http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=9212
Дядя Се писал(а):Но ведь, и МО, и Воронеж входят в состав МКЦ Центр, а других официальных соревнований нет...ВОРОНЕЖ2001 писал(а):ОПМО проводится само по себе, а не от МКЦ Центр
Ну раз Forvard5 пишет что турнир будет точно не из четырех команд, а из трех, значит знает точно. Но только молчит почему-то. ..SLegg писал(а):Думаете, сейчас кто-то знает точно?
Теперь понятно, что нифига не понятно, а что в регионе Центр осталось по 2001 году всего три команды, остальные закончили или нет средств доехать до Ярославля?Forvard5 писал(а):разыграем между собой ещё раз( из одной игры)Локо04-Локо-Витязь.Вроде и так было понятно. При чем здесь Воронеж?
Forvard5 писал(а):Согласен,но на детей нагрузка большая будет.Все эти игры , скорей всего, в одну неделю проведут.
Дядя Се писал(а):Серега, на Финале в игре регионом ЮГ и отдохнете
Я родился в СССР, хоккейная коробка в моем дворе, была среда моего обитания после школы, наверное поэтому когда я пришел из армии и появилась возможность позаниматься с детьми в комнате школьника, я с радостью согласился. Не знаю как было в то время в других городах, но в Рыбинске, численность населения примерно была 250 тыс.человек, а таких клубов при домоуправлении было порядка 15. В каждом районе свой клуб (комната школьника) обычно это была 3-х или 4- комнатная квартира на первом этаже, недалеко от хоккейной коробки, в котором работали спортивный инструктор (занимался с мальчишками после школы, зимой-хоккей/летом-футбол) и воспитатель (обычно женщина, занималась с девочками: вышиванием, макроме, рисованием и т.д). На тренировки дети приходили сами, мамы и папы их за ручку не водили, тогда все работали и было некогда. Инструктор был ответственным за хоккейную коробку и поэтому приходилось самому заливать лёд, ну а начало тренировки с детьми было всегда с расчистки льда от снега.AbuRobert писал(а):А что у нас в стране хоккей не популярный вид спорта? У меня в семье с 3мя детьми двое занимаются хоккеем . Это ни много ни мало 66,7% всех моих детей.
Тему " поднять"...Деда писал(а):ГРУППА «А» 1- место (Москва)
4- место;(Поволжье)
5- место:(Дальний Восток-Сибироь)
Команда организатор (Екатеринбург);
Исходя из Пер.Фед.Окр.(2000+01+02) вроде так:Деда писал(а):Тему " поднять"...Деда писал(а):ГРУППА «А» 1- место (Москва)
4- место;(Поволжье)
5- место:(Дальний Восток-Сибироь)
Команда организатор (Екатеринбург);
гр.А
1.ЦСКА(Москва)
2. Ак Барс(Казань)
3. Металлург (Новокузнец)
4. Автомобилист(Екатеринбург)
гр.В
1.Трактор(Челябинск)
2.Команда региона "Центр"
3.Ска (Петербург)
4. Команда региона "ЮГ"
Как то так, мое мнение.....
"Группа смерти"BVP писал(а):Исходя из Пер.Фед.Окр.(2000+01+02) вроде так: гр.А 1. УФО 2. ПФО 3. СЗФО 4. Спартаковец