Турнир Мишакова в Кондопоге 11-13 мая 2012

игрок23

Сообщение игрок23 » 29 мар 2012, 15:31

11-13 мая 2012 г. состоится традиционный турнир Мишакова Е.Д. среди команд 2001-2002 г.р. Приглашены команды г.Североморск, г. Кострома, ХК "Нева" г.Санкт-Петербург., ХК "Дроздецкого " г.Санкт-Петербург. Пока подтвердилась команда г.Северомрск. Если есть желание принять участие в турнире для команд уровня 2 группы Санкт-Петербурга, то звоните тренеру : Богатырёв Александр Ефимович +79212200046. Орг.комитет соревнований рассмотрит все предложения.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4751 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4751&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4751 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Damir 2006
Команда: Локомотив 2006 г.Рыбинск

Сообщение Damir 2006 » 15 май 2012, 11:34

Сергей С писал(а):Чтобы не возникало вопросов, нужно до начала турнира размещать в форуме заявку своей команды с датами рождения и требовать размещения заявок других команд. Чего я и пытаюсь добиться. Кому нечего скрывать, без проблем потратит 5 минут на размещение. Если, допустим, из шести участников лишь один не разместит заявку, это привлечет к данной команде внимание и возможно в следующий раз они привезут "правильный" состав. Хотя не считаю невозможным привлечение в команду более старших ребят или ребят из других команд. Это на усмотрение организаторов, просто другие команды должны об этом знать. В случае несогласия некоторых команд на подобное усиление, организаторы должны либо запретить играть данным ребятам с протестующими командами, либо заменить эти протестующие команды. Чтобы к вашей команде возникало меньше вопросов, присылайте мне состав команды на турнир в личку, я его размещу в заголовке.
Сергей вы абсолютно правы, чем больше команды будут открыты тем будет интерестней и честнее, все вопросы нужно решать до турнира а не во время, и уж тем более не после. Кстати Сергей Вы можете этому поспособствовать, если команды не выкладывают на форуме списки команд до начала турнира, просто закрывать форум по этому турниру с даты начала, а то уже надаело всю эту грязь читать, ведь кроме взрослых на форуме и дети бывают.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 май 2012, 11:56

Я всегда ЗА, тут http://r-hockey.ru/stat.asp написано, как это сделать. Просто большинство хочет, чтобы было, но не хочет что-то делать.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Damir 2006

Сообщение Damir 2006 » 15 май 2012, 12:09

4321 писал(а):А если бы Атлант предупредил, и мальчику 2000 года разрешили бы играть, то осталась бы Кондопога без медалек. А ооочень хотелось медальки, поэтому и протест не стыдно подавать против ОДНОГО игрока на год старше. Пульс 2002 проиграл Атланту 2:7, а Кондопога 3:7. Ну как такой результат не закрыть техническим поражением?
я думю они бы просто к вам не поехали, он член их немногочисленной команды, они молодцы что держаться вместе, где тогда еще этому мальчику играть, уехать возможности нет, и других команд тоже. Проблема та все таки в том что ему разрешили, а потом этим и воспользовались.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Сергей С писал(а):Я всегда ЗА, тут http://r-hockey.ru/stat.asp написано, как это сделать. Просто большинство хочет, чтобы было, но не хочет что-то делать.
Захотят освещения турнира организаторы, быстро все выложат, тем более онлайн интерес все выше и выше к проходящим турнирам, а когда еще будет видно кто в какой команде играет интерес на порядок поднимится

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 май 2012, 12:27

если команды не выкладывают на форуме списки команд до начала турнира, просто закрывать форум по этому турниру с даты начала
Боюсь тогда совсем никакой информации не будет. :no: На мой взгляд, для начала размещение заявок должно быть добровольным и просто правилом хорошего тона.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Damir 2006

Сообщение Damir 2006 » 15 май 2012, 13:06

Сергей С писал(а):
если команды не выкладывают на форуме списки команд до начала турнира, просто закрывать форум по этому турниру с даты начала
Боюсь тогда совсем никакой информации не будет. :no: На мой взгляд, для начала размещение заявок должно быть добровольным и просто правилом хорошего тона.
в следующем году будем убеждать организаторов турнира в полезности выкладывать такую информмацию

