Турнир: "Кубок Победы"! Казань, 2-6.05.14г.

Деда

Сообщение Деда » 08 окт 2013, 22:24

Планированием уже пора заниматься....весна не за горами. Чем "Больцано" и "Селекты" мы и дома не хуже организуем!

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6830 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6830&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6830&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6830&days=980 для занесения результатов

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 19 мар 2014, 14:51

ФХР тренер писал(а):Не хочу "вводить в волнения" посетителей данного ресурса
данный ресурс только и мечтает как о волнениях Изображение
нечего сказать значит настоящему специалисту по 2001 году Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=irn96KMZ6Ao

Прошедший через это
Команда: СКА 1969/2001

Сообщение Прошедший через это » 19 мар 2014, 15:00

ФХР тренер писал(а):Есть ещё хорошие мальчишки о которых даже тренеры озвученных мною команд не знают Изображение Всему своё время.....
Видимо тренер будущей Сборной 2001 )))) Изображение
Подготавливает общественное мнение...ну чтоб не шибко удивлялись незнакомым фамилиям потом Изображение
банят? -значит нужен !!!!

Лайма

Сообщение Лайма » 19 мар 2014, 16:12

Деда писал(а):мы не боимся "обос..ться , тем более дома, когда не нужно ни кому ничего обьяснять......все, все сами видят....тут "не сошлешься" на судейство

Как показывает практика, если, уж, и "обсераться", то лучше, все-таки, на выезде. А дома, как правило, слишко многое ставится на карту! Да и перед местным зрителем и, тем более, руководством оконфузиться - себе дороже! И дело тут вовсе не в АК Барсе, Тракторе, БМ,.........., Монреале и т.д! Это аксиома! Причем, характерная для любого вида спорта! Не посчитайте за, быть может, несколько некорректное сравнение, но даже прошедшая Олимпиада тому порука!
К тому же, если буквально подходить к этому событию, то, пускай, лучше подванивает где-нибудь на стороне, нежели в своем доме.

Ghost99

Сообщение Ghost99 » 19 мар 2014, 18:01

ФХР тренер, товарищ тренер шепните мне в личку несколько фамилий будущих звезд .
Постараюсь разбогатеть!

ФХР тренер

Сообщение ФХР тренер » 20 мар 2014, 09:11

ms35 писал(а):нечего сказать значит настоящему специалисту по 2001 году
Ваша правда,совершенно нечего сказать потому,что большое кол-во хороших игроков по 2001году,некоторых я отметил в ветке ОПМ.А составлять пятёрки,увольте.У нас в главной то команде советчиков хватало.Что вышло-сами видели Изображение

Ghost99

Сообщение Ghost99 » 20 мар 2014, 14:17

ФХР тренер а почему именно 2001 год? Не рано в возрасте 12 - 13 лет звезд искать?

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 20 мар 2014, 17:06

ФХР тренер писал(а):.А составлять пятёрки,увольте
я не просил вас составлять пятерки. я просил вас назвать пять лучших игроков (3 х нападающих и 2х защитников) и вратаря от каждого региона по вашему мнению.
Была бы моя воля, я бы всю ФХР подчистую уволил Изображение Так что не просите меня о том, что я не могу сделать.
Я же вас спросил, как специалиста, но раз вам нечего сказать - значит вы таким и не являетесь, на мой взгляд.
Весёлого времяпровождения вам на этом сайте. Изображение

Деда

Сообщение Деда » 20 мар 2014, 20:57

4."Салават Юлаев" Уфа.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Деда; всего редактировалось раз: 18

Лайма

Сообщение Лайма » 21 мар 2014, 08:17

Деда писал(а):4."Салават Юлаев" Уфа.

Замена достойная! Даже, более чем достойная!

Деда

Сообщение Деда » 05 апр 2014, 10:14

Просьба организаторов.....срочно сообщить сведения о времени и дате прибытия команд, вид транспорта, количественный состав делегации.

