Золотая шайба СЗФО и ЦФО сезон 2012

Bezumny MAX
Команда: Ярославич

Сообщение Bezumny MAX » 17 мар 2012, 15:02

Ярославль - Вологда 9:2
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Павел З.

Сообщение Павел З. » 17 мар 2012, 15:29

МАХ Смоленская-Владимирская 9:13 ,если не ошибаюсь !У Атланта днём ранее покинули Майский основной вратарь и основной нападающий(Травмы)

Bezumny MAX

Сообщение Bezumny MAX » 17 мар 2012, 15:35

Ярославль-Вологда 9:2,а могло быть32:2 к примеру.Мастерства у Вологды конечно не хватает,но характера хоть отбавляй.А учитывая,что у них играл даже 2003 год-всей команде Респект и Уважуха!

всем ЗВЕЗДЕЦ

Сообщение всем ЗВЕЗДЕЦ » 17 мар 2012, 15:52

Всем здравствуйте !!!! Напишу по поводу этого турнира все, и по чесноку. Организаторы турнира просто негодяи, начиная от жеребьевки ,в которой изначально обманули детей, продолжу с ужасного размещения казарменного типа, а кто то вообще в школе жил, а так же неподготовленным медперсоналом, который обслуживал матчи. Друзья, как можно обсуждать честность составов команд, если жеребьевку главный судья Ворожун ,наворожил без тренерского состава???? Это происки вологодских представителей спорткомитета. Хотели слабенькую группу, да выиграть, да вот не вышло ,огромное спасибо тем ребятам, кто играл в группе А ,а именно ТВЕРИ ,КОСТРОМЕ И ЛЕН.ОБЛАСТИ :yes: :yes: :yes: что не дали предателям победить. А за такую организацию проживания, судейства и медобслуживания Вологду надо лишить право на проведение финалов. А группа смерти показала ,что не зря вышла в финал. Молодцы Архангелогородцы, я знал заранее, что они будут финалистами и победителями. Хорошая ровная сбалансированная команда.МОЛОДЦЫ :bow: :bow: :bow: Спасибо команде из Ярославля за интересный хоккей. Вот, по поводу так называемых подстав ,хочу поподробнее. Я не пойму, это касается всех команд, ну что у ярика тренера дебилы или у них лыжи не едут, зачем им заранее взяв себе игроков Локомотива обрекать себя на поражения.Ведь можно ,этих же игроков взять под другими именами и фамилиями и никто не узнает ,взял у одноклассника свидетельство о рождении и все. Я СЧИТАЮ ЧТО НЕ БЫЛО У НИХ НИКАКИХ ПОДСТАВ!!!!! Я ЭТУ КОМАНДУ ЗНАЮ И НЕ ИГРАЕТ У НИХ НИКТО ИЗ ЛОКОМОТИВА!!!!!!!! ЕСЛИ ПАРНЯ ПРИВЛЕКАЛИ В ЛОКО, НА ПРОСМОТР, НА ПАРУ ИГР ,ТАК ЭТО ТОЛЬКО ХОРОШО!!!!!!!!!!! Вообще в Ярике интересная хоккейная школа походу в Локомотиве играет и весь Рыбинск и Миг и Ярославич.А пусть Архангельск например возьмет 5 человек из ЦСКА ,что дадут????Да никто не даст своих воспитанников, позориться на какие то подставы ,на какую то Золотую шайбу. Тренера позориться тоже не будут.
Огромное респект и уважение Мурманчанам особенно Ване Степе и Яну молодцы ребята !!!! Ванька красавец вытащил всю игру с Карелией молодец!!!
Ну и спасибо АТЛАНТУ за то что смогли дать бой победителям !!!! На мой взгляд самая интересная игра тунира !!!! На втором месте Архангельск - Ярославль. Владимирцы молодцы играли первый раз на таком турнире и показали себя с лучшей стороны. Особенно можно выделить номера 88 , 3 ,33, 47 , 17 и конечно же 1 . Молодчики : :) :) :) :) :) :) :)
Вывод такой ребята бились честно и достойно !!!! Победили лучшие и сильнейшие!!!! :yes: :yes: :yes:
Организаторам турнира твердая 2 :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: !!!! Только столовая не подкачала молодцы большое спасибо!!!!

