Предложения по регламенту первенства Поволжья 2015-2016г.

альтоир
Команда: Набережные Челны

Сообщение альтоир » 09 апр 2015, 13:39

Sokoloff01 писал(а):А про видеосъёмку уже сто раз говорили-да, это нужно, но кто-то хоть сам палец о палец ударил, что бы она была?
После нашей игры с "Стрелой", отправили видеозапись в федерацию, судью Сырых отстранили от судейства.
Поясню, он не подсуживал кому-то, он просто безобразно отработал.
Sokoloff01 писал(а):По-второму, я полностью согласен с Реф1998: вменять школам обязаловку! на нейтрального арбитра денег не у Всех хватит, но никто не запрещает командам-гостям в важных играх привозить "своего".

Вот-вот, ключевое слово здесь: "СВОЕГО" Изображение
Одного нейтрального судью, из Тольятти, мы видели чаще чем своих. Уж очень полюбился, ему. наш город))
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Sokoloff01
Команда: Сокол Новочебоксарск 2001

Сообщение Sokoloff01 » 09 апр 2015, 14:01

На днях был разговор с директором нашей СДЮШОР-он сказал, что очень многие школы жалуются на недостаток финансирования и согласны на изменение регламента, нам (по 2001) предложил оформить всё в письменном виде, что бы можно было представить на КС региона 27 апреля.Дело осталось за малым....
Альтоир
Видно хорошо принимали, вот и зачастил.. Изображение

Flammer писал(а): Где логика, подать можете, рассматривать не будем.
альтоир писал(а): После нашей игры с "Стрелой", отправили видеозапись в федерацию, судью Сырых отстранили от судейства.
Flammer Вот Вам и логика.
Бес абид, мы же добрые, почти все...

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 09 апр 2015, 14:42

Деда писал(а): Единственное, решить с ФХР и получить представительство в Казани МКС региона...
а что такое МКС ? расшифруйте, пожалуйста ...

Flammer

Сообщение Flammer » 09 апр 2015, 15:54

Sokoloff01, Я не про практику, я про регламент. Пусть соответствует.

Добавлено: спустя 40 минут 41 секунду
Re: Предложения по регламенту первенства Поволжья 2015-2016г.
Бывалый 98,простите не удержался, например: "Министерство каких то там сообщений" Изображение ,а на самом деле Межрегиональный Координационный Совет. Нынешний, если я не ошибаюсь, находится в г.Самара. Короче бунт на корабле. Я уже предлагал перенести в г. Казань, а вот отделяться это не хорошо.

manisha
Команда: Ак Буре 2001

Сообщение manisha » 09 апр 2015, 16:50

Бывалый 98 писал(а):а что такое МКС ? расшифруйте, пожалуйста ...
Flammer писал(а):Я уже предлагал перенести в г. Казань, а вот отделяться это не хорошо.
Межпланетная Казанская Станция Изображение Не дай бог сюда ее перенести (пока лоббисты-апельсинщики у руля,еще уголовные дела то не закончены)-будем Самару крокодильями слезами вспоминать.. Изображение

ref1998

Сообщение ref1998 » 09 апр 2015, 18:23

Flammer писал(а):Где логика, подать можете, рассматривать не будем. Все что касается игры ,все зависит от судьи, а что не зависит то уже прописано в регламенте.
Логика заключается в том ,что:
Если арбитр "начудил" в этом не виновата не одна из команд. В некоторых случаях он сам виноват в некоторых не без участия руководства школы.
Предположим что судья ошибся в моменте,и вы как проигравшая сторона пытаетесь оспорить на основании этого результат матча.При этом ваши доводы будут примерно такие : "а вот если бы он не удалил,а вот если бы удалил,а вот если бы не защитал и т.д. тогда мы бы выиграли и все было бы по другому." Но беда в том что НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТОБЫ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. Возможно если бы он удалил вы бы еще и шайбу в большинстве пропустили или крыша стадиона упала судье на голову. Хочу напомнить что на на поездки тратятся деньги , время ,и куча других ресурсов. Как думаете стоит тратить все это еще раз из за одного судьи и вашего "ах если бы, ах если бы"? И сколько раз за сезон это пришлось бы делать рассматривая каждую игру под микроскопом?
Flammer писал(а):2.Глава 9.Статья 4. Проверка личности какого-либо игрока и предоставленных на него документов, разрешена после окончания периодов и игры соответственно. Согласитесь есть разница между разрешена и обязательна, между какого-либо игрока и каждого игрока. Повторюсь многие тренера в плане проверок очень стеснительны или ?
Если ваш тренер стеснительный ,значит пусть директор школы выпишет ему "не премию", обяжет проверять карточки в каждой игре и стеснение улетучится, либо он улетучится с работы.
Flammer писал(а): проживание и питание в гостиницах предоставляемых школами 1000 руб. \сутки.
Проживание и питание за 1000 не знаю ни одной такой школы. Школ у которых есть гостиницы , единицы.

