Всем здравствуйте !!!! Напишу по поводу этого турнира все, и по чесноку. Организаторы турнира просто негодяи, начиная от жеребьевки ,в которой изначально обманули детей, продолжу с ужасного размещения казарменного типа, а кто то вообще в школе жил, а так же неподготовленным медперсоналом, который обслуживал матчи. Друзья, как можно обсуждать честность составов команд, если жеребьевку главный судья Ворожун ,наворожил без тренерского состава???? Это происки вологодских представителей спорткомитета. Хотели слабенькую группу, да выиграть, да вот не вышло ,огромное спасибо тем ребятам, кто играл в группе А ,а именно ТВЕРИ ,КОСТРОМЕ И ЛЕН.ОБЛАСТИ

что не дали предателям победить. А за такую организацию проживания, судейства и медобслуживания Вологду надо лишить право на проведение финалов. А группа смерти показала ,что не зря вышла в финал. Молодцы Архангелогородцы, я знал заранее, что они будут финалистами и победителями. Хорошая ровная сбалансированная команда.МОЛОДЦЫ

Спасибо команде из Ярославля за интересный хоккей. Вот, по поводу так называемых подстав ,хочу поподробнее. Я не пойму, это касается всех команд, ну что у ярика тренера дебилы или у них лыжи не едут, зачем им заранее взяв себе игроков Локомотива обрекать себя на поражения.Ведь можно ,этих же игроков взять под другими именами и фамилиями и никто не узнает ,взял у одноклассника свидетельство о рождении и все. Я СЧИТАЮ ЧТО НЕ БЫЛО У НИХ НИКАКИХ ПОДСТАВ!!!!! Я ЭТУ КОМАНДУ ЗНАЮ И НЕ ИГРАЕТ У НИХ НИКТО ИЗ ЛОКОМОТИВА!!!!!!!! ЕСЛИ ПАРНЯ ПРИВЛЕКАЛИ В ЛОКО, НА ПРОСМОТР, НА ПАРУ ИГР ,ТАК ЭТО ТОЛЬКО ХОРОШО!!!!!!!!!!! Вообще в Ярике интересная хоккейная школа походу в Локомотиве играет и весь Рыбинск и Миг и Ярославич.А пусть Архангельск например возьмет 5 человек из ЦСКА ,что дадут????Да никто не даст своих воспитанников, позориться на какие то подставы ,на какую то Золотую шайбу. Тренера позориться тоже не будут.
Огромное респект и уважение Мурманчанам особенно Ване Степе и Яну молодцы ребята !!!! Ванька красавец вытащил всю игру с Карелией молодец!!!
Ну и спасибо АТЛАНТУ за то что смогли дать бой победителям !!!! На мой взгляд самая интересная игра тунира !!!! На втором месте Архангельск - Ярославль. Владимирцы молодцы играли первый раз на таком турнире и показали себя с лучшей стороны. Особенно можно выделить номера 88 , 3 ,33, 47 , 17 и конечно же 1 . Молодчики :
Вывод такой ребята бились честно и достойно !!!! Победили лучшие и сильнейшие!!!!
Организаторам турнира твердая 2

!!!! Только столовая не подкачала молодцы большое спасибо!!!!
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Damir 2006Привет Виталик!!! Побетителем стал сильнейший. Я там был все видел. А насчет ярославской области я бы на месте тренера взял бы игроков из Рыбинска и из Углича усилил бы команду и порвал бы всех как тузик грелку.