Золотая шайба с 7 по 16 апреля г Дмитров

alex540s
Команда: ХК" Лидер 2001" г Сергач Нижегородской обл.

Сообщение alex540s » 29 мар 2012, 18:52

Предлагаю обсуждать в этой теме предстоящий всеросийский этап "Золотая шайба" 2012, который проводится в г Дмитров Московской обл. с 7 по 16 апреля.
У кого нет возможности приехать в г Дмитров, болеем за наших ребят здесь!!!!!

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4706 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4706&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4706&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4706 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Dmitriy84

Сообщение Dmitriy84 » 03 апр 2012, 18:20

krug, отвечаю Вам вашими же словами: (Считаю, что как раз ЗШ должна дать шанс таким мальчишкам проявить себя, чтобы их могли заметить!
А фильтром, повторюсь, уверен в этом, как раз должны служить региональные первенства. Уверен в своих силах, заявляйся и играй на регионы, считаешь себя новичком, любителем, играй на ЗШ. Не должно быть такого, что команды участвуют и там и там! Повторюсь уровень не соизмерим!
ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ДВОРОВЫМ МАЛЬЧИШКАМ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ!)
Я думаю, что хоккейной спорт школе, должно быть западло, опуститься до уровня любителей и участвовать в ЗШ, ну можно товорняк сгонять опытом поделиться, а тут что получается, фуууууууууу, позор!!!!!!!!!!!

krug

Сообщение krug » 03 апр 2012, 18:44

Dmitriy84
Мне одно не понятно, пока мы со Slip пытаемся на пяти страницах отстаивать ваши позиции, с вашей стороны мы слышим:
alex540s писал(а):По поводу счета я думаю ты сильно ошибаешься,ты не видел наших ребят в игре.
Я думаю тебе вообще не стоит появлятся на этой странице
И многие меня поддержат!
alex540s писал(а):Не надо хвалится...мы знаем что вы сильные, но игра покажет!!! Только бы судейство нормальным было, а так ребята унас не промах... да что говорить сами посмотрите и все потом напишите.
Geka71 писал(а):Да я и не хвалюсь, а пытаюсь донести до ваших соплеменников, как выше говорила Фекла, что БМ, как школа, уже участвовала в ЗШ и раньше..... так и Пенза тоже участвовала до этого года
Dmitriy84 писал(а):Slip, врагу не сдается наш гордый Олимп!!!
Ну и все в таком роде, не хочу остальные страницы шерстить.
Такое ощущение, что на разных языках разговариваем.

Dmitriy84

Сообщение Dmitriy84 » 03 апр 2012, 18:56

krug, да нет, говорим мы одном, я хочу от себя донести, что пусть ребята из спорт школ бадаются на своем уровне, зачем участвовать им в ЗШ, не ужели они получат для себя хоть какой то опыт. ЗШ - это турнир для ребят любителей.

Geka71

Сообщение Geka71 » 03 апр 2012, 18:59

KRUG мы полностью вас поддерживаем просто есть небольшие недопонимания у некоторых а KRUG о том же самом говорит

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 03 апр 2012, 23:45

krug писал(а): Мне одно не понятно, пока мы со Slip пытаемся на пяти страницах отстаивать ваши позиции

Честно говоря, вы только спускаете пар на "последних пяти страницах". Если хотите бороться за права дворовых (не профессиональных) команд, то пишите юридически обоснованные письма в клуб "Золотая шайба" с примерами юных дворовых звезд, а также примерами нарушения территориальных и других принципов. Толкование регламента соревнований "Золотая шайба" это излюбленная тема всех годов из сезона в сезон.
На сайте http://zshr.ru/ я не нашел организационно-правовую форму Всероссийского клуба юных хоккеистов "Золотая шайба" имени А. В. Тарасова. На сайте Минюста РФ я нашел что это Всероссийская общественная организация "Клуб юных хоккеистов "Золотая шайба" имени А.В. Тарасова": http://unro.minjust.ru/NKOs.aspx
В разделе отчетов Минюста РФ я не нашел ни одного отчета данной общественной организации: http://unro.minjust.ru/NKOReports.aspx, как финансовых и о деятельности, так и отчета о составе руководящих органов, но и простого письма о продолжении деятельности необходимых для всех НКО России.
Если у вас есть сомнения, что деятельность, или документы выпускаемые этой организации, или Устав не соответсвует законодательству РФ, пишите в Минюст, что бы они включили в план ежегодных проверок "Золотую шайбу", а потом исправляли свои внутренние документы, и направление своей деятельности.

