Итак, начинается третий игровой день.
Сегодня играют:
9.00 - 10.45 Атлант (Мытищи) - Ак Барс (Казань)
11.00 - 12.45 Трактор (Челябинск) - ЦСК ВВС (Самара)
16.00 - 17.45 Нефтяник (Бугульма) - Нефтехимик (Нижнекамск)
Вообще, после двух игровых дней фактически судьба первых двух мест, по-моему, предопределена. Хотя теоретически еще никто не потерял шансов на победу в турнире, но без особого риска можно предположить, что 1. Трактор, 2. АкБарс
Хотя, конечно, интригу может внести сегодня тот же Атлант. Пора и им одержать свою первую победу. Почему бы не сегодня?
Тем более, что АкБарс сегодня, наверняка, не в лучшем психологическом состоянии после вчерашнего разгрома от Трактора. Посмотрим, умеют ли барсики держать удар?
Но если к Атланту не подъехало из дома чудо, то вероятность их победы сегодня над барсиками все-таки, объективно говоря, не так велика.
И если чуда не случится, то все оставшиеся команды будут вести борьбу лишь за третье место. Которое, конечно, в такой компании очень почетно!
Так вот в борьбе за третье место интригующей будет последняя сегодняшняя игра между соседями Нефтяником из Бугульмы и Нефтехимиком из Нижнекамска. Друзья-соперники с довольно большой историей взаимных встреч. Бугульма у Нижнекамска по этому году еще не побеждала, но должно же все когда-то случиться в первый раз
В игре Трактор-ЦСК ВВС интрига, на мой взгляд, заключается только в том, найдут ли трактористы достаточно мотивации для крупной победы или же, дав больше игровой практики третьему-четвертому звеньям, ограничатся просто победой.
Хотя все эти мои рассуждения могут быть перечеркнуты таким понятием, как ДЕТСКИЙ хоккей, в котором возможны любые преображения.
Насчет игры Атланта, то лично я смогу о них подробнее рассказать только в субботу, после их личной игры с Бугульмой.