ровным счетом ему не будет.

А если кто НАМ ВСЕМ ответит по каким Параметрам, признакам был отобран именно Ловик??? я вот не знаю.... хотя додумать может каждый, прочитав мой пост выше.

SLegg

Сообщение SLegg » 22 авг 2011, 20:43

доктор радость писал(а):1. Обращение к Lovik: О СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ извините нас, за то что осмеливаемя беспокоить Вас своим жалким письменным лепетом. Так же позвольте драгоценный Вы наш по средствам сих гиероглифоф пожать мысленно Вашу ученую руку и поблагодарить за возможность думать, что такой достопочтенный муж может, хоть и не без усмешки читать наши плебейские письмена. Низко кланиюсь Вам в ноги за то, что уделеяте нам хоть малую толику своего безценного времени. Так же прошу прощения Ваша светлость за то, что посмею возразить Вам. Однако в силу моего понимания превосходства Вашего интелекта и образованности над над нашим крестьянским народом думаю, что Вы не воспримете мои слова в серьез, а значит и не обитдетесь на меня дурачину неотесанного. В моих неглубоких размышлениях а так же ознакомившись с мнением некоторых таких же недостойных Вашего внимания представителей мужицкого рода пришел к выводу, что лучшим наблюдателем (лицом наделенным какими либо распорядительными либо контролирующими функциями в сфере волеизъявления СВОБОДНЫХ И РАВНЫХ В СВОИХ ПРАВАХ ИНДИВИДУМОВ) является лицо незаметное для всех участвующих в обсуждении проблемы сторон. Пример: лучший рефери в боксерсеом поединке тот которого не видно, лучший арбитр футбольного матча совсем не тот который ежеминутно раздает желтые и красные карточки, лучший ведущий ток шоу ток кто только задает вопросы апанентом а не вступает с ними в спор. За время Вашей недолгой работы на этом ответственном посту Вы позволяете себе регулярно вмешиваться в поднимаемые участниками форума темы которые вас никак не касаются. Темы поднимаемые участниками форума которые не нравятся лично Вам удаляются немедленно, в то время как откровонно оскорбительные и провакационные сообщения таких участников как SLEGG не замечаются и удаляются только после того как Вас в них тыкнут носом и то с уговорами и мольбами. Как не крути а на ум приходит два предположения данному казусу: 1. Умышленные действия (прямая поддержка одноклубника); 2. Халатность (невнимательность) при отслеживании сообщений. Хотя это малевероятно в следствии того что по отношению к другим пользователям Вы проявляете излишне ревностное отношение. В любом случае оба эти предположения могут говорить только об одном - Вашем полном НЕПРОФИССИОНАЛИЗМЕ.2. Обращение ко ВСЕМ участникам форума: В данное время в борьбу с откровенно предвзятым мнением одного человека который мешает свободному волеизъявлению включились представители нескольких клубов. Впереди длинный сезон в ходе которого может возникнуть, и обязательно возникнет множество спорных вопросов, которые участники форума захотят обсудить открыто, но LOVIK не позволит Вам это сделать. Для него существует только одна любимя команда, и только ей должны быть обращены все Ваши хвалебные сообщения. 3. ВОПРОС: LOVIK какие санкции могут быть применены к Вам за действия нарушающие правила форума?
Непременно нужно занести в анналы :D :D :D
Поскольку у меня создаётся впечатление, что lovik втянут в эту дискуссию и по моей вине, не могу не подключиться...
Хоть один пример приведите, что стёр lovik до того момента, пока не стёр ряд сообщений других пользоватлей параллельно с моими?
Вы хотите сказать, что ваши сообщения тёрли, а мои оставили? Вы хоть бы не передёргивали :yes:

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Egor2001 писал(а):Да усмири ты свой словесный понос...
:D Ты в нескольких ветках сегодня написал по нескольку раз одно и то же, я не писал до 19:00 вообще ничего...
У кого проблемы-то? Опять голословные обвинения и неприкрытое хамство :yes:
Egor2001 писал(а): ... как банный лист клеишься ,Я с тобой не дискутирую и не общаюсь, Свободен.
Если бы ты знал, как мне не хочется с тобой общаться :) Я просто вынужден был написать после твоих намёков и домыслов :yes: Не занимайся инсинуациями, и я тебя тревожить больше не буду :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 22

