Никифор писал(а):Никифор писал(а):ТАБЛИЦА http://champtable.ru/champtable/index.p ... table=2802
Играли 20+20+5 У Титан было 7 играков,3-ое 2002г.р , некоторые вообще не менялись. И болеют у нас больше чем пол команды. Просто вам повезло в данной ситуации. Причём тут "молодцы" и "бьются доконца", я думаю наоборот. Выиграли,написали счёт,и успокойтесь?!natasha kap писал(а):Капитан-Клин
7-6
Капитан Молодцы!!!! Не смотря на то что пол команды болеет, бьются до конца!!!
дик писал(а):Играли 20+20+5 У Титан было 7 играков,3-ое 2002г.р , некоторые вообще не менялись. И болеют у нас больше чем пол команды. Просто вам повезло в данной ситуации. Причём тут "молодцы" и "бьются доконца", я думаю наоборот. Выиграли,написали счёт,и успокойтесь?!natasha kap писал(а):Капитан-Клин
7-6
Капитан Молодцы!!!! Не смотря на то что пол команды болеет, бьются до конца!!!
Молодцы.Юра писал(а):Химик (Воскресенск) - Капитан (Ступино) 10-3
Нам сказали остальные команды вне зачёта идут... наверно только поэтому ... а так просто ехать, если честно, то парни наши наелись в этом сезоне...IL745 писал(а):Юра, почему не хотите в Чехов приехать?
"остальные" - это кто? Все, кроме Химик???Юра писал(а):Нам сказали остальные команды вне зачёта идут...
В зачёт играли Кристалл, Витязь(Подольск), Химик, Капитан ...IL745 писал(а):"остальные" - это кто? Все, кроме Химик???
Ну так себеarabeska09 писал(а):а что химик это супер пупер если в Чехов им за подло
А мы, вот, своим ходом в среду в Мытищи собрались..Юра писал(а):остальные команды вне зачёта ...даже сам Атлант...
ну так приезжайте - вам понравится, а то Подольск тоже отказался принять нас.Юра писал(а):В Чехов очень хочу сгонять...ни разу не был
...