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Damir 2006Привет Виталик!!! Побетителем стал сильнейший. Я там был все видел. А насчет ярославской области я бы на месте тренера взял бы игроков из Рыбинска и из Углича усилил бы команду и порвал бы всех как тузик грелку. :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Damir 2006
Команда: Локомотив 2006 г.Рыбинск

Сообщение Damir 2006 » 17 мар 2012, 16:06

Объективно и в цель, предлагаю всем тренерам:) кто за честный хоккей написать коллективное письмо и отправить об этих бордаках третьяку одно решение против ярославля, на их месте могла оказатся любая команда, принятое в середине турнира должно стоить должности человеку его принявшее. Ярославль не спускайте эту ситуацию на тормозах и добивайтесь что бы вас допустили на следующий этап, вы лучшие.

Bezumny MAX

Сообщение Bezumny MAX » 17 мар 2012, 16:50

Чтобы стало более понятно соотношение сил команд разных групп даем следующие разъяснения:по регламенту в последний соревновательный день т.е.сегодня,играют между собой команды групп А и Б занявшие одинаковые места в своих группах.1 место с 1, 2 со 2, 3 с 3 ну и т.д.Вот и смотрите соотношение сил.

Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд:
Олег73!Вы плохо учились в школе,а там учили-врать-нехорошо!Чтобы не засорять эту Майскую ветку Шайбы отвечу один раз по-пунктам:1.вашу команду сняли на области потому что за вас играли подставы старше разрешенного возраста.Протесты написали тренера всех команд,с которыми вы играли в Угличе.Перед каждой игрой ваших руководителей предупреждали о недопустимости подставы и последствиях этого и вы с необъяснимым упорством продолжали это делать-так,что вопросы к вашему руководству.2.Никаких передергиваний с составами ярославских команд не было.В тех составах и первая и вторая команды играли начиная с розыгрыша района.Для того,чтобы подтвердить свою правоту-вам необходимо назвать хотя бы ОДНУ фамилию.Если вам найдется,что ответить пишите на Ярославскую ветку.А напоследок-совет:не злорадствуйте-здоровья не будет.

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Ленинградская - Мурманск 2:9

всем ЗВЕЗДЕЦ

Сообщение всем ЗВЕЗДЕЦ » 17 мар 2012, 16:54

главного судью соревнований Ворожуна к ответу!!!!!!!!!!!!!!!! Вологде должно быть стыдно за нечестные ДЕТСКИЕ соревнования!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 42 секунды:
Ворожун и Чуров родственники!!!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Damir 2006 вратарь Рязань

Павел З.

Сообщение Павел З. » 17 мар 2012, 18:46

.http://zshr.ru/documents/pologenie_2011-2012.pdf

Добавлено спустя 41 секунду:
Полуфиналы должны были быть

Bezumny MAX

Сообщение Bezumny MAX » 17 мар 2012, 19:55

Тверская - Коми 2:9

Добавлено спустя 54 минуты 8 секунд:
На 5 минуте 3 периода Кострома - Архангельск 0:7

всем ЗВЕЗДЕЦ

Сообщение всем ЗВЕЗДЕЦ » 17 мар 2012, 23:38

КАК УЖЕ НЕ РАЗ ГОВОРИЛОСЬ ЧТО ЛЮБАЯ КОМАНДА ГРУППЫ А ПРОИГРАЕТ ЛЮБОЙ КОМАНДЕ ГРУППЫ Б С БОЛЬШИМ ПЕРЕВЕСОМ. ТАК ЧТО СЧИТАЮ ДАННЫЙ ТУРНИР ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ. :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy:

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 47 секунд:
ИНТЕРЕСНО А ПОЧЕМУ ВЕСЬ СОСТАВ АРХАНГЕЛЬСКОГО СПАРТАКА ИГРАЕТ НА ЧЕМПИОНАТЕ СПБ СРЕДИ СДЮШОР http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 4&team=794