Добавлено: спустя 10 минут 52 секунды
альтоир писал(а):Вот-вот, ключевое слово здесь: "СВОЕГО" Одного нейтрального судью, из Тольятти, мы видели чаще чем своих. Уж очень полюбился, ему. наш город))
Исходя из вами написанного, этот арбитр приезжает к вам судить часто.Но ведь он судит вашу команду с разными командами.Селодовательно он всем "СВОЙ", а вам "чужой"?
Good luck ! Good game ! No penalty ! Fair play !

dmitry322
Команда: Челны 2001, Атлант 2001

Сообщение dmitry322 » 09 апр 2015, 18:54

Не поленился. Позвонил в первую, в рекламе всплывшую, организацию и узнал - стоимость установки 2-х HD камер за воротами, с возможностью онлайн просмотра интернет-пользователями, 50 тыс.руб!!!; 4 HD камеры - 80.000! (жесткий (2Тб) с постоянной записью.) А камер можно и 8 поставить! Во первых (полюбому!) это удвоенная цена, и можно дешевле! Даже, если разделить на родителей ВСЕЙ школы(учитывая проблемное финансирование), это подъемная сумма.

Добавлено: спустя 7 минут 56 секунд
ref1998
Взрыв мозга! Изображение

ref1998

Сообщение ref1998 » 09 апр 2015, 18:58

dmitry322 писал(а):Не поленился.
Спасибо что не поленились Действительно не так дорого ни для школы ни для родителей.Есть правда доп расходы на интернет и обслуживание.Но это тоже не критично.
Еще бы обзавестись возможностью арбитру посмотреть камеры во время матча.Было бы вообще СУПЕР.

Добавлено: спустя 3 минуты 27 секунд
dmitry322 писал(а):Взрыв мозга!
Извините.Ничего против вашего мозга не имею.Дай Бог ему (мозгу) целостности. :-)
Я хоккеем в детстве занимался. В школе бывал не очень часто. Извините еще раз. :-)

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 09 апр 2015, 22:00

30-е июня
Пожалуй, пришло время объясниться, уважаемый. Почему уважаемый? Потому что я действительно уважаю людей, которые имеют своё мнение и отстаивают его. Неважно согласен я с ним или нет. Я вообще по жизни человек неконфликтный и всегда пытаюсь понять собеседника. Вчера меня вывело из состояния равновесия ваша фраза о 3х 2х-значных поражениях Нефтяника в этом сезоне. Да, они имели место. Но повторю-эти поражения стечение целого РЯДА обстоятельств и наложений. И мне, человеку близкому к команде, в которой играет мой ребенок, мне непонятны они до сих пор, а когда совершенно посторонние люди пытаются нам предъявить эти поражения в качестве аргумента в обсуждении совершенно другой темы, а именно темы Регламента Поволжья, то тут уж я вышел из себя и позволил ряд нелицеприятных высказываний в адрес вашей команды. Если я кого-то обидел - прошу меня извинить, эмоции не всегда получается контролировать, слишком молод еще, хотя учу своих детей всегда контролировать эмоции, а сам...
Поверьте, я уважаю ваших (наших) детей независимо от того, в какой группе кто играет, потому что они настоящие мужчины и выполняют тяжелейшую работу..
Я понимаю ваше стремление улучшить качество игр вашей команды, но я никогда не соглашусь с тем,что команды группы Б вырастут, играя с командами группы А в одной обойме. Тут уж извините, всё равно к 14ти годам есть определенный УРОВЕНЬ, которого мы все достигли - и вы, и мы. Поэтому еще раз повторю, что схема kruga более приемлима, потому что именно в переходном турнире у команд группы Б есть прекрасная возможность доказать свои притязания на более высокие места

альтоир
Команда: Набережные Челны

Сообщение альтоир » 09 апр 2015, 23:18

ref1998 писал(а):альтоир писал(а): Вот-вот, ключевое слово здесь: "СВОЕГО" Одного нейтрального судью, из Тольятти, мы видели чаще чем своих. Уж очень полюбился, ему. наш город)) Исходя из вами написанного, этот арбитр приезжает к вам судить часто.Но ведь он судит вашу команду с разными командами.Селодовательно он всем "СВОЙ", а вам "чужой"?
ООООчень чужой!!! По пятьдесят тысяч выписывает))

ref1998

Сообщение ref1998 » 10 апр 2015, 01:18

альтоир писал(а):ООООчень чужой!!! По пятьдесят тысяч выписывает))
Так вы наверное ругаетесь? :-) "Земляным червяком" его называете. :-) А он не очень это любит.
Боритесь цивилизованно.(видео,письмо в ФХР и аля улю на месецок,если он не прав)
P.S. Я сам тут намедни выписал 50000.В первые за последние 5 лет (до этого не помню точно когда такое было).Что тут поделаешь думать надо , что говоришь где говоришь и когда говоришь.