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
puls2002 писал(а):По этой ссылке http://www.youtube.com/user/nat16101960?feature=watch
Находится канал мамы нашего игрока №11, там есть много видео с участием нашей команды.
P.S. Насколько я знаю организаторы турнира приглашали команды с условием, что не у кого не должно быть игроков старше 2001 г.р.
Damir 2006 писал(а): И что теперь в команде игра одного игрока 2000 года или любого другого по 2001 году уже решает исход встречи
Просто для справки: из семи шайб забитых Атлантом в наши ворота, шесть забил №17, почти таже картина и в остальных играх.
А где тренерская работа, у нас ребята 2002 года при правильной постановке задач 2000 нейтрализуют, если вы видите, что забивает один, тренер что не знает как с этим бороться.......Хоккей это командная игра а не игра одного игрока. Отзовите протест и живите дальше с чистой совестью....... Вас же никто не поддержал в протесте, хотя все играли также с этой командой. Вы также могли на атлант усилится вам бы никто слова против не сказал....

puls2002
Команда: Пульс-2002

Сообщение puls2002 » 15 май 2012, 13:15

Damir 2006
Странный наезд!!! Перечитайте мои сообщения в этой ветке и Вы всё поймёте!
P.S. Нашего тренера назначили директором ДЮСШ, и ему видимо не интересно заниматся тактическими схемами.
№13

Damir 2006

Сообщение Damir 2006 » 15 май 2012, 14:19

puls2002 писал(а):Damir 2006
P.S. Нашего тренера назначили директором ДЮСШ, и ему видимо не интересно заниматся тактическими схемами.

эти слова не в Ваш адрес, прошу прощения, а в адрес Кондопоги-"Отзовите протест и живите дальше с чистой совестью....... Вас же никто не поддержал в протесте, хотя все играли также с этой командой. Вы также могли на атлант усилится вам бы никто слова против не сказал...."
А вы молодцы, что 2002 привезли, самое главное что бы ребята правильно воспринимали эти поражения, тут важна работа тренера как педагога, тогда пацаны получают огромную пользу от игр со старшими ребятами. У нас 2002 год отказался от второго круга на Ярославскую область и за них стал ездить 2003, пацаны так натаскались, что теперь по своему году выигрывают у тех команд, кому раньше проигрывали....

puls2002
Команда: Пульс-2002

Сообщение puls2002 » 15 май 2012, 14:47

Damir 2006
Принято!
Наши парни всё правильно восприняли, ещё недавно проигрывали Авангарду за 10-ку, а на турнире 0-4 --- уже успех!
Да и в остальных играх выглядели неплохо, хотя тех. брака хватает, короче надо работать.
№13

игрок23

Сообщение игрок23 » 15 май 2012, 20:31

Было бы интересно посмотреть на реакцию команд, если хозяева турнира выставили пару-тройку игроков старшего возраста и выиграли турнир. Я думаю грязи было бы вылито гораздо больше. У команды "Авангард" не было цели любыми средствами выиграть турнир и в составе играло 7 игроков 2002 г.р.. Но когда мама игрока под номером 17 заявляет что надо больше тренироваться : "вы спите по утрам, а мой сын бегает кроссы и утверждает (правда краснея) что мальчик играет по своему возрасту- это не есть правильно и справедливо. Никто не винит ребят из "Атланта", но с "подставками" надо бороться. А извиниться за подставку думаю надо руководству "Атланта", а не организаторам.

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Присылать заранее заявки тоже не имеет смысла. Ведь в заявке команды "Атлант" все игроки 2001-02 г.р.