missis x

Сообщение missis x » 18 мар 2012, 12:17

всем ЗВЕЗДЕЦ писал(а):Всем здравствуйте !!!! Напишу по поводу этого турнира все, и по чесноку. Организаторы турнира просто негодяи, начиная от жеребьевки ,в которой изначально обманули детей, продолжу с ужасного размещения казарменного типа, а кто то вообще в школе жил, а так же неподготовленным медперсоналом, который обслуживал матчи. Друзья, как можно обсуждать честность составов команд, если жеребьевку главный судья Ворожун ,наворожил без тренерского состава???? Это происки вологодских представителей спорткомитета. Хотели слабенькую группу, да выиграть, да вот не вышло ,огромное спасибо тем ребятам, кто играл в группе А ,а именно ТВЕРИ ,КОСТРОМЕ И ЛЕН.ОБЛАСТИ :yes: :yes: :yes: что не дали предателям победить. А за такую организацию проживания, судейства и медобслуживания Вологду надо лишить право на проведение финалов. А группа смерти показала ,что не зря вышла в финал. Молодцы Архангелогородцы, я знал заранее, что они будут финалистами и победителями. Хорошая ровная сбалансированная команда.МОЛОДЦЫ :bow: :bow: :bow: Спасибо команде из Ярославля за интересный хоккей. Вот, по поводу так называемых подстав ,хочу поподробнее. Я не пойму, это касается всех команд, ну что у ярика тренера дебилы или у них лыжи не едут, зачем им заранее взяв себе игроков Локомотива обрекать себя на поражения.Ведь можно ,этих же игроков взять под другими именами и фамилиями и никто не узнает ,взял у одноклассника свидетельство о рождении и все. Я СЧИТАЮ ЧТО НЕ БЫЛО У НИХ НИКАКИХ ПОДСТАВ!!!!! Я ЭТУ КОМАНДУ ЗНАЮ И НЕ ИГРАЕТ У НИХ НИКТО ИЗ ЛОКОМОТИВА!!!!!!!! ЕСЛИ ПАРНЯ ПРИВЛЕКАЛИ В ЛОКО, НА ПРОСМОТР, НА ПАРУ ИГР ,ТАК ЭТО ТОЛЬКО ХОРОШО!!!!!!!!!!! Вообще в Ярике интересная хоккейная школа походу в Локомотиве играет и весь Рыбинск и Миг и Ярославич.А пусть Архангельск например возьмет 5 человек из ЦСКА ,что дадут????Да никто не даст своих воспитанников, позориться на какие то подставы ,на какую то Золотую шайбу. Тренера позориться тоже не будут.
Огромное респект и уважение Мурманчанам особенно Ване Степе и Яну молодцы ребята !!!! Ванька красавец вытащил всю игру с Карелией молодец!!!
Ну и спасибо АТЛАНТУ за то что смогли дать бой победителям !!!! На мой взгляд самая интересная игра тунира !!!! На втором месте Архангельск - Ярославль. Владимирцы молодцы играли первый раз на таком турнире и показали себя с лучшей стороны. Особенно можно выделить номера 88 , 3 ,33, 47 , 17 и конечно же 1 . Молодчики : :) :) :) :) :) :) :)
Вывод такой ребята бились честно и достойно !!!! Победили лучшие и сильнейшие!!!! :yes: :yes: :yes:
Организаторам турнира твердая 2 :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: !!!! Только столовая не подкачала молодцы большое спасибо!!!!

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Damir 2006Привет Виталик!!! Побетителем стал сильнейший. Я там был все видел. А насчет ярославской области я бы на месте тренера взял бы игроков из Рыбинска и из Углича усилил бы команду и порвал бы всех как тузик грелку. :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Всё верно написано!!! :) :) :) Когда все стали наезжать на Ворожун!!!Цитирую-Усебя делайте что хотите а я у себя буду делать что я хочу!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Gorbunkov33

Сообщение Gorbunkov33 » 18 мар 2012, 13:55

а Ковровский Атлант как сыграл?Какое место занял???

костик@

Сообщение костик@ » 18 мар 2012, 14:46

Gorbunkov33 писал(а):а Ковровский Атлант как сыграл?Какое место занял???
Атлант занял 9 место. и мне кажется что это тоже хороший результат и большой опыт для наших мальчишек. они оказались в группе с самыми сильными командами и не сдались. ну ничего у них все впереди если будут и дальше стараться. :) :) :)

Павел З.

Сообщение Павел З. » 18 мар 2012, 14:50

Понятно ,что Архангельск выиграл турнир,но кто знает счёт?

костик@

Сообщение костик@ » 18 мар 2012, 14:56

Павел З. писал(а):Понятно ,что Архангельск выиграл турнир,но кто знает счёт?
да архангельск победил но счет не знаю.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
наверно за 10 наколотил костроме.

Ответить

Вернуться в «2001»