Мне потребовалось, что бы все это выяснить один час, а вам лучше писать пять страниц на форуме, который почти ни на что не влияет.

Будте посерьезней! Вы ,конечно, можете и дальше писать по поводу, какие все плохие "профессионалы", ДЮШСы и СДЮСШОРы, НО они (как команда) всего лишь действуют в рамках определенных дядьками из Минспорттуризма, Москомспорта, ВОО "КЮХ "Золотая Шайба" и администрации своих клубов. Так что Вам вместе с неуважаемым Slip'ом лучше успокоиться. А то выглядите, как Моська гавкающая на слона.

Все команды достойны играть в финале, вот и увидим, кто более подготовлен! А все нытье не хочется обсуждать. Вот развели здесь: "звезды не на той улице живут...", "ДЮШСАМ можно СДЮСШОРАМ нельзя...", да все уже, все определено без вас и без нас!

krug

Сообщение krug » 04 апр 2012, 00:13

Диманыч
Вам то, непонятно для чего, сейчас нужно отстаивать недальновидные решения хоккейных боссов? Неужели Вы считаете свою команду сопоставимой дворовому уровню? Я очень уважительно отношусь к Вашей команде, но я так же с уважением отношусь к любительским командам, и считаю крайне не порядочно лишать их единственной возможности проявить себя. А писать куда то, естественно я не собираюсь, это все равно что ... против ветра. Если благодаря нашим обсуждениям, к нам кто то прислушается, это думаю будет уже не плохим результатом. Я все таки уверен что люди в своем большинстве, все таки порядочные...

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Каких то мало мальски своих интересов, я здесь не отстаиваю. Но как говорили классики: За Державу обидно! Удачи всем на этих соревнованиях!

Константин Сергеевич

Сообщение Константин Сергеевич » 04 апр 2012, 02:23

krug Как уважительно (в кавычках) относитесь Вы, в Казани, к команде Белые медведи видно по ветке ДХЛ, кому интересно может посмотреть. И как Вы, в Казани, отстаиваете дальновидность нужную для Вашей исключительно команды видно по всей ветке 2001 года! У нас от Питера едут Львы, действительно достойный представитель региона! И никто не пишет о резонности участия той или иной команды. Как то странно получается? Возмущаются Татарстан и Нижегородская область, где кстати по большому счету нет ни одной команды, играющей на открытых площадках, подходящей по определению Тарасова под Золотую шайбу.
Ребята из Львов, вперед за Питер!!!

krug

Сообщение krug » 04 апр 2012, 03:55

Константин Сергеевич писал(а):krug Как уважительно (в кавычках) относитесь Вы, в Казани, к команде Белые медведи видно по ветке ДХЛ, кому интересно может посмотреть.
Сдается мне, что Вы сейчас врете на всю страну, приведите конкретную фразу, где бы я неуважительно отнесся к команде БМ!
Константин Сергеевич писал(а):И как Вы, в Казани, отстаиваете дальновидность нужную для Вашей исключительно команды видно по всей ветке 2001 года!
Здесь тоже попрошу конкретизировать конкретно данной темы...
Константин Сергеевич писал(а): У нас от Питера едут Львы, действительно достойный представитель региона!
Константин Сергеевич писал(а):Возмущаются Татарстан и Нижегородская область, где кстати по большому счету нет ни одной команды, играющей на открытых площадках, подходящей по определению Тарасова под Золотую шайбу.
Т.е Вы сами говорите что команда Серебряные Львы по определению Тарасова не подходит под ЗШ.
А вот по поводу отсутствия команд из Татарстана, играющих на открытых площадках, Вы опять врете, посмотрите предварительный этап, такая команда была. Так же не смогла пройти дальше из-за проф.клубов, которым мало первенств регионов и которые играют в турнире с любителями.
Константин Сергеевич На будущее, пишите конкретно, а не общими фразами, как это было в сов.союзе.
Команда СЛ, так же соглашусь очень хороша, но заслуживает она большего чем турнира ЗШ.