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 22 авг 2011, 20:48

lovik
lovik писал(а):Юра, не паникуй раньше времени - твоя тема перенесена в раздел "За бортом"
А кто помог ей туда попасть ? Я что-л. ?
Вебу кто напел ?
Давай спросим кому мешал МАКС ? Я пропагандировал места где можно смотреть его в на халяву.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Юра; всего редактировалось раз: 22
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

EgorDM

Сообщение EgorDM » 22 авг 2011, 20:50

SLegg писал(а): Если бы ты знал, как мне не хочется с тобой общаться :) Я просто вынужден был написать после твоих намёков и домыслов :yes: Не занимайся инсинуациями, и я тебя тревожить больше не буду :yes:
Ты уверенно держишься в седле только при отсутствии коня.(с) :D

Отстань Противный. :lol:
Уберите от меня этого......... старого писаку. Изыйди.

Юра

Сообщение Юра » 22 авг 2011, 20:52

Egor2001
Стирать сегодня придётся очень много :D
Последний раз редактировалось пользователем 1 Юра; всего редактировалось раз: 22
Стефан Лив

EgorDM

Сообщение EgorDM » 22 авг 2011, 20:53

SLegg писал(а): :D Ты в нескольких ветках сегодня написал по нескольку раз одно и то же, я не писал до 19:00 вообще ничего...
У кого проблемы-то? Опять голословные обвинения и неприкрытое хамство :yes:
У тебя чего сильная тяга к мужском полу? Повторяю Изыйди нечистая.

Знаешь бывает попку вытрешь и бумажка приклеиться.... вот это ты, вроде не видим но задницей чувствуешь. :lol: Свободен.

Будь ты дамой, тогда ладно а так......... отвянь.

Добавлено спустя 45 секунд:
Юра писал(а):Egor2001
Стирать сегодня придёться очень много :D
Юра ты видишь он меня приследует.... может я ему нравлюсь? :amazed: :amazed:

Юра

Сообщение Юра » 22 авг 2011, 20:57

Egor2001
Изображение
Стефан Лив

SLegg

Сообщение SLegg » 22 авг 2011, 20:57

Egor2001 А вот сказать-то тебе по существу и нечего... Пусть другие сами делают выводы, прочитав всю твою писанину :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 22

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 22 авг 2011, 20:58

Думаю, что могу предложить выход из ситуации. Он корявый, конечно, но выход. А ситуация, как мне видится, в следующем:
- С одной стороны организаторам турниров больно и обидно читать на трех страницах о том, как Иван Иванович поссорился с Иваном Васильевичем. Организаторы вложили немало труда и вправе надеяться, что на ветке все будет боле менее прилично.
- С другой стороны спортивный форум не может обойтись без острых обсуждений на тему Мясо-Мусор-Кони и т.п., потому что без острых обсуждений не будет форума, а будет официальный таблоид ДХЛ. Так уж устроены все форумы : нет горяченького – нет посетителей. А ведь мы уже научились обсуждать все почти корректно. Фразы типа: «Я знаю, что Вы не идиот, хотя зачастую и ведете себя, как таковой», меня просто умиляют. (кстати за противостоянием Slegga с динамовцами родители армейцев наблюдали с не меньшим интересом, чем за исходом матчей, и действительно, писателей в 2001 году десятки, а читателей сотни)
- С третьей стороны webmaster уже ввел институт модераторства. Отказываться теперь странно, продолжать вмешиваться тоже странно, наблюдать, как все трется тоже странно…
Предложение такое: давайте оставим официальные ветки турниров для статистики, результатов и благодарностей. Все сложное, не имеющее однозначных ответов, могущее поранить нежные взоры давайте обсуждать на отдельной ветке. «Не кубок. Просто так» или на любой, специально созданной ветке. Темы у нее нет, обсуждать там можно любой матч или турнрир. Все, что может кого-то обидеть, lovik и Hunter будут переносить туда. Неудобно, но это выход ИМХО.

Ответить

Вернуться в «2001»