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Damir 2006 писал(а):
puls2002 писал(а):Damir 2006

эти слова не в Ваш адрес, прошу прощения, а в адрес Кондопоги-"Отзовите протест и живите дальше с чистой совестью....... Вас же никто не поддержал в протесте, хотя все играли также с этой командой. Вы также могли на атлант усилится вам бы никто слова против не сказал...."
А вы молодцы, что 2002 привезли, самое главное что бы ребята правильно воспринимали эти поражения, тут важна работа тренера как педагога, тогда пацаны получают огромную пользу от игр со старшими ребятами. У нас 2002 год отказался от второго круга на Ярославскую область и за них стал ездить 2003, пацаны так натаскались, что теперь по своему году выигрывают у тех команд, кому раньше проигрывали....
Такое ощущение уважаемый Damir ,что вы двумя руками за "подставки" в командах. Я считаю в детском хоккее не должно быть такого.

elizar

Сообщение elizar » 15 май 2012, 20:39

Как я понимаю Авангард так и не взял реванш у Атланта 3:7 это результат подтверждающий закономерность что парни из Владимирской области не случайно обошли Авангард. Видел Авангард в Вологде ну что сказать 6 место в группе это их самый лучший результат. Тренеру явно не хватает опыта в работе с детскими командами. Ну ничего лет через 10 все придет. В Вологде тоже пытались добиться поражения команды из Ярославля - не получилось чужими руками счастья не построишь.

Павел З.

Сообщение Павел З. » 15 май 2012, 21:38

игрок23 Мамы игрока под №17 в Кондопоге не было,как и папы и кто вам там про кроссы рассказывал (краснея) не совсем понятно!Уж извините!

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
И хватит уже об этом!Кстати дети уже дома!

