http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4751 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4751&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4751 для занесения результатов
Сергей вы абсолютно правы, чем больше команды будут открыты тем будет интерестней и честнее, все вопросы нужно решать до турнира а не во время, и уж тем более не после. Кстати Сергей Вы можете этому поспособствовать, если команды не выкладывают на форуме списки команд до начала турнира, просто закрывать форум по этому турниру с даты начала, а то уже надаело всю эту грязь читать, ведь кроме взрослых на форуме и дети бывают.Сергей С писал(а):Чтобы не возникало вопросов, нужно до начала турнира размещать в форуме заявку своей команды с датами рождения и требовать размещения заявок других команд. Чего я и пытаюсь добиться. Кому нечего скрывать, без проблем потратит 5 минут на размещение. Если, допустим, из шести участников лишь один не разместит заявку, это привлечет к данной команде внимание и возможно в следующий раз они привезут "правильный" состав. Хотя не считаю невозможным привлечение в команду более старших ребят или ребят из других команд. Это на усмотрение организаторов, просто другие команды должны об этом знать. В случае несогласия некоторых команд на подобное усиление, организаторы должны либо запретить играть данным ребятам с протестующими командами, либо заменить эти протестующие команды. Чтобы к вашей команде возникало меньше вопросов, присылайте мне состав команды на турнир в личку, я его размещу в заголовке.
я думю они бы просто к вам не поехали, он член их немногочисленной команды, они молодцы что держаться вместе, где тогда еще этому мальчику играть, уехать возможности нет, и других команд тоже. Проблема та все таки в том что ему разрешили, а потом этим и воспользовались.4321 писал(а):А если бы Атлант предупредил, и мальчику 2000 года разрешили бы играть, то осталась бы Кондопога без медалек. А ооочень хотелось медальки, поэтому и протест не стыдно подавать против ОДНОГО игрока на год старше. Пульс 2002 проиграл Атланту 2:7, а Кондопога 3:7. Ну как такой результат не закрыть техническим поражением?
Захотят освещения турнира организаторы, быстро все выложат, тем более онлайн интерес все выше и выше к проходящим турнирам, а когда еще будет видно кто в какой команде играет интерес на порядок поднимитсяСергей С писал(а):Я всегда ЗА, тут http://r-hockey.ru/stat.asp написано, как это сделать. Просто большинство хочет, чтобы было, но не хочет что-то делать.
Боюсь тогда совсем никакой информации не будет.если команды не выкладывают на форуме списки команд до начала турнира, просто закрывать форум по этому турниру с даты начала
в следующем году будем убеждать организаторов турнира в полезности выкладывать такую информмациюСергей С писал(а):Боюсь тогда совсем никакой информации не будет.если команды не выкладывают на форуме списки команд до начала турнира, просто закрывать форум по этому турниру с даты началаНа мой взгляд, для начала размещение заявок должно быть добровольным и просто правилом хорошего тона.
А где тренерская работа, у нас ребята 2002 года при правильной постановке задач 2000 нейтрализуют, если вы видите, что забивает один, тренер что не знает как с этим бороться.......Хоккей это командная игра а не игра одного игрока. Отзовите протест и живите дальше с чистой совестью....... Вас же никто не поддержал в протесте, хотя все играли также с этой командой. Вы также могли на атлант усилится вам бы никто слова против не сказал....puls2002 писал(а):По этой ссылке http://www.youtube.com/user/nat16101960?feature=watch
Находится канал мамы нашего игрока №11, там есть много видео с участием нашей команды.
P.S. Насколько я знаю организаторы турнира приглашали команды с условием, что не у кого не должно быть игроков старше 2001 г.р.
Просто для справки: из семи шайб забитых Атлантом в наши ворота, шесть забил №17, почти таже картина и в остальных играх.Damir 2006 писал(а): И что теперь в команде игра одного игрока 2000 года или любого другого по 2001 году уже решает исход встречи
puls2002 писал(а):Damir 2006
Странный наезд!!! Перечитайте мои сообщения в этой ветке и Вы всё поймёте!
P.S. Нашего тренера назначили директором ДЮСШ, и ему видимо не интересно заниматся тактическими схемами.
Такое ощущение уважаемый Damir ,что вы двумя руками за "подставки" в командах. Я считаю в детском хоккее не должно быть такого.Damir 2006 писал(а):puls2002 писал(а):Damir 2006
Странный наезд!!! Перечитайте мои сообщения в этой ветке и Вы всё поймёте!
P.S. Нашего тренера назначили директором ДЮСШ, и ему видимо не интересно заниматся тактическими схемами.
эти слова не в Ваш адрес, прошу прощения, а в адрес Кондопоги-"Отзовите протест и живите дальше с чистой совестью....... Вас же никто не поддержал в протесте, хотя все играли также с этой командой. Вы также могли на атлант усилится вам бы никто слова против не сказал...."
А вы молодцы, что 2002 привезли, самое главное что бы ребята правильно воспринимали эти поражения, тут важна работа тренера как педагога, тогда пацаны получают огромную пользу от игр со старшими ребятами. У нас 2002 год отказался от второго круга на Ярославскую область и за них стал ездить 2003, пацаны так натаскались, что теперь по своему году выигрывают у тех команд, кому раньше проигрывали....