AbuRobert писал(а):вывело из состояния равновесия ваша фраза о 3х 2х-значных поражениях Нефтяника в этом сезоне. Да, они имели место.
Игра забывается, а счет остается 23.12.2012 г. Кристалл- Нефтяник 1-22
AbuRobert писал(а):Я понимаю ваше стремление улучшить качество игр вашей команды
Я, не работаю с командой у нас тоже есть тренер,а говорил я совершенно о другом. Старался говорить понятно.
AbuRobert писал(а): я никогда не соглашусь с тем,что команды группы Б вырастут, играя с командами группы А в одной обойме. Тут уж извините, всё равно к 14ти годам есть определенный УРОВЕНЬ, которого мы все достигли - и вы, и мы.
Мы можем сколько угодно спорить, соглашаться или нет, доказывать и обижаться, но отделить "овец от козлов" это не "... сотворил Бог небо и землю..." это апокалипсис, т.е. конец и хоккей от этого лучше не станет.
AbuRobert писал(а): еще раз повторю, что схема kruga более приемлима,
Я. предлагаю максимум две "проходные" игры, Вы выбираете четыре, говорите "проходных" не надо.
Я, предлагаю всем равные условия, Вы голосуете за то, кому как повезет, чуть больше чуть меньше нестрашно.
Я. предлагаю интерес на всех уровнях, Вас интересует только первая часть.
Я, предлагаю 44 игры за сезон,Вы выбираете 50, твердите надо перерывы, окна, меньше игр.
О каком развитии или улучшении идет речь? Фарс ? Не совсем понятно.Чем приемлема?