VII Зимняя Спартакиада 2001

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 28 окт 2014, 17:57

1.Москва
2. Московская обл.
3. Вологодская обл.
4. Санкт-петербург
5. Татарстан
6.Нижегородская об.
7.Челябинская обл.
8. Тюменская обл.
9. Омская обл.
10.Новосибирская обл.
11. "Юг"
12.ДВФО

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7892 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7892&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7892&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=7892 лучшие
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7892&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=7892 прогнозы

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". Если у Вас нет данной ссылки, напишите заявку на r-hockey.ru, сообщив логин и желательно, какую команду Вы представляете и какие данные готовы добавлять. При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
sched.doc
Календарь
(106 КБ) 917 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 8 ms35; всего редактировалось раз: 12

shoom

Сообщение shoom » 11 дек 2014, 23:09

Ребята, вы так отлично обо всем, а четные года совсем никому не нужны. А говорили - "съел, съел"." А на самом деле закопал!

ref1998

Сообщение ref1998 » 11 дек 2014, 23:11

Деда писал(а):Встреча команд АкБарс-Нефтяник Вот и Татарстан приступил к формированию сборной Республики!
Ну и отлично.Две хорошие школы с интернатами.Если взять Татарстан ,то я бы и Нефтехимик не отбрасывал из конкурентов.Приедут на спартакиаду 3 этапа дадут бой Перми , Нижнему Новгороду, Уфе.
Потом возможно поедут на 4 этап там тоже не "мальчики для битья" соберутся.
Good luck ! Good game ! No penalty ! Fair play !

Slip

Сообщение Slip » 11 дек 2014, 23:16

ref, в фхм я стучусь через клавиатуру, ибо, нам недавно уже 13 и ни какие новшества, лично нам, не нужны и даже вредны. Просто, обидно, что возьмут лучших игроков и всем подряд норовят проиграть.

Деда

Сообщение Деда » 11 дек 2014, 23:17

ref1998 писал(а):[
Ну и отлично.Две хорошие школы с интернатами.Если взять Татарстан ,то я бы и Нефтехимик не отбрасывал из конкурентов.Приедут на спартакиаду 3 этапа дадут бой Перми , Нижнему Новгороду, Уфе.

Потом возможно поедут на 4 этап там тоже не "мальчики для битья" соберутся.

Здесь Вы ,не совсем правы...не может отдельная команда участвоват в отборочном этапе в Саранске. Игроки "Нефтехимика" , в составе сборной Республики, будут участвовать в Спартакиаде школьников.

ref1998

Сообщение ref1998 » 11 дек 2014, 23:25

Slip писал(а): в фхм я стучусь через клавиатуру
Извините но стук клавиатуры в нашей стране пока ни всем слышен.Пока еще в РФ надо, попу поднимать,одевать ботинки покрепче,писать конкретные предложения с обоснованием их целей и преимуществ,можно захватить с собой бутерброды ибо может затянуться и в путь по кабинетам. :-)

Добавлено: спустя 3 минуты 9 секунд
Деда писал(а):Здесь Вы ,не совсем правы...не может отдельная команда участвоват в отборочном этапе в Саранске.
Это я знаю и не утверждал такового.Вы меня не поняли.Я имел ввиду участие команды в первенстве республики (этап номер 2) и точечное усиление игроками ,общей команды республики на 3 и 4 этапах.

SLegg

Сообщение SLegg » 11 дек 2014, 23:26

shoom писал(а):Ребята, вы так отлично обо всем, а четные года совсем никому не нужны. А говорили - "съел, съел"." А на самом деле закопал!
Ну, проблемы негров, как говорится, шерифа не... Изображение Вы разве ранее не заметили, что Деда "рвёт рубаху на груди" только за своих в прямом и переносном смысле? Изображение Причём, как я лично теперь это вижу, больше именно в прямом Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Деда

Сообщение Деда » 11 дек 2014, 23:27

SLegg писал(а):[? Изображение
]Всем понятно, что
Искоренение порочной практики получения травм мальчишками в играх Первенства!
дело важное и необходимое, но дальше-то что? Изображение

[/quote]

Гласность! Страна, каждый регион, должны зань своих "героев"! Профессиоальные судьи должны и ответственность нести профессиональную!

Сравнимость результатов! Каждый судья должен получать по "заслугам"!

SLegg

Сообщение SLegg » 11 дек 2014, 23:33

Slip писал(а):Я уже несколько лет стучусь в ФХМ: отмените зачет школ в 1гр...
Задолбал, если честно, но всё же спрошу - Чем зачёт школ мешает формированию сборной? Изображение

ref1998

Сообщение ref1998 » 11 дек 2014, 23:35

Деда писал(а):Профессиоальные судьи должны и ответственность нести профессиональную!
Все снова уперлось в судей. ;-) Ну я просто рыдаю уже. :-)
На какую ветку не загляни.КТО виноват??? СУДЬЯ!!! :-)
Я вам немного поведал положение дел.В "Конкурентоспособности которая ведет к наилучшим результатам",как вы выразились.Ну хотите я вам положение дел в профессионализме судей поведаю.Только это на долго..... :-)

Slip

Сообщение Slip » 11 дек 2014, 23:40

Вот когда за грязь игрока в игре,будут удалять и игрока и тренера ,у нас будет чистый хоккей. Slegg, взааимосвязь лежит на поверхности.