Господа, прошу заметить, это моя частная точка зрения, которая не претендует на истину. Еще раз всем успехов в этом турнире, у меня нет дальнейшего желания продолжать данную дискуссию.

zorro

Сообщение zorro » 04 апр 2012, 07:30

если до кого-то не доходит, возмите и усильтесь тоже ребятами из дюсш возможно старшего возроста. тогда может обратная сторона будет жаловаться на подставы. вобщем их же оружием.
Справедливость должна быть во всём, тем более в хоккее. Ведь это-же игра настоящих МУЖЧИН!

Alex01
Команда: Хк Саров 2001

Сообщение Alex01 » 04 апр 2012, 11:12

Всем родителям - здравствуйте! Здесь на форуме вы пытаетесь достучаться до правды? Очень хорошие цели преследуете, но только вы не ту страну выбрали. Чиновникам и руководителям страны не до нас и наших детях. У них есть свои дети и свои более важные дела. Мне кажется они даже не знают, что и где проходит ЗШ. Кто там играет им глубоко ......., главное вовремя отчитаться о потраченных средствах. И это к сожалению не только в хоккее, это во всех видах спорта. Так что дорогие родители давайте успокаивайтесь, нервные клетки не востонавливаются. Давайте еще пару дне подождем, и будем каждый за свою команду болеть!!! Желаю всем командам отыграть без ТРАВМ!
Изображение. С любовью ко всем - Хк САРОВ 2001

Slip

Сообщение Slip » 04 апр 2012, 11:28

Сер Львы - чемпионы Сев Зап региона - ЗОЛОТАЯ ШАЙБА. :lol:

Дайте руль
Команда: Решето

Сообщение Дайте руль » 04 апр 2012, 13:34

Slip, про регион-это Вы загнули..Но факт смешон.По сабжу-дворовый хоккей в Санкт-Петербурге похоронен давно.Светлая память ему.
По участию Серебряных Львов (и не только) в ЗШ-ищите мотивации ну и дыры в регламенте.
Всем удачи и хоккея без травм.
Alex01,присоединяюсь.В точку.
Дети не могут побеждать дела взрослых в их спорте..

vladumir

Сообщение vladumir » 04 апр 2012, 19:15

Календарь игр
Всероссийских финальных соревнований юных хоккеистов
Клуба «Золотая шайба» имени А.В.Тарасова
г.Дмитров, Московская область
(юноши 2001-2002 гг. рождения)

8 апреля (Воскресенье)
Группа А Основной каток ( 1-ая площадка)
1. 9.00 «Белые Медведи» ( Москва) – «Олимп» ( Лысково)
2. 10.45 «Металлка» ( Челябинск)- «Спартак» (Архангельск)
3. 12.30 «ХК Дмитров» - «Лицей № 96» ( Уфа)
Группа B Запасной каток ( 2-ая площадка)
4. 9.00 « Кристалл» (Бердск) – « Буран» (Воронеж)
5. 10.45 « Серебряные Львы» ( С.Петербург) – «Урожай» (Кострома)
6. 12.30 « Мечта» ( Чита) – « ХК Брянск» ( Брянск)
9 апреля (Понедельник)
Группа А ( 1-ая площадка)
7. 9.00 «Металлка» ( Челябинск) – « Олимп» ( Лысково)
8. 10.45 « Мечта» (Чита) – «Спартак» ( Архангельск)
9. 12.30 « Белые Медведи» ( Москва) – ХК « Брянск» (Брянск)
Группа B (2-ая площадка)
10. 9.00 «Серебряные Львы» ( С.Петербург) – «Лицей № 96» (Уфа)
11. 10.45 « Кристалл» (Бердск) – «Урожай» ( Кострома)
12. 12.30 « ХК Дмитров» - «Буран» ( Воронеж)
10 апреля (Вторник)
Группа А (1-ая площадка)
13. 9.00 « Мечта» (Чита) – « Металлка» (Челябинск)
14. 10.45 « Белые Медведи» ( Москва) – « Спартак» ( Архангельск)
15. 12.30 « ХК Брянск» (Брянск) – « Олимп» ( Лысково)
Группа B (2-ая площадка)
16. 9.00 «Кристалл» (Бердск) – « Серебряные Львы» ( С.Петербург)
17. 10.45 « ХК Дмитров» - «Урожай» (Кострома)
18. 12.30 « Буран» ( Воронеж) – «Лицей № 96» (Уфа)