всем ЗВЕЗДЕЦ

Сообщение всем ЗВЕЗДЕЦ » 15 май 2012, 21:51

ГРАЖДАНЕ РОДИТЕЛИ!!!! НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ТУРНИРЫ В КОНДОПОГУ!!!! С САМОГО НАЧАЛА НАЧНУ....НА ЦФО В ВОЛОГДЕ ПО 2001 ГОДУ ИГРАЛА КОМАНДА АТЛАНТ МЕЛЕХОВО. ЭТО ПОСЕЛОК В КОВРОВСКОМ РАЙОНЕ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ САМИ ПОНИМАЕТЕ ТАМ МАЛО ДЕТЕЙ И НАБРАТЬ ПОЛНОЦЕННУЮ КОМАНДУ ОДНОГО ГОДА ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.ПОЕХОЛА КОМАНДА С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ 2000 ГОДА 4 ЧЕЛОВЕКА 2001 ГОДА И ОСТАЛЬНЫЕ РЕБЯТА 2002 2003 И 2004 ГОДА В ТОМ ЧИСЛЕ. ВОТ КАК ТРЕНИРУЮТСЯ ТАК И ПОЕХАЛИ. И ИГРАЛИ НА РАВНЫХ И НЕКОТОРЫХ ЛИЧНОСТЕЙ С КАРЕЛИИ ОБЫГРЫЛИ.
ТЕПЕРЬ КОНДОПОГА ПРОВЕЛА СВОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ТУРНИР И ПРИГЛАСИЛА НАС ТЕМ ЖЕ СОСТАВОМ. МЫ ПРИЕХАЛИ ЗА 1300 КИЛОМЕТРОВ.260 КМ ДЕТИ ЕХАЛИ НА ПАЗИКЕ ЭТО ТАКОЙ СОВЕТСКИЙ МАЛЕНЬКИЙ АВТОБУС ЕХАЛИ 8 ЧАСОВ.ПОТОМ ИЗ МОСКВЫ НА ПОЕЗДЕ ЕЩЕ 1000 КМ. И ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ВАШ КАРЕЛЬСКИЙ ТРЕНЕР НЕ ЗНАЛ ЧТО МЫ ВЕЗЕМ ТАКОЙ СОСТАВ???????????ТРЕНЕР АТЛАНТА ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ ОЗВУЧИЛ ЧТО НАПАДАЮЩИЙ И ЗАПАСНОЙ ВРАТАРЬ БУДУТ 2000 ГОДА А ОСТАЛЬНЫЕ ДЕТИ БУДУТ 2001 2002 2003 И ДВОЕ 2004 ГОДА ВСЕГО 17 ЧЕЛОВЕК. ЭТО КОММЕРЧЕСКИЙ ТУРНИР НУЖЕН ВЗНОС ОТ ПОСЛЕДНЕЙ КОМАНДЫ ТРЕНЕР КОНДОПОГИ СКАЗАЛ ДА ПРИЕЗЖАЙТЕ.....МЫ ПРИЕХАЛИ.
ДАЛЬШЕ УЖЕ ВСЕМ ИЗВЕСТНО...АТЛАНТ ОБЫГРАЛ СЕВЕРОМОРСК ПЕТРОЗАВОДСК КОНДОПОГУ УСТУПИЛ НЕВЕ И ХК ДРОЗДЕЦКОГО.
ДЕТИ АТЛАНТА ЗАНИМАЮТСЯ ХОККЕЕМ 2 ГОДА....КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!! ТОВАРИЩИ КАРЕЛЫ ОТОБРАЛИ 3 МЕСТО ПРОСТО АНУЛИРОВОВ ОДИН РЕЗУЛЬТАТ С НАМИ. ХОТЯ В НЕВЕ И СЕВЕРОМОРСКЕ БЫЛИ РЕБЯТА ПО РОСТУ НА ДВЕ ГОЛОВЫ ВЫШЕ ВСЕХ. ПРОСТО КОПАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ В ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ ДА И НЕ СТОИТ ЭТОГО. МНОГОУВАЖАЕМЫЕ КОНДОПОЖСКИЕ РОДИТЕЛИ РЕШИЛИ ЧТО МНЕНИЕ ИХ ТРЕНЕРА ОСОБО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ И ДОБИЛИСЬ ЧТОБЫ ИХ ДЕТКИ ПОЛУЧИЛИ МЕДАЛЬКИ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО ДАЖЕ ПУСТЬ НЕ ЗАСЛУЖИВ ЭТОГО!!!!!!!!!! А ТРЕНЕР КОНДОПОГИ МОЛОДЕЦ СКАЗАЛ ПОСЛЕ ПРОИГРЫША АТЛАНТУ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!! ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ВМЕНЯЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК В КОНДОПОГЕ ЭТО ИХ - ТРЕНЕР.
А В ОБЩЕМ СКАЖУ ОДНО НЕ МОЖЕТ ОДИН НАПАДАЮЩИЙ И ВРАТАРЬ СДЕЛАТЬ ИГРУ ВСЕЙ КОМАНДЫ ДАЖЕ ЕСЛИ НАПАДАЮЩИЙ НА ПОЛГОДИКА СТАРШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ И ПРО ЗАЩИТУ.ЗАЩИТА АТЛАНТА ТОЖЕ ИГРАЛА ДОСТОЙНО. А ПО ПОВОДУ ВРАТАРЯ ЧТО ОН 2001 ГОДА РОДИТЕЛИ ХК ДРОЗДЕЦКОГО НЕ ДАДУТ СОВРАТЬ. ОН С НИМИ НАЧИНАЛ...
В ЗАКЛЮЧЕНИИ СКАЖУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО НЕВЕ СПАСИБО ХК ДОЗДЕЦКОГО И СПАСИБО СЕВЕРНЫМ ВОЛКАМ ЗА ХОРОШИЙ ХОККЕЙ.
А РОДИТЕЛЯМ КОНДОПОГИ ПОСОВЕТУЮ ТРЕНИРОВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ И ПОМЕНЬШЕ СКАНДАЛИТЬ. В ХОККЕЕ МЕДАЛИ ВЫИГРЫВАЮТ А НЕ ОТНИМАЮТ!!!!!!!!

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 15 май 2012, 22:07

Если все так, как описал Звездец, то он прав на все 100, а Кондопоге позор, поздно кулаками махать , когда драка закончена :D

SLegg

Сообщение SLegg » 15 май 2012, 22:16

всем ЗВЕЗДЕЦ Вы и ваши пацаны - просто МОЛОДЦЫ! Я бы на месте ваших родителей не заморачивался, а просто купил бы всем ребятам медали, благо, они везде продаются, и объявил, что результаты турнира пересмотрены, и они заняли своё ЗАКОННОЕ МЕСТО :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 15 май 2012, 22:24

SLegg
Серый до Кондопога уже добрался :rolleyes: :)
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Ответить

Вернуться в «2001»