Деда

Сообщение Деда » 11 дек 2014, 23:42

Уважаемый, речь идет о детском травматизме! И, мне ....где и кому трудно! "Запчастей" не придумали....Детские игры должны обслуживать лучшие судьи! Все разговоры о больших затратах, чушь! Это дети, будущее и не только нашего хоккея!

SLegg

Сообщение SLegg » 11 дек 2014, 23:52

Slip писал(а):...взааимосвязь лежит на поверхности.
Ну так и расшифруй, раз "истину" знаешь Изображение Разве ОПМ не по годам играют? Разве по зачёту школ выбирают сборную?

Добавлено: спустя 7 минут 12 секунд
Деда писал(а):Уважаемый, речь идет о детском травматизме! И, мне ....где и кому трудно! "Запчастей" не придумали....Детские игры должны обслуживать лучшие судьи! Все разговоры о больших затратах, чушь! Это дети, будущее и не только нашего хоккея!
Травмы не судьи наносят, если что Изображение Вам будет легче, если "придурка", нанёсшего травму Вашему внуку вообще отлучат от хоккея? Изображение Ну, допустим... А судьи-то тут при чём? Изображение Не предотвратили, приняв удар или толчок этого "придурка" на себя? Вы сами как это видите? Изображение

ref1998

Сообщение ref1998 » 12 дек 2014, 00:20

Деда писал(а):Уважаемый, речь идет о детском травматизме! И, мне ....где и кому трудно! "Запчастей" не придумали....Детские игры должны обслуживать лучшие судьи! Все разговоры о больших затратах, чушь! Это дети, будущее и не только нашего хоккея!
Да я с вами абсолютно согласен.Но представьте ситуацию.
Допустим, согласно статистики протоколов матчей ,ФХР Поволжья выясняет,что превалируют нарушения связанные с толчком на борт и удар коленом и травмы связанные с этим нарушением тоже есть.Что они должны сделать?Согласно вашей теории максимализма они должны собрать судей на сборы после первого круга соревнований (а так же перед плей-офф желательно) и заострить их внимание на этом с разбором видео моментов и т.д.
Еще они должны собрать врачей либо разослать им письма.Для объяснения характера таких травм ,чтобы если они и были последствия для детей были бы сведены к минимуму в результате правильного оказания первой помощи.
Еще разослать письма ,а лучше тоже собрать в одном месте директоров школ ,чтобы они по приезду домой довели информацию до тренеров.
Можно еще продолжать (я же говорил что на долго :-) ) но предлагаю остановиться.
Возвращаемся к судьям.Я уже ездил на сборы потратил около 6000 р своих денег, честно отработал 3 игры и компенсировал сам себе свои затраты. (не плохо для профессионализма правда? :-) ) И вот мне звонят перед новым годом и говорят "Приезжай на сборы".Я смотрю на календарь и отвечаю "Так не лето же вроде?" и понимаю что звонок -6000р из моего кармана.Мне говорят: "Не плач это только в этом году в следующим соберем больше заявочных взносов с команд,раз они требуют меньше травматизма и будем проводить за наш (ФХР ) счет" Короче я допустим еду.(остальные кстати не факт,могут и бросить совсем ибо не рентабельно).Наступает следующий год и на совещании озвучивается сумма заявочного взноса и обоснование ее увеличения. Отгадайте с трех раз что скажут директора школ??? :-) Более того и они тоже против травм, но им этих денег просто никто не дал.
К врачам и самим директорам возвращаться будем или нет? :-) :-)

P.S. Понимаю что из прочитанного можно сделать вывод что я упираю все в деньги,но и вы должны знать что бесплатно почти не бывает.
Что касается травм этот пост лишь верхушка айсберга.Что касается проблем профессионализма судейства он (айсберг) пока даже из воды не показался :-)

Добавлено: спустя 7 минут 7 секунд
SLegg писал(а):Травмы не судьи наносят, если что Вам будет легче, если "придурка", нанёсшего травму Вашему внуку вообще отлучат от хоккея? Ну, допустим... А судьи-то тут при чём? Не предотвратили, приняв удар или толчок этого "придурка" на себя? Вы сами как это видите?
Нет ну где то я с ним (Деда) согласен, что постоянный жесткий контроль и профилактика, определенный процент травм сократит.
А в целом конечно вы правы и мы уже обсуждали это в разделе "обсуждение игровых моментов".
И тысячи штрафных минут наложенных, до того как у одного парня ,или по заданию тренера или по заданию папы или по собственному желанию, "переклинит" и он воткнет вас в борт не хватит.

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 12 дек 2014, 09:56

Деда писал(а):
Встреча команд АкБарс-Нефтяник
Вот и Татарстан приступил к формированию сборной Республики!

Почему интересно Нефтехимик отказался от матча с Акбарсом в таком случае? Не в курсе, Сергей Михалыч?
Я считаю,вчера хороший матч провели наши и ваши парни. Нашим было очень полезно сыграть такой матч, на таких скоростях, в таком темпе, с таким классным соперником.. в предверии 2го этапа Первенства Поволжья. По сути, настоящее наше Первенство начинается 20-21 декабря.
А тренеру сборной Татарстана и Акбарсу как базовой команде тоже полезен этот матч уже по своим причинам. Изображение

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 12 дек 2014, 13:50

За ходом игры Сборных Москвы 2000 и 2001г.р следите в нашем твиттере
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Ответить

Вернуться в «2001»