Добавлено: спустя 30 минут 7 секунд
Вот такое дали расписание игр на турнире:

2.05.14

1."Ак Барс"- "Авангард"; 1 "Белые медведи"- "Металлург";
2."Салават юлаев"-"Локомотив"; 2." Стрела"- "Северсталь";

3.05.14.
3. "Салават юлаев"- "Ак Барс"; 3."Белые медведи"- "Северсталь"
4."Локомотив"- "Авангард"; 4."Стрела"- "Металлург";

4.05.14.
5."Ак Барс"-" Локомотив"; 5."Северсталь"- "Металлург";
6.""Авангард"-"Салават юлаев"; 6. "Стрела"- "Белые медведи";

5.05.14.
А1-В2; А3-В4;
В1-А2; В3-А4;

6.05.14.
игра за 3-4 место; Игра за 7-8 место;
финал; Игра за 5-6 место;

$19$
Команда: АВАНГАРД

Сообщение $19$ » 10 апр 2014, 15:57

Планируется ли, видеотрансляция турнира?

Подводник

Сообщение Подводник » 10 апр 2014, 20:58

О трансляции может знать только Деда! Он же должен знать о происходящем в детском, юношеском, 1 и 2 и т. д. сборных России. (положено по родительским, профессиональным и вообще как человеку переданному хоккею, особенно преданному хоккею РТ). На средства Федерация хоккея РТ, то бишь на средства Татнефти будет проводится турнир, посвященный ко Дню Победы. Вроде бы собираются сильнейшие команды России. Если средства Федерации Татарстана (ровно Татнефти), где же команды городов нефтяников либо нефтехимиков? Сегодня должна была состоятся встреча великих руководителей РТ и спорта РТ по поводу развития хоккея в РТ, случайно никто из авторов этой ветки форума там участия не принимал? Говорят грядут большие перемены в хоккее РТ. Возможно все это связано с успехами лидеров и флагманов хоккея и футбола республики (в том числе детских команд). Вопрос: может стоит обратить внимание на конкурентов в республике, не искать их на северных широтах ( возможно я ошибаюсь и турнир является просмотром). А вообще турнир будет хороший, желаю всем удачи и побед!
P.s. Деда без обид, без ваших комментов и подъ...к народ хоккейный бы заскучал!

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 11 апр 2014, 09:24

Подводник
Некоторые твои сообщения прям не в бровь,а в глаз.Молодчик.Ловлю себя на мысли,что ты,Марат,пожалуй,озвучил точку зрения,о которой многие тоже подумали,но молчат,в т.ч. и я...

Деда

Сообщение Деда » 11 апр 2014, 21:33

Подводник писал(а):команд). Вопрос: может стоит обратить внимание на конкурентов в республике, не искать их на северных широтах ( возможно я ошибаюсь и турнир является просмотром). А вообще турнир будет хороший, желаю всем удачи и побед!
!

Встречи с командами "с северных широт" необходимы....с командами на первенство Поволжья, в ходе сезона, достаточно общаемся.....а, вот что бы мальчишки "красных маек" не боялись, необходимо с ними играть и играть очень часто!
Кто мешает Вам организовать поездку в Москву? Пригласить к себе "забугорные команды"? Опыт участия, в этом году, Альметки на турнире в Череповце наглядно показывает, что мастерство есть, есть воля, сила...а, "силы воли"-нет! Играть надо чаще, особенно в не "соревновательный" период...играть, играть.....

Подводник

Сообщение Подводник » 11 апр 2014, 22:13

Опыт выступления Нефтяника - не показатель. Мое личное мнение - главный человек переоценил себя и возможности команды. Однако в отличие от других - не перенес игры Первенства Поволжья и не испугался ( это тоже опыт). В нашей республике 43 муниципальных района, не считая городов с районами. Не занимался статистикой , однако в РТ ( Республике Татарстан) ледовых площадей ( площадок, дворцов) не меньше чем в Москве , Челябинске. Однако же, за последние годы команда АБ организуя турнир не приглашали команды из республики. Челябинске лидеры хоккея РОССИИ на свои турниры приглашают всегда минимум 2 свои команды (причем не пароходные ). А почему на турнирах, которые организовывать АБ ( со взносом команд участниц ) нет команд из республики? Не чета? Тогда соберите сборную республики, средства и так республики. Будет и просмотр. Хотя, тоже вопрос - кто пойдет?

Ответить

Вернуться в «2001»