30-е июня
Команда: "КРИСТАЛЛ"

Сообщение 30-е июня » 10 апр 2015, 01:38

AbuRobert писал(а):вывело из состояния равновесия ваша фраза о 3х 2х-значных поражениях Нефтяника в этом сезоне. Да, они имели место.
Игра забывается, а счет остается 23.12.2012 г. Кристалл- Нефтяник 1-22
AbuRobert писал(а):Я понимаю ваше стремление улучшить качество игр вашей команды
Я, не работаю с командой у нас тоже есть тренер,а говорил я совершенно о другом. Старался говорить понятно.
AbuRobert писал(а): я никогда не соглашусь с тем,что команды группы Б вырастут, играя с командами группы А в одной обойме. Тут уж извините, всё равно к 14ти годам есть определенный УРОВЕНЬ, которого мы все достигли - и вы, и мы.
Мы можем сколько угодно спорить, соглашаться или нет, доказывать и обижаться, но отделить "овец от козлов" это не "... сотворил Бог небо и землю..." это апокалипсис, т.е. конец и хоккей от этого лучше не станет.
AbuRobert писал(а): еще раз повторю, что схема kruga более приемлима,
Я. предлагаю максимум две "проходные" игры, Вы выбираете четыре, говорите "проходных" не надо.
Я, предлагаю всем равные условия, Вы голосуете за то, кому как повезет, чуть больше чуть меньше нестрашно.
Я. предлагаю интерес на всех уровнях, Вас интересует только первая часть.
Я, предлагаю 44 игры за сезон,Вы выбираете 50, твердите надо перерывы, окна, меньше игр.
О каком развитии или улучшении идет речь? Фарс ? Не совсем понятно.Чем приемлема?

ref1998

Сообщение ref1998 » 10 апр 2015, 01:47

[quote="30-е июня"][/quote]
Не знаю как кому, но мне лично понравился ваш вариант календаря. Уж не знаю как он впишется в финансовую сторону вопроса, но над ним стоит серьезно задуматься.
А если в общем,то 100% устраивающих всех календарей не бывает в природе.Всегда есть у кого то какие то вопросы. :-)

30-е июня
Команда: "КРИСТАЛЛ"

Сообщение 30-е июня » 10 апр 2015, 02:41

ref1998
Не встретил трудности - купи! Идеала не найти - приблизить можно.
Что касается финансовой стороны.
Расходов не сокращает, но и не добавляет - это в классическом варианте.
Если использовать схему все к одному, каждая поездка будет дороже на один день проживания. НО интерес и зрелищность возрастает в разы, тема независимого судейства исчезает, возрастает зрительский интерес, принимающая сторона дополнительных расходов не несет, года легко разводятся дома/на выезде/со сдвигом на неделю,на восстановление и лечение после каждого тура две недели и на школу больше время.

ref1998

Сообщение ref1998 » 10 апр 2015, 02:57

30-е июня писал(а):Если использовать схему все к одному, каждая поездка будет дороже на один день проживания.
30-е июня писал(а):года легко разводятся дома/на выезде/со сдвигом на неделю
Это минусы.
1.Добавляет расходы.
2.Слышал разговоры.Есть желающие сделать максимально спаренными туры возрастов.Для увеличения возможности поездок 2 возрастов на 1 автобусе.
30-е июня писал(а): тема независимого судейства исчезает
Поясните пожалуйста куда и почему она исчезает? Тот же хоккей Те же дети.
30-е июня писал(а):на восстановление и лечение после каждого тура две недели и на школу больше время.
Это плюс. А то тут меня с запятыми немного пристыдили.В школу видимо и правда надо было в детстве ходить. :-)

Ну и самый большой плюс это в возможности парней что то где то выиграть (трофей).Стимул это немаловажно.Им ведь не платят премии и зарплаты.А так будет проще добиться от них самоотдачи в каждой игре.
Игрокам в ВХЛ платят и премии и т.д. и то у некоторых бывают мысли "Ну подумаешь.Ерунда.Сезон длинный.Еще наверстаем"

Ответить

Вернуться в «2001»