11 апреля (Среда)

Группа А (1-ая площадка)

19. 9.00 «Спартак» ( Архангельск) – «Олимп» (Лысково)
20. 10.45 « Мечта» (Чита) – «Белые Медведи» ( Москва)
21. 12.30 « ХК Брянск» ( Брянск) – « Металлка» ( Челябинск)
Группа B ( 2-ая площадка)
22. 9.00 « Урожай» ( Кострома) – « Лицей №96» ( Уфа)
23. 10.45 « Кристалл» (Бердск) – « ХК Дмитров»
24. 12.30 « Буран» (Воронеж) – « Серебряные Львы» ( С.Петербург)
12 апреля ( Четверг)
Группа А ( 1-ая площадка)
25. 9.00 « ХК Брянск» (Брянск) – «Спартак» ( Архангельск)
26. 10.45 « Мечта» ( Чита) – « Олимп» ( Лысково)
27. 12.30 « Белые Медведи» ( Москва) – « Металлка» ( Челябинск)
Группа B ( 2-ая площадка)
28. 9.00 « Буран» (Воронеж) – « Урожай» ( Кострома)
29. 10.45 « Кристалл» ( Бердск) – « Лицей №96» (Уфа)
30. «ХК Дмитров» - « Серебряные Львы» ( С.Петербург)
14 апреля ( Суббота)
1-ая площадка
31. 9.00 1-ая пара А6 – В5
32. 10.45 2-ая пара А2 – В1
33. 12.30 3-я пара А1 – В2
2-ая площадка
34. 9.00 4-ая пара В6-А5
35. 10.45 5-я пара В4 – А3
36. 12.30 6-я пара В3 – А4
15 апреля ( Воскресенье)
1-ая площадка
37. 9.00 Победитель ( 1 и 4 пар) – за 9-е место
38. 10.45 Проигравшие ( 2 и 3 пар) – за 3-е место
39. 12.30 Победитель ( 2 и 3 пар) – Финал
2-ая площадка
40. 9.00 Проигравшие ( 1 и 4 пар) – за 11 - е место
41. 10.45 проигравшие ( 5 и 6 пар) – за 7 – е место
42. 12.30 Победитель ( 5 и 6 пар) – за 5-е место

Slip

Сообщение Slip » 04 апр 2012, 19:52

слипу и кругу посоветовали бороться с регламентом. Зачем с ним бороться-регламент есть регламент и его писали умные дядьки :yes: В регламенте есть ключевая фраза - ...ДЕТЕЙ .... ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА....... В БМ больше половины состава ни какого отношения к САО г Москвы, которое представляет БМ, не имеет. :no: На вскидку звездные игроки: Подколзин - из Марьино, Коробкин- из Дмитрова, Глазырин- из Зеленограда и т.д. и т.п. Бугаев ?, хотя он и защитник № 1 в России, один ни чего не сделает. Родители, которые проявили принципиальность и выкинули Пензу из ЗШ, только за то, что в их составе оказался игрок из Дизеля2001, также могут и сейчас проявить принципиальность и переписать карточки игроков БМ и проверить их на соответствие регламента по пункту МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА. " Дыр" в регламенте нет- его надо соблюдать ВСЕМ

Steven1x

Сообщение Steven1x » 04 апр 2012, 20:18

vladumir
Изображение
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

Ответить

Вернуться в «2001»